スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと買い出し離脱します
缶ペンちゃん、麦わらちゃん、お疲れさまでした(*^^*) すみません、ちょいリダしますm(__)m
麦わらさん、明太子さん、やんやとです! いってら~( ´ ▽ ` )ノ 15分に貼って17分になったら野良さん解放です
酒豪さん、むぎちゃん、ウヤ子ちゃん おはよう。 2度寝してました。 朝変な時間に目が覚めてそして2度寝^ ^ 子供頃からそうなんだけど祝日とか休日ってワクワクして早起きしちゃうんだよね〜
缶ペンさんありがとうございました( ^ω^ ) 基本職が着実にレベル上がって来ました\(^o^)/
おはようございます☀ 皆さん風邪には気をつけてくださいね〜♪ 昨夜の夢でドッと疲れている次第です。。。 ここ2~3日石チャンと絡んでない感じがしますねー! 今日は息子が亀🐢欲しいと言うのでペットshop行って来ます。
浜っ子さん、おはようございます(*^^*) 夢でお疲れですか? 風俗王の夢?w
9:40頃にバトマスの上級 募集します( ^ω^ ) お付き合い出来る方は よろしくお願いします(^。^)
嫁が鈴木奈々になってる夢で疲れたの∑(゚Д゚)
おはようさんです^ ^ 亀ですか?昨日のみにいってる道中に熱帯魚とか金魚を売っていりお店に出くわし亀が居たので写メ撮ろうかと思ってましたが流石に辞めました。 わんこグッズ買いによくコジマに行きますが、コジマにも亀居たような…
鈴木奈々のテンション高さについて いけなかったのですか?( ^ω^ )
コジマ、近所になかったなたぶん。。 熱帯魚とか売ってる店を周回しようと思ってます! 夜店にいるミドリ亀で良いんだが、海外産の高価な亀しか売ってなかったらどうしよ?
あ、すみません 9:45に変更します 9:48に出発します(^◇^;)
酒好きさん、明太子さん ご参加ありがとうございました( ^ω^ ) みんな2繋がり?でした
酒豪気味さん、ありがとうございました(*´▽`*) お地蔵さんですみませんでした(汗)
その時は…浜っ子さんのヘソクリを…(笑)
酒豪さん あんやとでした。 ついでにトリップ変更w
戻りました。 バトマス伝説級、10時5分貼り、7分出発します。 よかったらどうぞ
ミドリ亀をどこかの池に取りに行くのもありですよ。 カブト虫にしても何にしても自分たちの幼少期は子供だけで自転車に乗って取りに行ってましたよね^ ^ 今のご時世子供だけってのも危ないので保護者居ればオッケーでしょw でもミドリガメってデカくなるんですよね〜 あんなに小さいカメが⁉︎いつの間にか…
おかえりw ありがとう〜参加します。
あんやとでしたw 次俺貼ります。 15分募集の17分野良解放でバトマス上級^ ^
酒好きさん酒豪さんありがとうございました( ^ω^ )
そういや海賊とバトマスたまに賢者は輝石いってるみたいだけど皆さんスパスタとかは良いのかな? スパも貼れるので行く時は声かけて下さいね〜
麦わらさん、酒好きさん ありがとうございました( ^ω^ ) 15分募集のヤツ見るの遅くて出遅れました(^。^)
むぎちゃん あんやとでした。 アレは固まったままうごかなそうなので抜けました。 不具合直して欲しい…まぁ俺のスタミナで良かったよw
酒好きさん貴重なスタミナが…。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫w 逆にフリーズして動かなかったので正解でした(苦笑)
今スタミナ40になったので貼りましょうか?酒豪さんもいるかな?
大丈夫w 今日は朝からむぎちゃんや酒豪さんに甘えて出して貰ってるし(苦笑)
人数揃ってたらで大丈夫👌
了解です👍
あんやとw
いますよ( ^ω^ )
昼リダ前にもう一度貼る予定です(*´∀`*)
あんやと ちょい俺も休憩w
はーい、時間大丈夫でしたら、 その後私が貼りますね(^。^)
亀🐢買いに本牧のコジマに行って来ます! 帰宅後、絡んで下さいな♪(´ε` )
はーい
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
11:20頃にバトマス伝説 貼りますね( ^ω^ )
酒豪さんの前に10分にバトマス貼ってもいいですか?(笑)昼準備がせまって来たので(^_^;)
10分貼り、12分出発ということでお手すきの方お願いします
OKです( ^ω^ )
麦わらちゃん、あんやとです(*^^*)
11:20募集 11:22発 バトマス伝説 よろしくねん( ^ω^ )
酒豪さん、明太子さんありがとうございました( ^ω^ )酒豪さんこの後すぐ貼るのに忙しくさせちゃってスミマセン(^_^;) では昼リダします
麦わらさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また、後でよろしくお願いします
集まらないので、一旦解散しました(^。^)
すみません(汗) 出先参戦で間に合わず(>_<)
私も、一旦リダします( ^ω^ ) また、後でよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。