スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フロリダ了解♪(*`・ω・)ゞ とりあえず、21:30~から 私が海賊伝説ツアー貼ります♪(伝説10連ほど) 時間は皆さん戻り次第で(*`・ω・)ゞ
皆さんで経験値ガッポガッポ稼げれば♪(*`・ω・)ゞ
私もフロリダって来ます♪(*`・ω・)ゞ
ちらっ (o^∀^o) いいちこさんの前に、21時に海賊伝説貼ります どなたでも!2分待って野良解放します 1戦終わったら離脱します♪
みなさん、ばんわ(^^) みんなフロリダみたいね(^^)
フロリダから戻りました
金麦さん晩は~♪(*^▽^*) うやさん、フロリダ申し訳…。・゜・(ノД`)・゜・。
いまフロリダから帰国しましたー(。>ω<。) 乗り遅れ(汗)
隊長ばんは~(//∇//)
いっきにみんな帰ってきた(笑)
おっ♪おっ♪行けますね♪(*^▽^*) 私貼りますよん♪
因みに、皆さんメタ食で足りないのがありましたら、言って下さい♪ 回避するように致します♪
浜っこさんがメタ餅少なめでしたっけ?
いいちこ様 スラまん38 アイス22 ケーキ3 餅4 団子19 柏26 ジュース52 ポテコ57 在庫数ですm(_ _)m
明太子さん、ばんわ(^^)
いいちこさん、ばんわ(^^)
21:40でまず貼ります(*`・ω・)ゞ 2戰終了後、一旦スレ帰還で如何ですか?
↑オッケーです!
了解♪(*`・ω・)ゞ ジュース、ポテトメインですね♪(*^^*)
ただいまです。 今日は昼前から下町で飲んべえツアーしてました。 画像貼りまくりで失礼w 今日のお酒摂取量は瓶16本焼酎ストレート6、日本酒7合でした。そして今からベランダにて熱燗と赤霧飲んでおります。うーんまだまだ行けるなw
酔いどれ戦士も参加する! 職は?
酒好きさん帰還~♪
海賊伝説ツアー
む、無理しないように(;・д・) 限界見に行く?
もしかしたら定員オーバーかも?
ラジャー!
スレ警備してますねー(´▽`)ノ みんないてらー♪
了解(*`・ω・)ゞ 明太子さん、浜っこさん、酒好きさん、金麦さん、麦わらさん、私含め6人ですね♪
私はさっき行ってきたから、よいどれおじさん行っといで(*´▽`*)
私、途中で順番が来るのでフロリダしますので ヨロシクどうぞ〜♪(´ε` )
俺は、パトロールしてるから行ってきて良いよん(^^)
こんばんわ\( 'ω')/ 参加します 2グループいけそうな予感
二組にわかれます?
海賊になって山賊王に俺はなる!
ですね♪(*`・ω・)ゞ 時間は皆さん暫しお待ち下さい♪
私はいつでも良いですよ♪
それ意味解らないから(笑)
満タンだから貼りましょうか?
酒好き#のぉくん
いいちこさんチームと麦わらさんチームで良いですか?
酔いどれかっ!!(笑)
俺留守番しとくよ
了解♪(*`・ω・)ゞ グループ構成明太子さんに一任します♪
2チームなら来てくれたほうがいいな
参戦♪参戦♪
盗賊王におれはなる?
いま何人いるの?
じゃあ、あみだくじやるから少しお待ちを(笑)
風俗王になれば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。