スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸呑みさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 麦わらさん、石仮面さん お疲れ様でした(^。^)
師匠ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 麦わらさん、酒豪さん、お疲れ様でした♪
12時ジャスト3分待ち予定で、バトマス伝説x2貼ります よかったらおねがいします\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
丸呑みさん酒豪さん石仮面さんありがとうございました。伝説級て…回し蹴りで追い出されるレベルじゃないですか私(。-∀-)
昼食べたらまた来ます(*´∀`*)
すいませんちょっとずらします
丸呑みさん、3連戦ありがとうございました( ^ω^ ) 途中、道具整理してなかったため、お待たせして すみませんm(._.)m
石仮面さん、ありがとうございました。 麦わらさん、回し蹴りって(笑) 酒豪気味さん、伝説3発お付き合いありがとうございました。 また、宜しくです(-。-)y-~
ちょっと色々やりながらなので片手間になるのでソロのオートしてましたw 昼からスタミナも溜まるので行けそうなんですが皆バトマスが良いのかな?メインカンストしてるのでサブのバトマスとかも上げたいので参戦します。 要望多いとこ固めて持ち回りが良いかな?
スタミナ満タンになりそうなので20分予定で貼りますよろしくお願いします\( ・ᴗ・ )
はーい 参戦します。 ありがと^ ^
すいません急用で、度々すいませんm(_ _)m
そちらを優先させて下さい^ ^
13時位にはスタミナ回復するので何か貼ります。 50分前後に一度点呼(笑)とってメンバーによって場所決めようと思います。 自分は基本的に満遍なく上げて輝石落ちれはわ良いでお好きな所言って下さいね。
40分でお願いします
合わせます\(^ω^)/
私もスタミナたまりました\( *´ω`* )/
私ももうすぐスタミナ満タンです!
オッケー
人居そうだから40分にしようかな? バトマス? 海賊? マモマス?さあ〜どれでも
とりあえず私からバトマス貼ります 途中抜けするかもですが、その時はスタンプ押しますすいません、ちょこちょこしかできないもので(^^;;
ハイ じゃバトマスで行きますw
連戦だと取り残され組みがあぶれて野良とかもあるので一応一戦毎に掲示板戻りをおねがいします。
赤霧さん あんやとでした。 次俺貼ります。 同じくバトマスはりますね〜
連戦貼りしてもらってたのでそちら優先しました。 この次に立てます
赤霧島さんありがとうございました(*´꒳`*)
赤霧さん いくらちゃん、明太さん、むぎちゃん あんやとでした。 次もバトマスで貼ります。 一応一戦づつ戻りで出発前に書き込みます。
ありがとうございました。飛び入り参加しちゃったけど良かったのかな…?
でわ今からバトマス貼ります 3分待ちで揃わなければ野良解放で
よかっ。 ちょうど明太さん またねだったからw
出先からの飛び入り参戦ありがとうございましたm(__)m 夜にスタミナ出しますね!
いくらちゃんも朝、参戦させて頂いてありがとうございました(//∇//) 夜に来れたらスタミナ出させてね(*´∀`)
ですですw
いくらちゃん、むぎちゃん あんやとw 俺リダボでレオダマの鍵でました(苦笑)
魚卵シスターズw
良かった。割り込みしちゃったかと思いました(´-`)
お疲れ様でしま☆ マモます行ってもよろしいですか?
お疲れ様でした。 次私バトマス貼りましょうか?
参戦♪(*`・ω・)ゞ
おっといくらさんとかぶってしまった
お疲れ様でしま☆ ぜひぜひマルチりましょ(*´꒳`*)
ありがとう〜 じゃ今育成中のメインに切り替えまっする
すいません、横槍入れられて変な動きでした 申し訳ないですᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
今バトマス皆してるので麦わらしゃん先にどうぞ♪ その後マモます貼ります☆
まっておったぞ(竜王スタンプ) ココでもスタンプ使えると面白いのにw
はい じゃバトマスになります
何貼ります?(^^) 貼りますよん♪
コロコロ変わってすみません(´*ω*`)
あっなんかスミマセン(´-`) ではお先にバトマス貼りましょう。今から貼りますね
いいちこさん乙です☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。