スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます( ´ ▽ ` )ノ
俺は、毎日安定の金麦ですwww
私貼りますよん♪(*`・ω・)ゞ
明太子さん、酒好きさん、居ますか~?
居ます!
23:10~ 海賊伝説 皆さんお願いいたします♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいです(`・ω・´)
2連戦消化後のスレ戻りで行きましょう♪ スタミナ私が♪
行かせて頂きます。
明太子さん、浜っこさん、金麦さん、連戦お付き合いあんやとでした~♪(*^^*)
いいちこさん、スタミナありがど(^^) 隼剣舞の使い方を学びましたw 浜っ子さん、明太子さん、乙でした(^^)
いいちこさん、明太さん、金麦氏 お疲れ様でしたm(_ _)m 良い輝石落ちんな。。。
いいちこさん、ありがとうございました(*´▽`*)
なかなかこないですよね~(。-∀-)
隊長乙あり♪♪(*´▽`*)
皆さんまだ行けるのかな?笑
ですね( ̄▽ ̄) 歌とプレスセットが、欲しい( ̄▽ ̄)
浜っ子さん、お疲れさまでした(o^^o)
行けます。
すみません、眠気が襲ってきましたw 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノ ありがとうございました。 おやすみなさい☆
行けます(^^)
明太子さん、おやすみなさい(_ _).。o○
明太さんおやすみ😘
明日にしますか?(^^) 連貼り明日以降もできますので♪(*^^*) 海賊以外でも行けますのでよろしければ皆さんお付き合い下さい♪
了解いたしました! いいちこさんメタガチャは回しました?
了解です(^^) では、明日仕事なのでわたくしもドロンします(^^) 今日は、どうもでした(^^) みなさん、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます^ ^ 昨日は華麗なる寝落ちではなく、加齢による寝落ちでしたw昨日は楽しいお酒でしたが、その分睡魔が襲ってくるのも早かったようです。 今日も1日よろしくお願いします。 とりあえず向かい酒(汗)
おはようございます(´Д` ) 昨夜は呑んでリビングで寝落ち… ヤバい…身体が芯から冷えてる(苦笑)
おはようございます(。>ω<。) 昨夜は、おふとぅんかぶって寝ましたが、 なんだか今朝は微熱まじりの幽体離脱でしたw 今日は風邪薬飲んで1日ゆっくりします。 星ドラやりながら←やるんかい!
石仮面さん、明太姐さん おはようさんです。 ここ最近は昼間と夜との寒暖差があり、風邪っぴきさんも増えてるようですね。 気をつけて下さいね〜
酒好きさん、おはようございます(`・ω・´) ありがとうございます、こじらせないように気をつけます! てか、二日酔い大丈夫なんですか?(笑) 最後の危うい書き込み見て心配してましたよ(笑)
石仮面さん、おはようございます(`・ω・´) リビングで寝落ちは老体…コホン、ミドル世代には厳しいっすね(^◇^;) 風邪引いてなければ良いのですが(。>ω<。)
全く二日酔いではないよ^ ^ 最後の危うい?ってちゃんと調整するってやつ? その前の摂取酒? 飲み歩いてべらんで熱燗と赤霧飲んで…外で寝落ちしてたら間違いなく風邪っぴき軍団の仲間入りだな(汗)
明太子さんありがとう(´Д` ) 起きたら冷蔵庫くらい空気が冷たくて(苦笑) とりあえずコーヒー飲んだけど、ホイミくらいの回復量かな?(笑) 大将おはようございます(^-^)/ スレ見てビックリ、瓶ビール16本?プロレスラーかっww
スレ読んでて思ったんですが、輝石狙いならスラマンセットみたいに運を上げてやる討伐も、たまにアリかもしれませんね(^-^)/一考まで。
最後じゃなくて、途中の呂律がヤバいコメントでしたw 二日酔い大丈夫なら良かったです(*^^*) ………………べらんで?(笑)(笑)
私たち世代なら、葛湯ですよ!くず湯(笑) あと葛根湯(笑) 温かくしてくださいね(*´∀`*)ノ スラマン! なるほど、良いご提案ありがとうございます(*^^*)
9時間のはしご酒なので1時間あたり瓶ビール2本+焼酎or日本酒みたいな感じなのでそれ程でもなかったですね(汗)
途中ね アレは自分でも笑ってしまったw ちょうどベランダで飲んでた時にご送信したのに又ご送信…自分でも面白くてw
そして734でも(笑) べらんで書いてるw
おはようございます。 皆さんやっぱり輝石狙いですよね。 私はしばらくレベル上げ重視ですが(´-`)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日の夜は冷えてて沖縄でも ブルブルして毛布かぶって眠りました 数日前まで、何も羽織らずに眠ってたのが 嘘のようです 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
9:05くらいにサブアカの マホ戦上級を貼りたいと思います( ^ω^ ) お付き合い出来る方はよろしくお願いします(^。^)
参加します
私は、ピスケスというキャラで行きます 人集まる時間か分かりませんが、 とりあえず、9:08には出発します( ^ω^ )
酒豪さん、あんやとでした!( ´ ▽ ` )ノ 次、海賊でも良いでしょうか? 15分に伝説貼ります♪17分出発です。
明太子さん、麦わらさん、缶ペンさん お疲れ様でした( ^ω^ ) ご参加ありがとねん♪(´ε` )
よろしくお願いします( ^ω^ )
酒豪気味さん、ありがとうございました(*´▽`*) 輝石持って無かったので嬉しいです♪
酒豪さんありがとうございました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。