スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明太さん、酒豪気味さん、先程は、ありがとうございました。 火力が無いので怒りノーガードのバトマスです(-。-)y-~
レベル13で挫折しました(-。-)y-~
歌のコツ HP+3 なら出ました
今、海賊貼ったら来れる人いますかね? 16:00にサブアカで行きマッスル( ^ω^ )
間違い18:00(^◇^;)
伝説と超級どちらがいいですか?(^。^)
行けます!伝説でお願いします(^.^)
行けます! 終わったら一旦ここに戻り、次は私が貼ります☆
行きたいですが…微妙…泣
了解です( ^ω^ ) それでは、18:00に伝説級です
五連爆死
私は、踊り子88くらいで行くので 防具とか武器とかでなんとか クリア出来てます(^。^) いいちこさんはレベルどのくらいなのですか?
私、皆さんに本日海賊ツアー提供できますが… 皆さんが集まる時間帯20:00位からなら♪
らしい…
海賊Lv90です(^-^; 転生はまだです(^-^;
プププ(*≧∀≦*)
ちょっとこの辺りではしご酒しますかね?
余裕のよっちゃんイカかもです(^。^) 危険な時は迷わず道具使ってOKです
あ、時間がという事 でしたかね 勘違い(^◇^;)
画像テロ申し訳ないです。 ココで一杯( ´ ▽ ` )ノ
ごめ!! 子供たちの飯の時間なので…(*`・ω・)ゞ
酒豪さん、あんやとです! 次18時10分に海賊伝説貼ります☆( ´ ▽ ` )ノ
酒豪さん、缶ぺんさん、浜っ子さん、ありやとでした(^^) 飛び入り参戦でしたが、休憩中の良い気晴らしになりました(^^) また夜にでも(^^)
缶ペンさん、浜っ子さん、 めーたんさんてどなたでしたっけ(^◇^;) お疲れ様でした( ^ω^ ) 一応、石落ちましたね
金麦さん、すみません 2日か3日ぶりでご一緒したので 忘れちゃいました(^◇^;) めーたんや、ご飯はまだかのう?
ご参加あんやとでした! もう1回分あるので、ダメ元で20分に海賊伝説 行ける方、いらっしゃれば是非!
こんばんは。私も8時前後に海賊貼れますよ(^-^)
いや、良いんですよ(^^) まだ仕事中です( ̄▽ ̄) やばい休憩が、終わる…( ̄▽ ̄) みなさん、また後で(^^)
缶ペンさんありがとうございました( ^ω^ ) 浜っ子さん、金麦さんお疲れちゃん(´∀`*)
金麦さん、また☆( ´ ▽ ` )ノ 麦わらさん、ばんはー!(*´ω`*)
日課のウォーキングに出掛けるので、 またあとで来れたらよろしくお願いします( ^ω^ )
海賊組の皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
缶ペンさん、ばんはですー(^-^) 海賊育ててる方多いですね、やっぱり
入り口の右側の方が酒好きさん?
缶ペンしゃん浜っこさん乙でした☆ 私もバタバタですが海賊をはります 32分です☆
うっかりミスってジェム砕いちゃった! スタミナがフルになっちゃったー!涙 消化のため30分に海賊伝説…何度もごめんちゃい
あ!いくらちゃんの方が先にカキコでした! 私のは取り下げます♪( ´ ▽ ` )ノ
いま海賊行ける方いらっしゃいますか? 棺桶入ってしまうかもですが、伝説貼ります。 集まらなければ野良開放です(*^^*) 18時35分 2分待ち
並んでる人
ジェ(笑) では、いくらちゃんに乗らせてもらいます(。>ω<。)
いくらちゃん、あんやとでした! スタミナ消費したいので、40分に貼ります☆( ´ ▽ ` )ノ
どなたでも! 海賊伝説です☆
いくらちゃん、缶ペンちゃん、ありがとうございました(*^^*)
明太子しゃん缶ペンしゃんありがとうございました☆ すみませんバタバタしてて 割込み書き込みになってしまいました(´xωx`)
俺じゃないです^ ^
実はもう最寄り駅に着いていて、ホームに立ち尽くしてマルチしてるという恥ずかしい状況でした。笑 バタバタですみませんでした。ご参加あんやとでしたー☆( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンちゃん、いくらちゃん、ありがとうございました(*´▽`*)
そっくりでしたよ? 見たこと無いけどw
綺麗どころのお二人方あんやとでした ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いくらちゃん、お時間大丈夫なら、あと1戦お付き合い願えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。