スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏みっ!
3ゲットン♪(´ε` )
4ゲットン(^^)
乗り遅れw
誘導ありがとうございました(^_^)ゞ
パラディン 超級? 貼ります。 0時35分 2分後に野良開放です
てか何でみんなそんなに職業できるの?(^◇^;)
了解です(^^)
来ましたm(_ _)m
一応下はカンストしてるから
お待ちしておりましたw
癒しの兄やんw 待ってましたw
お待ちしてました(^^)
今どの職業やってます?
次パラですw
パラ育ててないな(*_*)
ご希望の所あります?
海賊、まもますです!
一旦戻りました。 今回連戦は避けた方が良いですね? 職毎なので着替えや準備もあるので皆で回るなら… ちょっと考えます。
了解です(^^) 明日仕事なので寝ますね(^^) おやすみなさい(_ _).。o○
そうですね! あ!浜っ子さんこんばんは(*´∀`)
遅くまであんやとでしたw 途中すみませんでさした。
お疲れさまでした(*^^*) おやすみなさい。
すみませんで刺した?w
皆さんおやすみ😘 野良行ってみます!
酒好きさんが両方できますよー!
一応俺はマルチ出た場合違う端末でココ見ながらなんで人あぶれてないか見てるんですけど…連戦続くとたまに後から来た人入れてなくて野良に出ちゃう事もあるのて…
基本何でもやれますよw
浜っ子さん野良行ってしまわれた?
明太姐さんもレベル1でも上げたいのあれば超級回りも行きますよーーー
では、私もそろそろ落ちますね(*´∀`) ご一緒して下さった皆様ありがとうございました♪ おやすみなさい
まじで(笑) じゃあ船乗り(笑)
かな? ちょっと考えますかな? 今日はあれだけど…勿体無いからせっかく人集まって強力出来る体制なのに。明日祝日だし出れる人も多いだろうし
戻りましたm(_ _)m
りょーかいです! それまでに船乗りとレンジャーやって海賊になります(笑) おやすみやす(*^^*)
全然オッケーよ サブとか超級レベルだし寧ろサブのレベル上げられて助かります^ ^みんなそんな回し方すれば良いかと。
∑(OωO; )(笑) おかえりなさい(*^^*)
おかえりなさい? そして明太マヨ?変換おかしいな… おやすみタイムのようですね。 明太さんおやすみなさい💤
すみません。浜っ子さんせっかく戻って来て頂いたのに(T^T) また明日お願いしますm(__)m
以外と寝てたりでしたかね。 明日本番でやりますかねw 回せる方法考えてみます。
今夜は店じまいですかね?大将! 皆さん寝たようですしね〜😪
そうですね。 それじゃおやすみなさい♪( ´θ`)
一瞬寝落ちしてました。
おはようございます(๑ ˙˘˙)/ 新スレありがとうございます!! 遠足の子供並みの早起きしました!! 本日も1日よろしくお願いします☆
おはようございます。いくらさん早起きですね(*´∀`*)さて輝石イベ頑張ろうっと♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 雨も上がり良い天気になりました! 私は4連休の初日、今日は家族で八景島シーパラダイス🐬に行って来ます♪ 年パスを忘れないようにしなきゃ。
皆さんおはようございます。 朝のひざしが眩しくて目が覚め…てない俺です。 今日も一日宜しくお願いします。 ちなみにココでスタミナ持ち回りするにもバラバラと後からインする人もいるのて輝石は1回貼りの戻りかわ良いかもw
昨日…遅かったのにw 流石です^ ^ 楽しんで来てくださいね〜
おはようございます( ^ω^ ) 今日も宜しくお願いします
あ、新スレに変わってましたね ありがとうございます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。