スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようさんですw
おはようございます(*´∀`) 私も遠足並みの母親ばりに早起きして、下級職を1から育てて、やっとこさ海賊Lv30になりました(。>ω<。) つ…つかれた_| ̄|○(苦笑) 夜からの参戦になりますがよろしくお願いします!
だいたい4時間寝ると目がさめるよ! 毎日の習慣だねー(*_*)
おはようさんです。 朝からお疲れでしたw また夜に^ ^
2度寝しちゃいそうです。
おはようございます☆ 早速貼りたいなと思ってるんですけどどこがいいかな? まだ皆さん集まってないかな?
4時間!?私の昼寝位の時間しかないですよ(*_*) この間久々に崎陽軒のシュウマイ弁当食べました☆ おいしかったです☆
来たー!
いくらちゃんは何の職上げてるの?
職あわせるよw
酒好きさんおはようございます☆ 私は基本全部です欲張りなんでw 一番は海賊を育てたいです☆
じゃ海賊行く? 俺もスタミナあるから一回づつ出す?
おっと言葉足らずで変な表現になったw スタミナ持ち回りで一回づつ^ ^
あんやとです☆ はいっでは私から貼りますね☆ 56分に貼ります☆しばらくしたら野良解放します☆
おはようございまー
はーい ありがとその次に貼るね。 他のメンバーも入れるように一度戻っで戻り報告します。 その後即貼りして昭和揃えばスタート。揃わなければ1分待ちで野良解放します。
ちなみに職は海賊です。 食べ物はメタポテトかな?
参加する前にレベルちょっと上げとかないと…低すぎるσ(^_^;)
戻りました。 海賊貼ります。食べ物メタポテトで^ ^ どなたでもどうぞ4400です。
大丈夫よ
もし死んでも最後生き返らせてあげるから、この機会にレベルあげよう^ ^
あと1人入れるから待ってるよ。
おはよーございます♪(*`・ω・)ゞ 休日なので参戦致します♪
乗り遅れたー
昭和の皆さんへ 中間ポイントで葉っぱも貰えるし仲間内でレベリンアしちゃえば良いのでは? 中々輝石みたいなイベントないので持ちつ持たれつで良いかとw
ただいま
いくらちゃん、酒好きさん、あんやとでした! 今度は私が貼ります。海賊で良いかな? 他の皆さんもどうぞ☆ 15分発にします~( ´ ▽ ` )ノ
行くかい? スタミナあるよ。 初級でも伝説でも
ありがと。 むぎちゃんちゃんも来たから4人で行けるかな?
酒好きさん缶ペンしゃんあんやとでした☆ すみません石持っていきます☆
おはようございます(^-^)/ 大将、新スレありがとうございます♪ それから酒豪さん、浜っこたんアカウント変更の件、ご心配おかけしました。昨夜、酒豪さんのアドバイスで確認したところGoogleでした(苦笑)かれこれ1時間くらい格闘して変更出来ました*\(^o^)/*本当にありがとうございました。
いこういこう♪
初級のバトマス貼りたいです。あ、缶ペンさんが先に貼ってますね。その後にでも
石? 輝石かな? 転職した時俺もバトマスの輝石だったりする事あるある^ ^
おはようさんです。 コピペなんで、あっという間のためごろーですw
あんやと じゃサブで行きますよ^ ^
ありがとうございました( ^ω^ ) 武器変え忘れた(。-∀-) ではバトマス初級23分頃貼りますね
ありがとう〜
死んでも生き返る石の事です(*´◇`*)
、、、恥ずかしいw 素で間違ってた(苦笑)
あんやとでした! メシ落ちです~( ´ ▽ ` )ノ
書き込み遅くなってごめんなさい! 私は参加出来ないので、行ってくださいね☆
戻りました。 むぎちゃんあんやとw 終盤に自分がサブで言ってないことに気づいた…
はやっっ!!笑
麦わらさんありがとうございました(^-^)/ 参加させていただきました。
石仮面さんおはようございます☆ 後で賢者も行きましょうね♪ ではでは、また来まーす
あんやと〜
缶ペンさんおはようございます(^-^)/ ありがとうございます♪またねー
麦わらしゃんあんやとでした☆
ご参加ありがとうございました( ^ω^ ) ちょっと野暮用で落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。