スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち尽くしてたんだ(笑)
戻りました~
お帰りなさい! 海賊伝説貼りますので行きませんか?(*^^*)
了解♪(*`・ω・)ゞ その後私が伝説海賊貼ります♪(*`・ω・)ゞ
行けますよろしゅうです☆
おかえりなさい☆
ありがとうございます! では海賊伝説 19時ジャスト 2分待ちで(*^^*) お手隙の方もお願いします。
いくらさんきたので連れて行って下さい♪(*^▽^*) 私は待機してますので
行きまする〜♪(´ε` ) 弱い海賊で行きますm(_ _)m
いいちこさん、私の部屋が終わったら一旦こちらに帰還してみましょ♪♪
一緒にいかないの>_<? 人が多かったら私が待機するんで大丈夫ですよ*\(^o^)/*
りょ(*`・ω・)ゞ
メンバー大丈夫ですよ? ちょうど4人?
いいちこさん、いくらちゃん、浜っ子さん、ご参加ありがとうございました(´▽`)ノ
明太子さん、浜っこさん、いくらさんあんやとでした♪(*`・ω・)ゞ
次は私が貼りますよん♪(*^▽^*)
明太さん、いいちこさん、いくら様 お疲れ様でしたm(_ _)m
はーい(*・ω・人・ω・) お願いします(*^^*)
19:15で行けますか?
行けます(*^^*) 他に行きたい方がいらっしゃいましたら、お申し出くださいね♪♪ 私はスレを警備してますので(笑)
よろしゅう♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさん明太子さん浜っこさん ありがとうございましたm(__)m また来ますね☆
なんだか賑わってますね( ^ω^ )スタミナあるので海賊伝説級貼れますよ!
皆さん連戦あんやとでした~♪(*^▽^*)
いいちこさん、浜っ子さん、いくらちゃん、ありがとうございました(*´▽`*) ちょっと離席しますね!
いくらさん、あんやと♪(*`・ω・)ゞ また行きましょ♪(*^▽^*)
いいちこさん、明太さん、いくら様 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
麦わらさん、乙です♪(*^▽^*)
麦わらちゃん、こんばんは(o^^o) 入れ替わりで離脱するので、あとは宜しくです(*´▽`*)
いいちこさん、ばんはです( ^ω^ ) 明太子さん了解です(*´∀`*)
それでは35分に海賊伝説級貼ります! ちなみに私はレベル弱っちいので戦力になりません。゚(゚´ω`゚)゚。
私はいつでも行けます♪(*^▽^*) 皆さん離席しちゃったかな?
35分貼り、2分後に出ます
私もお呼びがあり メシリダになりますのでm(_ _)m
…あれ?いない? でも貼っちゃいますよσ(^_^;)
やっぱり時間ずらしましょうか
了解です(*`・ω・)ゞ
ずらしましょう♪(*^▽^*)
コメのすれ違いしちゃったかな…(^-^;
麦わらさん申し訳…。・゜・(ノД`)・゜・。
連投したからゴチャゴチャしちゃいましたね(笑)後で貼ります(*´∀`*)
大丈夫ですよー。
あんやと♪(*^^*) 私も後26連ほど貼れますので後で行きましょう♪(*`・ω・)ゞ
最後にココで一杯飲んで帰ります。 あとでへべれけツアーやりましょ(笑)
酒好きさん、乙です♪(*^▽^*) 飲んで呑まれないでね♪(*^▽^*) 私も家飲み中ですが…笑
これまた良い雰囲気のお店ですなあ(//∇//) へべれけなのは酒好きさんだけかもよw
帰還しましたー♪
おら、さっき共食いしたぞ(笑)
いま誰も居ないみたいだからフロリダ行ってこよー♪
PPAPロングバージョン最高だ! フロリダ順番待ち♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。