スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげスレ
スパ以外ケチっていいよ
ヒゲが建てたスレか
900個あるからケチらないよ
まあ晒されても構わないならケチればいいんじゃないかと思うくらいやな。
すれ違い地図でピオリミン30個とかの報酬あってもいいと思うの
ひげ!ケチるな!
ケチろうっていうかそもそも道具袋に入れてないよ っていうか道具いらないよ大丈夫大丈夫道具無しで行こう!
同じ思想のグルでやってね
野良でに決まってんだろあほ もしかして道具ないと勝てないと思ってる雑魚?おつー 鍵もたっぷり出してもらうとするか 参加してやるからありがたく思えよ雑魚
ヒゲやめろ
おまえらが俺の思想にあわせろ 以上
誰がヒゲゑんちょじゃ!ボケ!
なくても行けるならそれに越したことないですよね
いちおう使ってるけどいらないよね? って感じてる人多いと思う。
だからグルでやれよ 同じ思想の人が野良で集まるとは限らないんだから どんだけ自己中なんだよ 雑魚だのなんだの言ってるやつはグルいないの? ぜひグルでやってください! 道具なしでもクリアできるからな
名前をピオなしにすればいいよ それでホストやってピオなしメンバーと周回してください
ほぼ毎日ホストしてるけど、昨日は自分以外に誰も使わなくてびっくり。 使わなくてもノーデス周回できるけど、ホストのガデが使ってるのにバトスパすら使わないなんてありえない。 いつもは1戦目と同じメンバで続けて5戦してるけど、次回から入ってこれないようにブロックした。あと400個以上ある鍵使用するけど次回からも使わないやつはブロックする
ここはピオリミン無しのやつらを晒していいの?
プロリ100じゃ足りなくね?
足りなくなったら古いやつから解除していくなら大丈夫。 ブロリ100でも1ヶ月くらいは顔合わせずに済む
これが正解 オンステ早めるだけでいいよ ルビ兜ないパラとブルー盾ないバトがいたらそっちもだけど
ピオリミン無しと言ってる人たちは晒されるの覚悟しないとな。
天空によくゲストで来るゆーきって奴、態度悪いな
ゆうもロトはゲスト参加しかしない しかも必ずパスなし
マックセットでパスなしがおるのは嫌だな
あかがみ まなみ サヤ ハナディアン ここらへんもパス無しでマック部屋に来る
この人がいると運報酬が少なくなるよ
乞食でパスなしは図々しいやっちゃな
俺のマック部屋に入ってきたら蹴り出すわ
ピオリミン使う奴は雑魚
ひげ黙れ
いやー、本当に天空はくっそ雑魚しかいなくなったよのー
ゆーきが雑魚だからキック推奨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文句あるヤツ書いてけ