スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) さすがに今日は眠かった(笑) 今日の皆さんの予定は如何でしょうか? 私は10時には寝る予定です(´・ω・`)
みなさんお疲れ様です(^-^) 今日は自分割と時間あるのでどこか遊びにいくなら呼んでくださーい!
ロキさん、こんばんわ! 今日は10時以降なら遊べます!
きららさんこんばんわ! いらっしゃいますかね?
いますよー
あ、レオダーマで会いましたね笑 どこか行きます?他の方々はいらっしゃらないですかー?
野良レオダーマはメタ食が多く全滅ばかりです( ノД`)
こんばんわ、今夜は10時過ぎならいますので集まる様なら呼んでください。
こんばんはですm(__)m どこか行けそうな魔王でもないかと模索してますがミルドとかどうですかねぇ。竜王に比べたら少しですが敷居は低そうですが、、。私は無効盾ありませんがイオ耐性プラス500以上なら取れますし、攻撃ダウン狙いでバフ入れつつごり押しみたいなw火力的には大丈夫そうですが、、。後はデバフや波動やらの運なのでしょうかね?
こんばんわ!自分は今日は24時頃ならこれます>_< こないだ野良で魔王いったときにビーストカッターで攻撃ダウン耐性を下げて攻撃ダウンいれた人いたんですけど、かなり有効そうでした。だれかもってないですかね?
皆さんこんばんわ\(^^)/。レオダーマで早々即死するおさかなです。(笑)顔出せなくてすいませんでしたm(__)m いろいろ忙しく今日明日できそうにありません。nanaさんキサラギさん来てくれるといいのですが(^3^)/申し訳ありません。
24-25時なら行けます。 ビーストカッター無凸にならできますが、50%なのでアークアローの方が良いのでは?ミルドもいいですね!
きららさんお疲れ様です!ビーストカッターはアクアロとかのダウンへの耐性を下げる効果なのでビーストカッターが入ることによりアクアロヘナトスが入りやすくなるんですよ(^-^) ビーストカッターは割と入りやすかったですし、その後のヘナトスもかなり入りました!
うむうむ、なるほど~(^-^)/勉強になりますm(__)m とりあえず私だと海賊で天空は鉄板としてマジバリ積もうと思ってました。防具は上から神竜完凸、魔界完凸、天空1凸、天空完凸でアクセは海賊輝石、アトモスですかね。攻撃340、防御528でした。
盾が無いのでマジバリかと思ってますがスクルトorピオラorフバーハなら魔法学院積もうかとも思いますがm(__)m
自分は天使弓マモます、神竜兜、ルビス鎧、天空下ルビ盾、アトモス、輝石で守備力535ですね。ちょっと24時過ぎそうな雲行きです>_<
ビーストカッターそんなに使えたんですね~。 でも無凸だとさすがに使い物にならないですよね。。 みなさん装備充実していて羨ましい、テンプレ装備だと守備力463です。
お疲れです(^-^)/ バフ切らさない様に波動が来ても懲りずに丁寧にやってみましょう(^-^)/アクアロ決まれば楽になると思いますし。野良でマモマス天弓でアーク2と歌持ち一人入れて行って見ますか?もしくは違うところでもいいと思いますm(__)m
あと五分ほどで待ってください>_<
野良いってきました。やはり攻撃ダウン次第ですね。 入らないとジリ貧でした。
えっ!? ミルド行って来たんですか!?
はい、ちょっと見てきました(;^_^A ミルドの割り込みが痛いです・・ダウン入らないと無理みたい
やはり、そこは竜王と一緒みたいですね。 せっかくですし違うところ行きますか?
ダウン入るかどうかの運で決まりそうです。 第2形態もダウン入ればクリアできそうでした。
お待たせしました>_< 僕はミルドでも他でもどっちでもいいですよ(^-^)
どこでもいいですよ(*^^*)
ミルドならロキさんに指揮をお願いしたいですm(__)m 補助枠で悩んでますm(__)m
とりあえずミルド行ってみますか?時間ももうあまりないと思いますが....
そうですね。鍵は出しますので軽い気持ちで行きましょうか?
個人的にピオラですかね。ミルドも13ターン以内というのがあるので回転を良くしないとって感じます>_<
補助呪文は何がいいと思いますか?
了解ですm(__)m
きららさん、行けますか?
補助呪文なにがいいでしょうか
ピオラか、守備力に不安があるようでしたらスクルトでもいいかと思います>_<
不安なのでスクルトにしますね >_<
いつでも大丈夫です!
きららさん時間大丈夫ですか?
私は先に準備して建ててますので(^-^)/ 一人野良なので時間が厳しい様なら抜けちゃって下さいね(^-^)/
はい1戦くらいなら大丈夫です。
攻撃ダウン入らないですね・・( ノД`) てんさん、鍵ありがとうございました。 これで寝ますね、お疲れ様でしたm(__)m
お疲れでしたm(__)m 行けない事もなさそうですね(^-^)/ 道具封印が痛いですが。
ことごとく、自分の天使弓が....ごめんなさい>_< 鍵ありがとうございました>_<
あれ魔風弾ですかね? 私、一発で落ちちゃいましたw
魔風弾ですね>_<ドルマ属性ですね>_<あれが厄介ですね....
なるほど~。あれは無効盾で防ぐ事が出来るのでしょうか? もし無効盾なら防ぐ事が出来るのであれば、やはり盾がないとキツイかもですが、関係ないなら行けそうな気がしました(^-^)/
あれはいちお物理扱いだったと思います。なので頭はハグメタ頭が最適なんですよね...もってないですが泣 あれほど攻撃ダウン入らないなら自分も海賊で野良で一人マモますやってもらったほうがいいかもしれませんね....
ラミアス&天使弓来ましたね!これはぶん回しますよ(^-^)
私は10連を一回だけのジェムしかないです。 が、、しかし!!根拠の無い謎の鬼引きを炸裂させてみせる!! とりま、剣が一本欲しいですm(__)m もしくは盾。呪文とブレスダメ半減とかないかなぁ~w
これはひくしかないでしょー(*^^*) 大天使の弓も欲しいので私もつっこみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎