スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なれる♪
2チーム野良入れタイムアタック?
まとめてくれるの?
あみだ待機(笑)
いいちこ、明太子さん、浜っこさん、金麦さん、麦わらさん、酒好きさん、赤霧さんです♪
ベランダ飲み最高!
ありがとうございます(*^^*) あと一人いないかな~
酒豪さん、石さん、うやさん、オヤジさんがいないです
なる? じゃ例えばさんチームで 50分募集で野良入れてすぐ埋まるたわろうから52ふんスタートてわタイムアタックとかもオッケーかな? 運も左右されるけど。
呂律が…笑
だろうから
大丈夫ですか(^◇^;)
大丈夫ですか(^◇^;)
結構呑まれてますな…(^-^;
一応、あみだの結果発表(笑) いいちこチーム→酒好き、赤霧島 麦わらチーム→浜っ子、金麦、明太子
えーい呂律は いつもの事です…はい そして皆んなにいじられるw
タイムアタックは無しだね
ごめんなさい🙏 フロリダの時間になりましたので、後でまた来ますので 失礼しますよm(_ _)m
了解♪(*`・ω・)ゞ
あんやと じゃ2分前にいいちこチーム募集で23時スタートで伝説の海賊タイムアタック?
ですね♪(*^^*)
遅くなってすみません(。>ω<。)
おけ
時間が(笑)
あい
了解です
いいちこチーム→酒好き、赤霧島 麦わらチーム→金麦、明太子
出発時刻はホストにお任せします(*^^*)
ラジャー
とりあえず皆さん比較的この時間帯インしてるから、 22:30位にこのチーム構成で出発できれば♪(*`・ω・)ゞ
チーム焼酎?チーム酔いどれ?
とりあえず、時間有るので、私貼ります♪笑 22:07で出発♪(*`・ω・)ゞ
了解です!
了解です!
どっちがどっちだかわからん(笑)
(`・ω・´)ゞ
私も2回貼れるから貼りましょうか。金麦さん明太子さん10分に貼りますよ(^-^)
先発隊、チームいいちこ♪ 行ってらっしゃーい(´▽`)ノ
ラジャ!
後発隊、チーム麦わら行って来まーす♪
麦わらさん、ありがと(^^) 便乗させてもらいます(^^)
麦わらさん、スタありがとうでした(^^) 明太子さん、乙でした(^^)
麦わらちゃん、金麦さん、ありがとうございました(*´▽`*) 次は、私が伝説貼りますよ♪
いいちこさん あんやとでした^ ^ 再起かかって遅れましたすみません(苦笑)
いいちこさん 酒好きさん (人''▽`)ありがとう☆
いいちこチーム次は22:22で野良さんもok
金麦さん明太子さんありがとうございました( ^ω^ )
(''◇'')ゞであります
フライングゲッチュ~申し訳…笑
では、麦わらチームは私がスタミナ出しで22時25分! お手隙の昭和メンバー大歓迎♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。