スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃんおはよー👋😆✨☀️相変わらずスゲーなぁ。あやかりたい。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️たまには昼ドラ行きますか?
ぱるちゃんこんにちは🎵ぱるちゃんが明日ピョンピョンだと明後日はアチきが❔ワクワクドキドキ 昼ドラ12:15スタートです。暫く貼り待ちしますので、時間合う人来てね。 アチきのQAにとても嬉しい書き込みが有りました。良かったら後から見てね。
フレ専で貼ります。
了解です。
ゆきだるまさん。はじめまして宜しくです。 今から仕事に戻りますが、詳しくはまた夜の19時以降には時間作れると思いますので、その頃お願いします。
こんばんは(^-^)/モガステ狂いのHINAで―す(^o^)/何が起こっているのか分かりませんけど((((;゜Д゜)))みんなが大好きなんでこれからも宜しくです( >Д<;)
ここでみんなと仲間になったんですね🙆
ありがとうです(^o^)/遊び人なんで気まぐれに参加させていただきます☺️また遊ぼうね(^^;)))
ゆきだるまさん2pは私です。時間無くて飛び込んだのですが、今貼っているので良かったどうぞ
みんなありがとうね。とても楽しかったです😆🎵🎵また時間合わせてみんなで遊びましょう。
さやちゃん、ぱるちゃんこんばんは。あっ!さっき言ったか。QA送ったので見といてね。
さやちゃんまた送ったから。
さやちゃん見てくれた?ぱるちゃんはどんな感じですか?ぱるちゃんはもう見てないかな?
ぱるちゃんおはよーわっはっははは ~と笑うしかない。凄~~!明日はアチき? ほら私って気の弱い子でしょ?だからプレッシャーに押し潰されそう。どきどきします。 皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☔☁️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️私も昼ドラビミョー。
ゆきだるまさんこんにちは。今QAを送りましたのでご覧下さい。
ぱるちゃん質問。聖王は解るけどエンデの良いところは何?アチきはエンデは倉庫番です。勉強不足ですが、良かったら教えて。
なるほど❗ありがとう。今後錬金して使ってみます❗一緒に行く時役に立ちそうですね。
星ドラの日に出て来るような気がするけど、当たると良いですね。アチきは例の物狙い打ちですね。
今みんな遊べるのかな?
さやちゃんこんばんは!少しイベ行きましょう。
2345で貼ります。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとう🎵 凄~楽しかった。ロングランでスマホ熱々ですね。 さぁ~て明日は☆5だろう?楽しみ楽しみ。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 星ドラの大明神は男じゃないかな?と思います。どうも依怙贔屓をしているみたいですけど。☆4でした。 今度から星ドラの女神様にお願いすることにしましょう。
あれ?知らなかった?身近に居ますよ!たくましい女神様が3人も!(笑) 端から見るとアチきもバカだねぇ(笑)
今日も昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートです。暫く貼り待ちしますので時間合う人は遊んでね。2345です。
さやちゃん ぱるちゃんありがとうね。 楽しかった。また後程です😆🎵🎵
女神様お願いしますだ。どんぞオラに45万コインのジャックポットを当てさせてくだせ~! 🙇🙇パンパン🙏
誰かお散歩しませんか?
ぱるちゃん。お手て繋いでお散歩です。行き先はムフフ。2345。
U-FESスレの皆様、1周年おめでとうございます㊗️🎉 お久しぶりです。わたしは前回の神チャレ実装時に復活してマイペースで星ドラ楽しんでます。 皆様、あれから大変強くなられたでしょうね! 野良でお会いした時はよろしくお願いします。 皆様の益々のご活躍を願っています。
エ~パパちゃん。びっくり久しぶり、また一緒に遊んでね。なんかすごい嬉しい。これからも宜しくです😆🎵🎵
ぱるちゃん周回ありがとうね。また今度はみんなでお散歩です。
さやちゃんこんばんは。びっくりですね。 パパちゃんに連動して前のメンバーも復活してくれると最高ですね。
さやちゃん別件でQA送ったから見といてね。
ぱるちゃんもQA送ったから見といてね。
こんばんは(^-^)/モガステ狂いのひなで―す(^o^)/闘技場のモリ―強すぎます( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ