スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげスレ
スパ以外ケチっていいよ
ヒゲが建てたスレか
900個あるからケチらないよ
まあ晒されても構わないならケチればいいんじゃないかと思うくらいやな。
すれ違い地図でピオリミン30個とかの報酬あってもいいと思うの
ひげ!ケチるな!
ケチろうっていうかそもそも道具袋に入れてないよ っていうか道具いらないよ大丈夫大丈夫道具無しで行こう!
同じ思想のグルでやってね
野良でに決まってんだろあほ もしかして道具ないと勝てないと思ってる雑魚?おつー 鍵もたっぷり出してもらうとするか 参加してやるからありがたく思えよ雑魚
ヒゲやめろ
おまえらが俺の思想にあわせろ 以上
誰がヒゲゑんちょじゃ!ボケ!
なくても行けるならそれに越したことないですよね
いちおう使ってるけどいらないよね? って感じてる人多いと思う。
だからグルでやれよ 同じ思想の人が野良で集まるとは限らないんだから どんだけ自己中なんだよ 雑魚だのなんだの言ってるやつはグルいないの? ぜひグルでやってください! 道具なしでもクリアできるからな
名前をピオなしにすればいいよ それでホストやってピオなしメンバーと周回してください
ほぼ毎日ホストしてるけど、昨日は自分以外に誰も使わなくてびっくり。 使わなくてもノーデス周回できるけど、ホストのガデが使ってるのにバトスパすら使わないなんてありえない。 いつもは1戦目と同じメンバで続けて5戦してるけど、次回から入ってこれないようにブロックした。あと400個以上ある鍵使用するけど次回からも使わないやつはブロックする
ここはピオリミン無しのやつらを晒していいの?
プロリ100じゃ足りなくね?
足りなくなったら古いやつから解除していくなら大丈夫。 ブロリ100でも1ヶ月くらいは顔合わせずに済む
これが正解 オンステ早めるだけでいいよ ルビ兜ないパラとブルー盾ないバトがいたらそっちもだけど
ピオリミン無しと言ってる人たちは晒されるの覚悟しないとな。
天空によくゲストで来るゆーきって奴、態度悪いな
ゆうもロトはゲスト参加しかしない しかも必ずパスなし
マックセットでパスなしがおるのは嫌だな
あかがみ まなみ サヤ ハナディアン ここらへんもパス無しでマック部屋に来る
この人がいると運報酬が少なくなるよ
乞食でパスなしは図々しいやっちゃな
俺のマック部屋に入ってきたら蹴り出すわ
ピオリミン使う奴は雑魚
ひげ黙れ
いやー、本当に天空はくっそ雑魚しかいなくなったよのー
ゆーきが雑魚だからキック推奨
は?日本語読めるか? 野良でって言ってんだろーが てめえに決める権利なんてねーんだよアホか? 道具無しでクリア出来るっておまえ自分で言ってんじゃん だったら野良でもクリア出来るだろーが 同じ魔王だぞ?アホ?小学生かな? てめえの鍵も道具無しでこじってやるから安心しろ♪
天空は荒れるよね
文章が幼稚だなぁ 意味わかってないのはあなたですよ
黙ってさっさと野良で募集しろ 行ってやる
はよ鍵出せ雑魚
おまえが出せ
日本語わかりゅ?おまえが出せ雑魚
ソロおまかせで周回しれりゃ鍵なんかいくらでも手に入るんだからどうだっていいだろこんなん ピオリミン投げない奴いたって立ち回りでカバーしろよ
パラ攻略しか出来ないアホばっかだからピオリミン無いとクリア出来ない
雑魚が怖気付いたか? おまえ日本語わかりゅ?
同じやつがコメントしてると勘違いしてる奴 ウケる🤣
ピオ無し攻略が浸透すれば無問題
チリチリ団クラスの人達が広めないと無理では?
文句ばっかで下手な雑魚ばっかしか残ってないな星ドラ
自己紹介おつかれー
天空秋刀魚ごときでわざわざピオリミン投げなきゃ周回出来ない雑魚は引退しろよ 未クリア初心者を介護する時なら投げてやれ
そうだ雑魚ども ピオリミンごときで騒いでんじゃねーぞ プロの俺様がピオリミン無しで仕方なしに手伝ってやるから心配すんな
俺も使う必要感じてないが、ピオリミンは参加料のつもりで使ってる
1111って高速周回を求めるのが前提だと思っているのでピオリミン使います
高速狙いすぎて全滅の危機になる事もあるがな
それ平成の時代な 今は雑魚魔王過ぎてゾーマやレオと同等 ピオリミンなんて使うのアホ
参加料・・まさにそんな感じですね とりあえず使ったらいいんですよ ミルドとか割り込み気にする敵ならわかりますが、デスピでは使用がベターなら使用しましょう したくないならホストしてください て感じですね。ホストで使用しないなら誰からも文句はでません
チリチリ団の残党は雑魚しかいないから無理
ピオリミンもってこないで開幕ピオラを自分にするアホ しかもパスなしでマック飯の部屋に乞食してくる
こいつは俺のブラリにもいる。 ピオラを積んでるパラは即蹴り。
ちなみに、 やまいのあに ココア も開幕ピオリミン使わず自己ピオラ
先ほど5連戦お疲れ様でした。 2戦目のバトが入れ替わってたのは、1戦目の開幕でピオリミン使わずブロリ入りしたからです
器ちっちぇー
たまにいるよね ピオラ積んで自己ピオラする人アウトー
無償で鍵出してくれてる器の大きなホスト様に対してピオリミンさえケチりたい古事記やろうが言うセリフじゃないわ
ピオリミン使わないゲストに対して嫌悪感を持つホストがいる以上、ゲストとしては鍵を気持ちよく出してもらうためにもピオリミンは積極的に使おう これ以上鍵出す人が減って過疎化してもしょうがないよ
俺もピオリミンケチったり、マック部屋に平気でパス無し入ってきたりするから部屋貼らなくなった。 ほんのときどき気が向いたらホストするくらい
分かったな?ひげ
誤字った。ピオリミンケチったり、マック部屋にパス無しで入ってくる奴が多いからホストしなくなった。
ピオリミンくらいで文句言ってほしくないですな(`_´)ゞ
ゆーきって奴、嫌な感じやわ
何言おうが使わなきゃ勝ち詐欺れば勝ちこじれば勝ち
5連戦貼ってくれるホストで、ピオリミンケチって2戦目以降の4戦逃してるけどそれでも勝ち逃げって言えるのか。 ブロリ入れられたら次回以降も入れなくなってるし
勝ちだろその程度でブロックするような雑魚とは2度と回りたくないね それに俺がホストしても入ってこれないから一石二鳥♪
皆ピオリミンは使わなくていいぞ!俺が許す!
ひげやめろ
皆ピオリミン使わなくてなったらすぐブロック埋まって即解除しないと行けないね♪ファイト♪
もしかして天空回る為にわざわざはなびらやら蜜集めてんの?w アフォだねぷぷぷ
ピオリミンはつかうなー!おー!
おー!
ピオリミン使わない奴は片っ端から晒していくから大丈夫^_^ あ〜安心してw 晒したらブロ解除してあげるからw 枠が勿体無いw
キャラ変えるからいいよー 鍵たっぷり出せよ
晒せるもんならやってみろ!
晒してみろよーかーす♪ ピオリミンなんかつかわねーよ♪
ここまで型落ちしてもピオリミンにこだわる人って… ピオらないと立ち回れないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文句あるヤツ書いてけ