スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゅう◯くさんかな? 男らしくないね
別によくね? やめるも復活するも自由だと思うけど 責める意味がわからん
アルネさんかな?
引退しますフレンドお返しします名前変えてからやってるのが気にくわないじゃないのでしょうか?
切り捨てられたのが嫌なんだろ
クロエさんも詐欺しそう
つきうさぎさんって引退したんだな
詐欺をする意味を教えてくれ
クロエさんの引退理由→ネカマがバレたからって本当?
糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
クロエは名前を変えて Twitter垢を新しくして引退詐欺するから 待っててね
わかるわ みんなおかえりーとか言うけど内心消えてほしいと思ってる
もうオフ会来ないで欲しいw
こいつはゴミだから辞めて万歳
月うさぎさんいい人じゃない?うまいし 野良で一緒になったくらいしか絡んだことはないけど
まこ アルネ セト ぎゅうにく こいつら以外に引退詐欺師したやつおる?
にゃんマールって人は3回くらい引退詐欺してるぉ
スレ抜け詐欺はあるある うざいわ
辞めてほしい奴は引退詐欺を繰り返す 辞めてほしくない奴はあっさり辞める 星ドラあるある
あるあるだね。
俺はBONNO◯さんに1番やめてほしかったから良かった あのTテンボス事件でメッチャ嫌いになった
あげ
暇どら
(笑)(笑) とりあえず詐欺の意味調べてから適切なスレタイに変更しようか
引退詐欺と言ったらぎゅ◯◯くさんやね!
引退詐欺師を叩こうぜ
アポロ
ひいろって人は 引退詐欺なの? ただの勇者剣欲しい人?
もっともっともっといるだろ 一々誰かは把握してないけど。
マーブルチョーコレート
あげ
引退します 戻ってきましたはあり 引退します フレンド切ります 名前変えて戻ってくるなし
もちよりのよりともは引退宣言した翌日にはスレ来てるんだがなんなのあれ
かまてちょのよりとも
引退詐欺ってなんだ?詐欺なら警察行かなくちゃな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの意見を求む