スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃんおはよー👋😆✨☀️相変わらずスゲーなぁ。あやかりたい。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️たまには昼ドラ行きますか?
ぱるちゃんこんにちは🎵ぱるちゃんが明日ピョンピョンだと明後日はアチきが❔ワクワクドキドキ 昼ドラ12:15スタートです。暫く貼り待ちしますので、時間合う人来てね。 アチきのQAにとても嬉しい書き込みが有りました。良かったら後から見てね。
フレ専で貼ります。
了解です。
ゆきだるまさん。はじめまして宜しくです。 今から仕事に戻りますが、詳しくはまた夜の19時以降には時間作れると思いますので、その頃お願いします。
こんばんは(^-^)/モガステ狂いのHINAで―す(^o^)/何が起こっているのか分かりませんけど((((;゜Д゜)))みんなが大好きなんでこれからも宜しくです( >Д<;)
ここでみんなと仲間になったんですね🙆
ありがとうです(^o^)/遊び人なんで気まぐれに参加させていただきます☺️また遊ぼうね(^^;)))
ゆきだるまさん2pは私です。時間無くて飛び込んだのですが、今貼っているので良かったどうぞ
みんなありがとうね。とても楽しかったです😆🎵🎵また時間合わせてみんなで遊びましょう。
さやちゃん、ぱるちゃんこんばんは。あっ!さっき言ったか。QA送ったので見といてね。
さやちゃんまた送ったから。
さやちゃん見てくれた?ぱるちゃんはどんな感じですか?ぱるちゃんはもう見てないかな?
ぱるちゃんおはよーわっはっははは ~と笑うしかない。凄~~!明日はアチき? ほら私って気の弱い子でしょ?だからプレッシャーに押し潰されそう。どきどきします。 皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☔☁️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️私も昼ドラビミョー。
ゆきだるまさんこんにちは。今QAを送りましたのでご覧下さい。
ぱるちゃん質問。聖王は解るけどエンデの良いところは何?アチきはエンデは倉庫番です。勉強不足ですが、良かったら教えて。
なるほど❗ありがとう。今後錬金して使ってみます❗一緒に行く時役に立ちそうですね。
星ドラの日に出て来るような気がするけど、当たると良いですね。アチきは例の物狙い打ちですね。
今みんな遊べるのかな?
さやちゃんこんばんは!少しイベ行きましょう。
2345で貼ります。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとう🎵 凄~楽しかった。ロングランでスマホ熱々ですね。 さぁ~て明日は☆5だろう?楽しみ楽しみ。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 星ドラの大明神は男じゃないかな?と思います。どうも依怙贔屓をしているみたいですけど。☆4でした。 今度から星ドラの女神様にお願いすることにしましょう。
あれ?知らなかった?身近に居ますよ!たくましい女神様が3人も!(笑) 端から見るとアチきもバカだねぇ(笑)
今日も昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートです。暫く貼り待ちしますので時間合う人は遊んでね。2345です。
さやちゃん ぱるちゃんありがとうね。 楽しかった。また後程です😆🎵🎵
女神様お願いしますだ。どんぞオラに45万コインのジャックポットを当てさせてくだせ~! 🙇🙇パンパン🙏
誰かお散歩しませんか?
ぱるちゃん。お手て繋いでお散歩です。行き先はムフフ。2345。
U-FESスレの皆様、1周年おめでとうございます㊗️🎉 お久しぶりです。わたしは前回の神チャレ実装時に復活してマイペースで星ドラ楽しんでます。 皆様、あれから大変強くなられたでしょうね! 野良でお会いした時はよろしくお願いします。 皆様の益々のご活躍を願っています。
エ~パパちゃん。びっくり久しぶり、また一緒に遊んでね。なんかすごい嬉しい。これからも宜しくです😆🎵🎵
ぱるちゃん周回ありがとうね。また今度はみんなでお散歩です。
さやちゃんこんばんは。びっくりですね。 パパちゃんに連動して前のメンバーも復活してくれると最高ですね。
さやちゃん別件でQA送ったから見といてね。
ぱるちゃんもQA送ったから見といてね。
こんばんは(^-^)/モガステ狂いのひなで―す(^o^)/闘技場のモリ―強すぎます( >Д<;)
ひなちゃんこんばんは!時間的に遊べないけどご挨拶です。モガステコインまだ23万。デカイジャックポットが全く当たらん。メゲル😱😱 また時間合わせて遊ぼう❗
ムフフはムフフです。今度さやちゃんもムフフにお散歩しましょう。
はいありがとうです(^o^)/コインはあるけどランクが上がりません( :゚皿゚)
一戦ですが貼ります。さやちゃん、ひなちゃん来てね。2345です。
さやちゃんムフフいかがでしたか?楽しいったりゃありゃしない。また明日ね。
しまった😅出遅れた。また誘ってね(^^;)))
なんと!星ドラの女神様は酒豪か!
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☁️☁️ ございます🙆今日は一段と涼しくなりました。でも涼しいだけでなんか秋の気配は感じ無いです。 女神様信心が足りないのか、☆4でした😱😱❔ きっとあれだ!昨夜飲み過ぎで二日酔いなのかな😵🍺🌀 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
なんと❗さやちゃんおめでとう❗ アチきは天罰か❔(笑) せめて今日が良い1日なりますようにお祈りです。
ぱるちゃんおはよー❗エンデおめでとう。そういえば昨日ムフフいったときに付けて来てたねアチきも聖王が無くて欲しい。
レオ鍵一本有ります。ギガ鍵とは? 昼ドラでみんな来る時間有ればレオ行きましょうか?
今日も昼ドラ貼りに来ます。12:15スタート、2345です。暫く貼り待ちしますので時間合う人は遊んでね。
ぱるちゃんありがとうね。楽しい午後のひとときでした。また後程です。今日はランニングしましょうか。
さやちゃん、ぱるちゃん昨日のQAで伝えきれなかったこと今送ったので、よろしければ見といてください。
さやちゃんこんばんは❗少し遊べるのかな?
やった~2345で貼ります。
さやちゃんありがとうね。ごっつえかったよ。やっぱみんなと遊べて楽しい
ぱるちゃん、ひなちゃん居ないかな?
さやちゃんありがとうね。また遊ぼう❗\(^o^)/
今移動中です。あと15~20分くらいでまた覗いてみます。
少し遊べる人?
今日はもう無理かな?そろそろお後もよろしいようで、また明日遊ぼう❗\(^o^)/おやすみなさい
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☁️☁️ございます。昨日、今日と続けて涼しく過ごしやすいです。 昨夜はもう秋の虫の鳴き声が聞こえてきて耳にも、肌にも秋を襲来を感じます。でも涼しい空気を胸一杯に吸い込んでも、お~!秋だなぁという感じには程遠いですね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ そうそう今日はなんと☆3でした。ジーザス😱
さやちゃんおはよー。防具狙いでフルですね。おめでとう❗\(^o^)/ 中秋の名月とは知らなかったので、夜空は眺めていませんです。きっと綺麗だったでしょうね。思わず拓郎の[旅の宿]を口ずさむ感じかな?(古~) 今日も時間合わせて遊ぼうか。❗
昼ドラで帝国いかがですか?12:15スタートで貼り待ちします。時間合う人お願いします🙇⤵️
2345で貼ります。
ぱるちゃんありがとう。ムフフ一杯楽しかったね。 また後程です。
誰か遊ぼう❗\(^o^)/
😧また後程来ます。
明日も仕事ですので、朝ドラ(ん?NHK?)昼ドラ、夜ドラと貼りに来ます。時間合う人遊ぼうね。でも朝ドラは無いかな。日曜日に限らず毎日朝はみんな忙しくて当たり前だしね。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日も電車の中からの挨拶です😆🎵🎵 なんだか今日はちょっと寝不足なのか朝からスッキリしません。明日も仕事です。😱😱😱 もっとも通院で他の日に休むので、日祝日はその分を挽回しています。秋競馬も始まるというのに、場外馬券場に行けません。😅😅😭今はスマホで馬券も買えますが場外で5人の仲間と大盛り上がりが楽しみでいつも場外にイソイソ出掛けます。面白い話があるので続けます。
仲間の1人にピーちゃんとみんなから呼ばれている人物がいます。勿論ここにいたピーちゃんではありませんが、本人は否定するのですがかなりのオネエで最初ぴーこちゃんと呼んでいたのが今ではピーちゃんです。そのうちみんなの名前を拝借して渾名を付けて呼ぶつもりです。ムフフ! 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートです。たまにはフレ専です
さすがに日曜日はみんな忙しいかな。 また後程です😆🎵🎵
お疲れ様です✨皆さん連休楽しんでいますか?私は闘技場とモガステにどっぷり浸かってます( >Д<;)モリ―強すぎ😱誰か助けて🆘😱‼️
皆さまこんばんは❗\(^o^)/さやちゃん、ぱるちゃんは旅行ですか。今日は絶好のお出かけ日和でしたね。羨ましい。私も来週の祝日は出かける予定です。ひなちゃんは闘技場にはまっていますか。私は一度少しだけ覗いたことは有ってなんか面白い感じはしましたが、時間が足りないなぁと思い手付かずです。 19:30くらいから周回貼ります。時間合う人お願いね。
アッ、フレ専です。
さやちゃん ぱるちゃんありがとうね。楽しかった。 ペロちゃん久しぶりです。ありがとうね。 凄い楽しかった。また遊ぼう❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます。 こちらはあいにくの天気で朝から雨がしとしとといった感じで降っています。皆さまのところはどうですか?さやちゃんは旅行中とのことですので、天気が崩れてなければ良いですが。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
そういえばぱるちゃんは昨日神器ガチャが一通り出たとか、さやちゃんもその前に防具が一通り出たとか、二人共に炊き出しで良く☆5を引くし、相変わらず素っ晴らしい引きですなぁ。あやかりたい。
12:15から周回貼ります。時間合う人お願いします。
さやちゃんありがとうね。また後程です。旅行楽しんで。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日も1日宜しくです😆🎵🎵 昨日は仕事終わりにみんなで飲みに行きました。酒は普段あまり飲まないのですが、久しぶりのせいかそれとも盛り上がって飲み過ぎたせいか、まだアルコールに体が支配されてて朝がキツイ。😱😱 今日も時間合わせてみんなで遊ぼう。
今日も昼ドラ貼りに来ます。いつもの時間にいつもの番号です。時間合う人来てね❗
たいしたイベも無いし、これからまったりとモガステやサブクエストをやって、ちょくちょく覗きに来ますので、遊べる人は声掛けてね。また後程です
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくです😆🎵🎵
今日も昼ドラ貼りに来ます。時間合う人宜しく
昼ドラいつも時間にいつもの番号です。 時間合う人宜しく。
こんばんは(^-^)/まだです( >Д<;)攻略方法教えて😭⤵️
ひなちゃんこんばんは。攻略法は判りませんが、少し遊ぶ?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日も1日宜しくです。 昼ドラは平常運転予定です😆🎵🎵
昼ドラ平常運転です。いつもの時間にいつもの番号。時間合う人お願いね。
さやちゃんありがとう🎵楽しかった❗\(^o^)/ また後程遊びましょうね。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます。 今日も1日宜しくお願いします。
昼ドラ平常運転予定です。
昼ドラ平常通り貼り待ちします。時間合う人宜しくです
皆さまリアが忙しいみたいですね。 また後程です。
皆さま夜隠し扉行きませんか?
さやちゃんこんばんは。19:10にスタートでどうですか?アチきは19時以降なら大丈夫なので、時間合わせる事は可能です。
こちらこそ宜しくです😆🎵🎵
10分に隠し扉貼ります。2345です。
さやちゃんこちらこそありがとうです😆🎵🎵 めっちゃ楽しかった❗\(^o^)/ やっぱり仲間と遊ぶの最高です。 また遊ぼうね。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます。 どんより曇った空模様で、また台風が近づいているようですねぇ。月曜日にはこちらに接近するみたいなので出掛ける予定を只今思案中。天候次第で延期かな?先週はあんなに絶好の行楽日和だったのに今週は残念なことになりそうです。 時間合わせてみんなで遊びましょう。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
お昼頃遊べる人は❔
昼ドラ平常運転です。
さやちゃんいつもありがとうね。 楽しかった。また後程遊びましょう❗\(^o^)/
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️お仕事大変ですね。 久しぶりにご一緒します。楽しみです。
ぱるちゃんありがとう🎵楽しかった❗\(^o^)/またですね。
皆さまおはよー👋😆✨ございます🙆 今日も宜しくお願いします🙇⤵️ さやちゃんのところはまた台風接近ですね。これから暴風雨圏に入るみたいでお気をつけ下さい。 また時間合わせてみんなで遊びましょう❗
そういえばひなちゃんはまだ闘技場にはまっていますか?またには時間合わせて遊んで下さい。今日は休日なので趣味を楽しみながらちょくちょく覗きに来ますので、良かったら声掛けてね。
こんにちは☺闘技場はエレメントやってます。モリ―はまだ勝てません😅みんなと遊びたいです( >Д<;)またね😉
昼食後の1番で、12:30から周回貼ります。番号です。
さやちゃんこんばんは❗今台風情報見ると台風中心がすぐ近くを通過中みたいですね。本当に十分注意してください。また明日時間合うようなら遊んで下さい。 皆さまお休みなさい❗m(__)m
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぱるちゃん、さやちゃんおはよー❗ 思ったより台風の影響は無くて今お出かけバスの中からです。どんなハロウィーンか楽しみ。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昨日は久しぶりに休日満喫。ただ屋外なので風が強く物が飛んだりして大変でした。 ぱるちゃん手製のラーメン美味しそう。今日の昼飯はラーメンも有りですね(*´・ω・`)b 今日もみんなリアは超多忙ですかね。時間合う人は遊んで下さい。本日も宜しくお願いします🙇⤵️
地図消化したいので、昼ドラ貼りに来ます。平常運転です。
19時くらいから時間合う人少し遊んで下さい。 ちょっくら魔王討伐いかがすか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昼間はまだ暑い時も有りますが朝晩はずいぶん過ごし易く、秋という感覚には程遠いですが本当に涼しくなって来ました。 このところ皆さまリアが超多忙のようですが昼ドラ夜ドラにと声掛けてみますので、時間合うようでしたら一緒に遊んで下さいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ少し遅れます
また夜に時間合う人は遊んでね。
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラッ
誰かいませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 最近立て続けに☆3ばかりでガチャ運も下がっているみたい。運もバイオリズムがあるのでこれから少しづつ上昇して、上手く星ドラの日辺りに最高潮になるのではとほくそ笑んでいます。どうか女神様宜しくお願いします🙇⤵️ なにやらゲマをソロで出来るようになったみたいですね。鍵は何本かあるので試しに行ってみます。 今日も昼ドラ夜ドラとうるさいくらいに貼りに来ますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵。
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️相変わらず引き強ですね。おめでとう❗\(^o^)/
昼ドラ貼ります。平常運転です😆🎵🎵
お休み~❗
オー!ぱるちゃん来てたのね。なかなか時間がフィットしないです。また夜時間合うようならお願いします🙇⤵️
皆さまおはよーおはよー👋😆✨☀️。 月曜日が休みだと金曜日になるのが早く感じます。アチきは土曜日が仕事ですので週末ダ~♪みたいな感覚にはならないですが、土曜日は電車が空き空きだし平日より遅い電車だからいくぶん気分的に楽です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。隠し扉ギガに行ってみませんか?
昼ドラ貼り待ちします。番号です。
12:15スタートです。
さやちゃんありがとう❗\(^o^)/楽しかった。また後程来ます。
ぱるちゃんまたお願いします。
19時すぎくらいから貼りに来ます。時間合う人お返事待ってます。
20時すぎくらい迄大丈夫です😆🎵🎵
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 アチきも先週といい今週といい☆5は1個だけと寂しい結果です。まあ本番に期待です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️時間合うようなら遊んで下さいね❗\(^o^)/
今日も楽しく、元気に昼ドラ貼りに来ます。いつもの時間にいつもの番号です😆🎵🎵時間合う人お願いします🙇⤵️
本日のメニューは サブクエストのギガオンlv99と隠し扉の豪華2本立てです。
お休み~❗ 明日と明後日は夜遅い時間迄遊べる予定ですので、 良かったら、明日、明後日はみんなで時間合わせてmoon-light-rendezvousといきませんか?
こんばんは(^-^)/遊び人のひなで―す(^o^)/やっとピエロになれました(^.^)とりあえずモガステはお休みします☺️
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ また後程です😆🎵🎵
21時くらいから遊べる人居ませんか?
ドキドキ😍💓
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/ちょっと隠し扉を貼ります。2345です😆🎵🎵
は―い(*_*)分かりました❤️
コウさんありがとう(^o^)/ちょっと抜けます。また遊ぼうね(^^;)))
ひなちゃんありがとう。また遊ぼうね。
もうひなちゃんやみんな寝たかな?
誰か遊ぼう❗\(^o^)/
おはよー👋😆✨☀️ございます 今日も宜しくです。
昼ドラ貼り待ちします。2345です。久しぶりに竜王貼ります。
すみません❗仕事の都合で昼ドラ行けません。 つきましては今夜19時から22時くらいの間で竜王やシドーを連続行きたいのですが、皆さまのご都合をお知らせください。
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうね。それでは20時スタートで、行ってみますか。竜王→シドー→ムフフの順番ですかね。
ひなちゃんもできれば来てね。
20時スタートで竜王貼ります。2345です。 参加する人によりますがアチきはスパパラです。
すみません通信がいきなり切れたです。また行きます。
アチきは時間大丈夫ですよ。
ぱるちゃん、さやちゃんありがとうね。 ごっつ楽しかった❗\(^o^)/
行きます❗\(^o^)/スパで良かったですかね? 少しアチきも準備して来ます。
さやちゃん、ぱるちゃんの言う通りですよね。❕
了解です。お願いします🙇⤵️
良いですね。
ゾルデ??
準備して来ます。
ぱるちゃんありがとう❗楽しくて、楽しくて、嫌になるほど楽しくて。 ぱるちゃんもさやちゃんもまた遊ぼうね。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 10月ともなるとさすがに日差しも少しは秋らしくなって来ましたです。もっとも今日も暑い1日になりそうですが。 昨日は魔王討伐楽しかったです。またお願いします。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
さやちゃんこんにちは❗\(^o^)/昼ドラ今日も時間がずれそうだったので、声掛けていませんでした。せっかく来てくれたのに残念です。 それはそうとさやちゃんはシドーはクリアしていますか?まだなら今日夜シドー行きますか? 昨日はぱるちゃんの大活躍であっさりクリアで頼もしい限りです。時間合わせてみんなで行けたらと思います。別の魔王でも。
ぱるちゃんありがとう。 そうですね。魔王じゃ無くても時間合うようならみんなで遊びましょう。
今日は朝から時間有る時はストーリー進めたり、ロトと天空サンマ鍵欲しくて何度も周回したけど、ミスドラの鍵を一本拾っただけで後は全て粉ばかり、毎回石を拾えるのが救いですね。 まだスタミナ満タンではありませんが、19:30くらいに貼りに来ますので、時間合う人お願いです😆🎵🎵
19:30スタートで貼ります。2345です。
ぱるちゃん❗\(^o^)/やっぱり仲間は楽しいもんだ。今日もありがとうね。また遊んで下さい。
はじめまして。 まだ新規募集してますか? 一緒に遊んでもらえるところをさがしてます。 無課金で貧弱ですが、ご検討お願いします!
はじめましてGさん。ぱるちゃんのご紹介の方ですね。お待ちしていました。今後とも
すみません。コメント切れてしまいました。 これから宜しくお願いします。
コウさん、はじめまして ぱるるんさんから話してもらってたんですね! こちらこそ宜しくお願いします🙇
すみません。私用をしながらなのできちんと説明できませんが、一応活動している時間は昼ドラと称して12:15くらいから3,40分くらいと夜は19:30くらいから以降ですね。時間合う人はその頃には集まりますのでその時フレ申請できればと思います。これからGさんとも一緒にスレを盛り上げてと思いますので宜しくお願いします。
ぱるるんさん、ご無沙汰してます(^^ゞ お元気そうで何よりです🍺 今後とも宜しくお願いしますね
丁寧に有り難うございます 都度、皆さんとフレ登録させてもらえればと思います❗
ぱるちゃんおめでとう❗\(^o^)/全く呆れるくらい良く☆5引けるね。まだアチきは女神様へのお願いが足りない? 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。先程やっとアップできたばかりで、クエストやって無いですが、昼ドラ周回貼りますので、時間合う人お願いします。12:15スタートで2345です。
ぱるちゃん、さやちゃんありがとうね。 また夜来ますので、遊びましょう。
今日は病院行って来ました。完全復活です。良かった❗\(^o^)/
こんばんは。誰かいませんか?
ぱるちゃんこんばんは❗お風呂上がりで美貌に磨きがかかったことでしょうね。少し遊びましょうか?
周回貼ります。2345です。Gさんも見てたら来てくださいね。
ぱるるんさん、コウさんこんばんは(^-^)/ 少々仕事が残ってるので、済ましてきます(^^;ゞ
Gさん声掛けお願いします。出来る限り行くようにしますが、無理でしたらまた明日お願いします。
ぱるちゃんありがとうね。後からまた回ればお願いします🙇⤵️
すみません(>_<) 遅くなってしまいました💦 まだ時間があれば、宜しくお願いします
Gさんこんばんは!2345で貼りますので、来てくださいね。
アップデートしてました💦 直ぐに行きます❗ 宜しくお願いします
ぱるちゃん、Gさんありがとうございます。 また遊んで下さいね❗お休みなさい✨
コウさん、ぱるるんさん、ありがとうございました❗ 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです🎵 イベント進んでなかったので、次回までに進めておきます❗
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今朝は久しぶりに綺麗な朝焼けを見ました。お日さまは雲に隠れて見えなかったのですが、雲が金色や真っ赤に染まってとってもビューチフルでした。 大気も過ごし易い温度ですしニュースを見ると北海道や東北の一部の山では木々が色づき秋が身近に近づいているようです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ貼り待ちです。ギガ伝鍵があるのでオルゴのギガ行きましょう。
12:15スタートで、2345です。
またお願いします🙇⤵️
19:30に周回貼ります。2345
ぱるちゃん周回ありがとう❗\(^o^)/ 楽しかったねぇ❕鍵も一杯拾えてぐっとでした。 またお願いします🙇⤵️
Gさんいますか?このスレ定番のu-fes2018を貼りますので、良かったら行きましょう
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔😧☔☔☔ございます🙆。 こちらは凄い雨降りです。傘差していても濡れないのは胸から上で、ズボンなどはびしょびしょ。 駅のエスカレーターで滑って打撲です。少々 背中が痛いですが特に支障はなさそうです。良かった。 皆さまも雨降り時は特にエスカレーターみたいな金物の上は凄い滑りやすいので注意しましょう。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ今日はラプソーン周回貼ります。スタミナ続く限りです。12:15分スタート予定です。2345です。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/ ラプソーンやっぱオモロイ。今度はムフフでギガも行きましょう❗\(^o^)/ また夜時間合うようならお願いします🙇⤵️ 話変わるけど、u-fesの鍵御新規さんの為と思っているのですが、アチきは後2本だけですが、さやちゃんはまだ余裕有る?
ラプソーン鍵はアチきは3本づつ有ります。 u-fesもそれだけ有れば安心ですね。シャツが出るのも運不運があり2,3回やっても出ないこともありますからね。まあそんなに御新規さんが次々来ることもないでしょうけど。 しかし今回のイベは盛りだくさんで極端過ぎる。報酬全ては無理だと思いませんか?いくら1ヶ月有るとしても~ とりあえずラプソーンギガ時間合わせて行きましょう。今夜でも構いませんですよ。
ぱるちゃんも一緒に行きましょう。 ぱるちゃん、さやちゃんの時間の都合は何時くらいですか?
あと可愛いピエロのひなちゃんかGさんが来てくれたらグッとなのですが。
さやちゃん了解です。ぱるちゃんはどうだろ?他のみんなはどうだろ? とりあえず20時にラプソーンギガ伝貼りますね。みんな来てくれると良いのですが。
やった~!ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/
こんばんは(^-^)/ さやさん、はじめまして! 新幹線で移動中です🚄 電波途切れないか心配なのですが・・💦
Gさんも是非参加してくださいね。
アチきはスパで行きます。ちょっと頼り無いことですが宜しくです。
了解です!途切れちゃったらごめんなさい とりあえず海賊で着替えております(^^ゞ
20時スタートでギガ伝貼ります。2345です。 ワクワク、ドキドキ楽しみ~
イヤ~楽しかったです😆🎵🎵みんなで行けると楽しさ倍増です。
少し周回しますか?
みんなさすがです。
すみません(>_<) スタンプ分かりづらかったですね💦 自分がもう一度貼りますよ? 皆さんの時間があればですが
もう一度行きますか。
2%! 充電まで待ちますかw
了解ですw 皆さん、良ければ45分に貼りますね🎵
すみません、電話入って離れます。また次回お願いします。ゴメン❗
すみません(>_<) 4人で行った方が良さそうなので解散しちゃいました💦 コウさん、有り難うございました❗
自分も運転するので、少し離れますね🚐
さやさん、ぱるるんさん、ごめんなさい(≡人≡;)
解散していたとは、みんな申し訳ないです。 また明日でもお願いします。お休みなさい❗m(__)m
コウさん、さやさん、ぱるるんさん 今日は、有り難うございました。 また、宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
そうでしたね( ̄▽ ̄;)ワスレトッタ また、宜しくお願いしますね
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます 今日もちょっと暑いですが風が爽やかで気持ち良いですね。アチきは今日も仕事なので休憩時間くらいしか星ドラ出来ずなかなかイベをこなして行けませんが、昼ドラは貼りに来ますので、時間合う人はお願いします🙇⤵️ 皆さまが元気に楽しく過ごせますように。と星ドラの女神様に願掛けです。 今日も1日宜しく。\(^o^)/
いつもの時間にいつもの番号で周回貼ります。カウント稼ぎにeasyなやつからです。
10分くらいから貼り待ちしますので宜しくです
また夜にでもお願いします🙇⤵️
ぱるちゃん来てくれたのに残念です。なかなか時間合わないですね。 今少し遊べる人居ませんか?
そろそろ夜遊びの時間ですが皆さまいかがなものでしょう?
コウさん、こんばんはー🌙 イベント盛りだくさんですね(*_*)
ぱるるんさん、こんばんはー🎵 イベント行きたいですね
了解です!2、3回で交代します?
了解でございます❗ 宜しくお願いします❗
ぱるるんさん、ありがとうございました🎵 最後ギリギリでしたね💦 対策していかないと、キツいですね また、宜しくお願いします(^^ゞ
行きます。今スタミナカラッカラですが良いですか?
何か伝説を一回は貼れそうです。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとうね。 復活凄いですね。 また遊んで下さいね。
アッ、そうだったチョロちゃん久しぶりです。楽しかったです。また是非遊んで下さい。
時間で来て見ました。少しですが遊んで下さい
行きます。
行きます。
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうね。楽しくてつい長旅をしてしまいます。良い子のお休みの時間はとっくに過ぎているのに。 皆さまお休みなさいm(__)m
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今朝はぐっとひんやりでやっと涼しくなりそうです😆🎵🎵このくらいだと1日快適に過ごせますね。 今日も1日皆さまにとってよき1日になりますように。星ドラも当然楽しみましょう。時間合うようならお願いします🙇⤵️
さやちゃんおはよー その事よその事❕ 台風の奴いつも週末を狙って来やがる。う~! せっかくの週1の楽しみが、クゥ~
今日も昼ドラ貼りに来ます。伝説を周回しますので時間合う人お願いします🙇⤵️いつもの時間にいつもの番号です。
ぱるちゃんありがとう。15分スタートです。
ぱるちゃんなかなかとても楽しかった また遊んで下さい。
先程ちょっと思ったのですが、みんなももうひょっとしたらと思っているかもですが、今回のイベ天空やロトのようにサンマがあるので、常設になるのでは?
19:30から周回貼ります。時間合う人お願いします🙇⤵️
誰も居ないかな? 20時くらいにもう一度来て見ます
今バトル中です。これる人は来て
こんばんはー まだ周回してますか? 飛び込みます(^^ゞ
みんなありがとう❗\(^o^)/やっぱり仲間です。楽しいもんだ。またお願いです😆🎵🎵 お休みなさい‼️
コウさん、ぱるるんさん、さやさん、ありがとー❗ 参加出来て楽しかったです🎵 また、宜しくお願いします(^^ゞ
こちらこそ、宜しくお願いします😃 一緒に色んなとこチャレンジしたいですね🎵
お休み前の一言❕ 最近ひなちゃんインしてないかと。 まだまだ闘技場にはまっているのかな? 見てたらまた来てみんなで遊ぼうね。(^^)/
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます🙆 今朝電車でラプソーン伝説をやったのですが、途中で寝落ちしてしまい、気が付いたら真っ赤っ赤。ク~スタミナ損失。 今日も恒例昼ドラ貼ります。時間合う人お願いします🙇⤵️
いつもの時間にいつもの番号ですね。 カウント稼ぎにeasyなところ貼ります。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/夜も良いかも❗
こんばんは(^-^)/スレは覗いてます☺️なかなかタイミングが合いません(/--)/いつも乗り遅れてます( >Д<;)ごめんなさい。また遊ぼうね(^^;)))
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/是非遊んでね。 あ~っ!暇だなぁ❗
さやちゃんアチきはロト剣ありません(>_<)
決戦 神々行って見たけど鍵拾えなかった。誰か拾った?
さやちゃんこんばんは❗今遊べる?
周回しましょう。2345です😆🎵🎵
さやちゃんあんがと❗アチきも地図がどんどん埋まってホクホクです😆🎵🎵 また時間有れば覗いて見ます。
みんな教えて👂?黄斧一本有りますが覚醒と錬金どちらを優先した方が良いのだろ?悩んでいます(>_<)
玉を1個使えば完凸です。7個有ります。ちなみに黄斧は全て玉の進化でした。
わたしは覚醒しました☺️
コウさん、さやさんこんばんは(^-^)/ 7個スゴいですね❗ 鎧とか頭を錬金したいのに天空粉が無くなっちゃいました💦
まちがった錬金してスキル抜き出し🙇
HINAさん、はじめまして。 こちらでお世話になることになりました。 宜しくお願いします❗
7個の内4個の行き先は決まっているけど、その行き先が手に入らない(>_<)
皆さん、周回の旅に出られましたかね また来ますね✋
すみません((((;゜Д゜)))モリ―攻略した方いますか。まだ勝てません😅
ぱるちゃん さやちゃん あんがと 途中で参加出来なくなり凄い残念です。😱😱 またお願いします🙇⤵️
ひなちゃんこんばんは❗ 残念ながら闘技場は🙏🙏🙏
してません😅
ひなちゃん少ししか行けないけど周回する?
かなり強いので運しだいみたいですね💦 自分ももう少しでチャレンジ出来そうです 攻略無理っぽいですが・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 朝夕めっきり涼しくなりました。もうあちこちで紅葉の始まりですね。台風なければ絶好の行楽日和となったのですが。でも昼間との温度差が大きいので皆さま体調を崩さないようにご注意ください。かく言うアチきは虚弱体質ですぐ風邪をひいてしまいますので、一番の要注意人間です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 昼ドラは今のところ微妙で貼れそうなら覗きます。
昼ドラいつもの時間にいつもの番号です。
さやちゃん、あんやと 楽しいねぇ。ラプソーンまだ40回。先が長い。ギガ鍵は報酬で有るから落ちないのかね?
20時スタートで地図埋め一緒に行ってくれる人❗ 大募集中です😆🎵🎵
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/ 番号で貼ります。
間に合いませんでした😅
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/楽しかったねぇ。
ひなちゃんこんばんは❗後からまた来て見ます。
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ひなちゃんいますか?スタミナほとんど回復して無いけど少し周回しますか?
さやちゃんこんばんは❗\(^o^)/ 少し待って見ましょう❗
ありがとう。でもあまり遅く迄は出来ません。せっかくさやちゃん来てくれたので25分スタートで2,3戦くらいの予定で。他のみんなも来てくれると良いのですが。
とりあえず2345で貼りますね。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/時間短くとても心残りですが、またお願いします。でもこのくらいの無念さがまた良いですね。 お休みなさい❗m(__)m ひなちゃんまた時間合わせて遊んで下さい。 お休みなさい❗m(__)m
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 台風は予報では土曜日に直撃するようで交通機関も前回みたいに止まるかな?そうすると土曜日は休みになりそうだけどアチきの趣味も開催延期か? 土曜日は家に隠ってのんびり星ドラ? 今日は昼休憩はちょっと出掛けるので、昼ドラ出来ません。また夜にでも時間合う人お願いします🙇⤵️ 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
ただいまcoffee-break.なんか少し台風対策した方が良い?かなり強い台風みたいですね。車は軽でhighroofだから、風に煽られないようにした方が良いかもですね。
本日20時くらいから久々にロトサンマ行きませんか?鍵は2本有ります。時間余ればムフフで。 なおみんなの都合次第で19時とか19:30でも良いです😆🎵🎵
ロトサンマ取り消しです。まだまだ地図埋めが沢山残っているです。19時くらいから何度か声掛けて見ます。時間合う人地図埋めお付き合いお願いします🙇⤵️
さやちゃんこんばんは❗\(^o^)/夜の巷を徘徊しますか。2345で貼ります。 ぱるちゃんこんばんはまた後で遊ぼうね。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/楽しかったねぇ。 ぱるちゃん後で来るみたいなので、まだ覗いて見ます。さやちゃんもよろしければ❗m(__)m
ぱるちゃん後オルゴとアルだけとは他のは200迄行ったとは すんばらしい^_^)/▼☆▼\(^_^)
すみません。暫く離れます。
皆さまおはよー👋😆✨☔☁️☔ございます。やはり明日は台風の為仕事休みですね。電車が帰宅時刻には運休しそうな感じですがそれより日曜日は朝から動き出すのかそちらの方が問題です。 今日も昼ドラ貼りに来ます。まだまだ地図が埋まっていないので、良かったらご一緒して下さい。 イベの地図ばかりやっているので、ふりふり地図がどんどん消えていきます😱😱😱 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:15スタートです。2345
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/ ぱるちゃんまた後で遊ぼうね。
久々に初めての人が番号で飛び込ん来てくれたです😆🎵🎵楽しかった。スレメンになってくれると良いですね。
こんにちは!飛び込みすみませんっ! いつもちょっと気になってたスレだったんです、思い切ってはいってみました! 皆さんフレありがとうございます😊 夜は遅めの時間に星ドラ活動してることが多いので、昼に時間が合う時は来れればと思います。夜も来れそうなら、来ます♫ よろしくお願いします☺️
さやさん、そんなことないです! これから度々来れればと思うので、また遊んでください☺️ あと、じゅん、で大丈夫です! 変換が面倒だと思うので(^_^;) またよろしくお願いします(^-^)
じゅんさん初めまして。これからも宜しく。いつもは昼ドラと称して昼休みの時間と夜は19時くらいからばらばらと集まって来ます。一緒に星ドラ遊びましょう。
遅ればせながらコウさん、よろしくお願いします! スレ活動は久々なので、スタンプのやりとり等々楽しかったです(^_^) 一年前?くらいまでは、今は活動していないスレにいました。最近はソロ活動ばかりでしたが、たまに、ワイワイやりたいなーって思うこともあり…。モモPためたいなーって思ったり…。 たまに顔出しますので、よろしくお願いします(^-^)
またまた新しい地図付きのクエスト登場ですか。 少し回ってもいい人?
貼ります。2345でムフフ行き
さやちゃんあんがと❗また後程です。
まだスタミナも時間も有ります。どなたか徘徊しましょう。
知り合いからラインが来て水やカップ麺があちこちのスーパーでカラッカラ らしい。買い占めが凄いらしい。帰りに買って帰ろうと思ったけどもう手遅れかも😱😱😱😱😱ヤバくない?
こんばんはー🎵ジュンさんはじめまして! 台風大変ですね🌀被害が無ければ良いですが・・ 停電も大変ですけど、断水になると困るので風呂に水貯めたりして備える人もいますよね
Gさんこんばんは❗お風呂に水ですか。それもありですね。今日はこの後やらなきゃならないことがあるので、また後日遊んで下さい
ぱるさん☆こんばんは!初めまして(^-^) たまに、参加させていただけたら嬉しいです!よろしくお願いしますm(_ _)m さやちゃん☆そうなんです、たまに見てて、入りたいな…もう定員かな…とモジモジしてましたが今日たまたま時間があって、思い切って飛び込ませていただきました! Gさん☆初めまして!今日、お昼に飛び込みしました!たまに来れればと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
一回だけだったけどみんなありがとうね。
コウちゃん、ありがとう!またよろしくお願いします(^-^) ぱるちゃん、さやちゃん(すでにちゃん付けでごめんね)、連戦ありがとう!グレナイル、装備あのままで大丈夫だったか不安だったけどなんとかなるものなのね(^_-) また、遊んでください☆
さすがさやちゃん❗
さやちゃんも、みんなも、気をつけてね! 台風直撃エリアに住んでるので、嵐の前の静けさが怖い…! おやすみなさい💤
ぱるちゃんおはよー❗雨が凄いことになっていますが、台風本体はこれからです。役所からの緊急メールが頻繁に来ています。 皆さまおはよー❗今日も1日宜しくです😆🎵🎵
さやちゃんあんがと。以前の台風で被害に遇われた人達によると、今まで台風被害に合ったことが無くて台風を舐めていた等の話を聞きます。 家の中でサンダルは気が付かなかった。盲点です。
少しづつ台風被害が出ていますね。雨風も一段と強くなってきています。とりあえずアチきの方は大丈夫。皆さまお気をつけて❗
風が凄いことになって来ました。風で建物が揺れるくらいで、物が飛んでいるのか何かがどこかにぶつかる激しい音がしてる。オっかね~!!
さやちゃんありがとう。風や雨も収まったようです。個人的には被害がなく一安心ですが、雨の被害があちこちで発生しているので、被害地の方々のご無事を祈るばかりです。
こんばんは、台風のスケールが半端ないですね💦 シャッターおろしてますが、雨風うるさいです… 被害、氾濫、千葉では地震も夕方に起こってましたね…震度4。今晩を乗り切りたい、なんとか皆さん、ご無事に過ごされますように。
全国各地で被害が出てますね🌀 今日は、避難指示のアラートが鳴りまくりです🔔 早く過ぎて欲しいですね
さやちゃんありがとうね。❗
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️ご無事なようでなによりです。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆ニュースはあちこちの河川の氾濫を報じていて、甚大な被害になりそうですし、電車も復旧していない線も沢山ありまだまだ混乱が続きそうですが、皆さまご無事な様子でなによりです。 台風一過で暑い日になりそうですが、今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日は昼ドラ貼りに来ます。まだ地図埋めがあちこち残っているので、周回します。付き合ってくれる人お願いします。
ぱるちゃんありがとう。12:15スタートで番号です。
また夜にでもお願いします🙇⤵️
行けるけどバッテリー少しですから途中で落ちるかもです。2345で貼ります。
ぱるちゃんわざわざありがとうね。 楽しかったです😆🎵🎵また後程です。
バッテリー復活。誰か遊べる人?
なかなか時間合わないですね。 今日駅の階段で面白い表示が有りました。階段を2段昇ると-.2kcalだそうです。カロリー気になる方や食べ過ぎてカロリー取りすぎが気になる方はどんどん階段を歩きましょう。
間違えました。-0.2kcalです
誰か遊べる人居ませんか?
なかなか難しいですね。
さやちゃんぱるちゃんアチきの意見どうだろ?
誰も居ないか?
というかなるほどということかな?
やった~ラグビー久々に手に汗握る熱闘ワクワクドキドキ。興奮した。おめでとう日本代表
こんばんは!ラグビー観てましたよ、ハラハラしましたね!ルールとか全然わからないけど、どうやらあと1回ゴール?されたら?同点だったとか??? よかったよかった!! てか階段2段で−0.2kcalか…ケーキ食べたら…修行並みに動かにゃあならんのですね😱
寝落ち前の一戦誰かいませんか?
やはり無理か❗というかなるほどというか
さやちゃん、こちらこそ、まさかまさかのご一緒ありがとうございました(^-^)コウちゃんとも、気づけてれば一緒に行ければよかった。・°°・(>_<)・°°・。
私も今25まで回復したので、あと1回はれます! 間に合ったら、よろしくお願いします(^-^)
さやちゃん、おかわりありがとうございました(^-^) さすがです☆さやちゃんホストのときノーデスも嬉しかったです!
皆さまおはよー👋😆✨☔☔ございます🙆 今日も1日宜しくです
今日も昼ドラ貼りに来ますので時間合う人宜しくです
12:15スタートで番号です。
ぱるちゃんありがとう。みんなでループ回りましょう
皆さん、お疲れさまでした🎵 ギリギリ飛び込めました(^^)/ また、よろしくお願いします
昼ドラ参加された皆さまありがとうございました。今日は仕事で13時から打ち合わせだった為途中下車してしまいスミマセン❗凄く楽しかったです😆🎵🎵地図もあちこち埋まり感謝です。また後程遊んで下さいね。
アチきはグレナイル鍵2本有ります。いつでも申し付け下さいませ。これから寒くなりますので、懐に入れて暖めておきます。
アッ、グレイナルをグレナイルと間違えた。恥ずかし❗ ループ終わるわけ無いっしょ🤣🤣🤣
あ~惜しかったマルチしてたらぱるちゃんいた。飛び込んだけど一杯だった。 も一度行ってみよ~!
行きます
宜しくです😆🎵🎵
たまたまインしたら入れました(^.^)ありがとう(^o^)/またね🙇
只今バトル中みんな来て!
ぱるちゃんとんでもなく楽しかったさ。 まだまだ先が長いです😆🎵🎵みんなで楽しくループしたい。
ぱるちゃんありがとう。アチきも時間取れたら覗きに来ます。
ぱるちゃんゴメンバッテリー切れる、また後で来て見ます
只今バトル中みんな来て2345
飛び込みます(^^ゞ
アチき抜けます。誰か入って!
こんばんは!枠があればいかせていただきます(^^)
ぱるるんさん、コウさん有り難うございました🎵 後ほどヨロシク❗
JUNさんこんばんは(^-^)/ フレンド登録で何処か行きますか?
Gさんこんばんは!ぜひ、よろしくお願いします(^^) アルバナムの初級、1回貼ります☆
了解です!終わったら、ぱるるんさん待ちましょうか?
Gさんありごとうございました! フレありがとうございます(^^) 今日はオルゴデーですかね? 私まだ60くらいの討伐数です(>_<)
JUNさん有り難うございました🎵 無事に登録完了です ❗
ぱるるんさんお帰りなさい🎶 みんな討伐数スゴいですね💦 自分は、まだ地図も終わってない・・
ぱるちゃんこんばんは☆ フレは申請させていただいたので、よろしくお願いします(^^)
⬆︎ごめんなさい、フレのはなしはGちゃんへ、でした(>_<)
コウちゃん、ぱるちゃん、ありがとうございました! 討伐数が少しずつ溜まってきて、嬉しい限りです(^^) 0時に色々始まりそうですね、心の準備をします(*'▽'*)
Gちゃんも、お初でしたがたのしか回れてよかったです!また周回等々よろしくお願いします♫
ぱるるんさん、JUNさん、コウさん有り難うございました🎵 途中退席しちゃってスミマセン❗ また、ヨロシク👍
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️昨日は周回ありがとうございました。まだ先が長いです。 昨日夕方野良でぱるちゃん見かけた時、居た~!という感じでインは出来なかったものの凄く嬉しい思いをしました。そこで今日からアチきは野良で遊ぶ時一度2345で部屋立てしから、野良の募集や参加をして見ようと思っていますので、皆さま2345でボ~としているアチきを見かけたら飛び込んでくださいね。かなり可能性は低いでしょうが、低いだけに偶然の飛び入りが有れば楽しいと思います。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。昨日の続き周回です。時間合う人宜しくです😆🎵🎵
昼ドラ時間短いので、12:05から貼り待ちです。2345
あれ?すれ違いか。
また後程遊んで下さいね。
少し周回貼ります。2345です。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/来てもらえるとは思ってなかったので、凄く嬉しく、楽しかった。 また後程遊んで下さいね。
19時くらいから貼りますです。時間合う人宜しくです。
19時スタートで周回貼ります。2345です。
ただ今バトル中みんな来て
お帰り!
ぱるちゃん超周回ありがとうございました。とんでもなく楽しかった。 さやちゃんも途中から参加凄く嬉しかったです。 またお願いします。
お帰り!はなんかへん。おかえりなさい~です。
野良の人もノリが良いと余計楽しいですね。オモロかった。
そういうさやちゃんが一番テンション高かったような気が
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。 玄関を一歩出ると風がひんやり冷たい。上着を羽織るくらい気温が下がっています。おまけに日も短くなり歩く足元も一気に薄暗いです。公園の紅葉はまだ色づいてないですが、もう少しすれば秋の景色と秋の匂いを感じさせてくれる場所になりそうです😆🎵🎵今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラちょっと微妙です。また後程です。
12:15に番号ですから。時間合う人宜しくです😆🎵🎵
また後程お願いします
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/
でも・・・今日は厄日だ~
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/今ブラブラ遊びながら帰宅中です。
19:40スタートで周回貼ります。時間合う人宜しくです。
コウさんこんばんは(^-^)/ もう出発してますか?飛び込んでみます❗
コウさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 寒さのあまり、布団から参戦したら若干意識飛んでました(>_<) スミマセン
ぱるるん@虹色lemonちゃん Gちゃんありがとうございました。 またお願いします🙇⤵️
オルゴ終わったでげすか❗すんばらしい。まだ100も行って無いすよ。
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️ございます。 ホントに今回のミッション長いですね。 地図も沢山あるし、私は討伐クエストはオルゴ90,ラプソーン80、エルギ、命竜に至っては30と期間中に到達出来そうもありません。でも1つや2つはゴールしてみたいです。 出来る限りみんなと効率的に回って行けたらと思っています。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ貼りに来ます。通常運転です
さやちゃんご参加ありがとうございました。 また後程、ムフフの時間にムフフの場所で遊びましょう❗\(^o^)/
ムフフの時間第一回は15:05スタートです。時間合う人お願いします。
失礼しました。メンテ中でした。また夜にでも。😱😱😱🙏🙏
失礼しました。メンテ中でした。また夜にでも。😱😱😱🙏🙏
ウワ~❗すんばらしい。羨ましい 相変わらずの強運ですね。あやかりたいです😆🎵🎵
ホントはぼちぼち夜のムフフの時間の予定でしたが、スタミナなくなってしまいました。また後程遊んで下さい。
さやさん、コウさんこんばんは(^-^)/ スタミナ満タンでございます 行きますか?
行きます❗やった
他のみんなも来れると良いですね。
どうしましょう・・ さやさん待って行きましょうか!
せっかくだから少し待ちますか、他のみんなも来てもらえかもですね。
そうですね🎵待ってましょう❗ ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
オオー❗ぱるちゃんこんばんは。一緒に遊びましょう。
おかえりなさい~。 Gちゃん、ぱるちゃんとりあえず出発しますか。スタミナも半分回復したしさやちゃんも戻ってくれば途中参加してくれると思いますので
お、お帰おりなさい❗ 落ち着いたら言ってくださいね
何処から行きましょうか?
待機中です。ただ電池少なく途中で落ちるかもです
了解です!それでは、私からたてます お待ちしてますね🎵
さやちゃんおかえりなさい~
さやちゃん ぱるちゃん Gちゃんありがとうございました。 楽しかったです
>>パルさん飛び入りさせてありがとう(^o^)/またね🙆
さやさん、コウさん、ぱるるんさん、HINAさん有り難うございました🎵 おかげさまで討伐数稼げました❗
HINAさん、フレンド申請させてもらいました 良ければ、お願いします❗
ありがとう(^o^)/一緒に遊ぼうね(^^;)))
!Σ( ̄□ ̄;)チョットヒカレテイル‥ ま、また、一緒に遊んでください(^^;ゞ
このスレのメンバ―は、素敵です😌💓みんな大好き💕
こんばんは!皆さま、旅から戻られたところなんですね!私はこれから旅に出ようとしてたとこですが、また今度の方がよきですかね、 ひなさん、初めまして(^^)少し前からお邪魔しております、じゅんと申します(^o^)お時間のあるときに今度ご一緒していただけたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます🙆 朝からしとしと雨降りで、気分もどんよりです。 来週にかけてずっと雨予報で先週末の台風で被害に遇われたところもまた大量の雨に更に被害が拡大しなければと願うばかりです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。通常運転の予定です。
12:15スタートで貼ります。スタミナ満タンなので、スタミナ気にせずに時間合う人宜しくです。
ぱるちゃんありがとう。楽しかった。また後程遊んで下さいね❗\(^o^)/
こんばんは(^-^)/まだ誰もいませんね(^^;)))又、覗いて見ます。(  ̄ー ̄)
また、後でね🙇
ぱるちゃんこんばんは❗ラプ後どのくらい?バンバン貼るよ。
ひぇ~早い。今から少し 散歩しますか?
番号で貼ります。みんな居たら来てね。
は―い(*_*)ドキドキ😍💓
こんばんは(^-^)/ 飛び込みます(^^ゞ
アチき抜けます。誰か入って!‼️
久しぶり仲間と一緒で楽しかった☺️なかなかインできないので( >Д<;)皆さんさすがです😌💓またね😆👍✨
ぱるちゃん、ひなちゃん、Gちゃんありがとう。楽しかったです😆🎵🎵また遊びましょう❗
コウさん、HINAさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 今日も楽しかったです😁 また、宜しくお願いします❗
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます。 駅迄の道ニコニコどんより歩いていました。ニコニコは昨日夜遅くに最近の大きなストレスが解消したこと、どんよりは雨で足元が濡れてしまうこと。躁鬱かよ。 話は変わりますが2345の部屋番号は前から他のグループと被っていて、番号変えた方が良いかと思っています。フレ専で遊ぶのも有りますが、御新規さんの飛び込みを考えるとやはり番号が良いかな。皆さまのご意見を、何か語呂の良い番号が有ればお願いします🙇⤵️今日も1日雨にも負けず風にも負けず遊んでくださいませ。
さやちゃんおはよー❗\(^o^)/さっそくの書き込みありがとう。0907とは何かの語呂合わせですか?
アッ、そうか忘れてた。グッとです。決まりかな?
皆さまの異論がなければここの書き込みも800を過ぎていますので、次のスレに移ってから0907を部屋番号にしたいと思いますので、宜しくお願いします🙇⤵️
今日も雨にも負けず昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートで2345
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/昼ドラ楽しかったねぇ。また後程遊んで下さいな。
こんばんは(^-^)/私もいいと思います🙆私の誕生日に近いので( >Д<;)
こんばんは!今日は、皆さんお忙しいでしょうか? エルギオスの回数稼ぎたいので、22:45くらいから連続で貼ろうと思います。お時間ある方貼りかえし不要なので、お待ちしてます(^^)
は―い(*_*)ワクワク😃💕
はじめましてこれからも宜しくです( >Д<;)
またね😆👍✨
はじめまして!こちらこそ、よろしくお願いします(^^) フレ登録できましたかね(汗 私のほうには出てきてないです... 先ほど、ギガ伝ご一緒しましたね!星ブメ2だったパーティーです(笑
ひなちゃんとはすれ違いか。また遊ぼう。
ギガ周回のお邪魔になってはと3回のみだったのですが、その後なんとなく貼ってみたらコウさんとご一緒できました! コウさん、ありがとうございました(^^)
じゅんちゃんありがとう。少しだった❗楽しかった。またね❗
コウさん、みなさんの書き込み少なかったので来てもらえるか不安でしたが、ご一緒できて嬉しかったです(^^)
じゅんちゃんは時間帯が私と違うのでなかなかこんな時しか一緒出来ないと思いますがこれからも宜しくです。
まだお時間ありますか? 3回、初級貼ってよろしいでしょうか?? もしよかったら、お待ちしています(^^) オルゴとラプは置いといて、エルギオスから200狙ってます!グレイナル鍵もほしくて(^^;)
そうなんです…すれに参加させていただいたものの、時間帯に若干のズレが(汗) 今週は昼の時間帯が忙しくこれなかったのですが(ソロで適当には稼働させていましたが)、行けるときはご一緒させていただきたいので、そのときはよろしくお願いします(^^)
じゅんちゃん何度もありがとう❗\(^o^)/楽しかった。もう睡魔が大量に。お休み。
いつでも待ってるよ~!
コウさん、連戦ありがとうございました! エルギオス、やっと100に到達…オルゴやラプはまだ二ケタです(汗 ご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^) 眠い中すみません(><)おやすみなさい☆
こんなの出た。
ちょっと遅かった?
ぱるちゃんまだいる?
また時間合うとき遊ぼう。
さやちゃんあんがと❗ さやちゃんの朝御飯美味しそうだ❗\(^o^)/
行きますよ~☆
新番号は次のスレからと思ってたけどマッ、いいか
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵また後程です😆🎵🎵
は―い(*_*)ワクワク😃💕
皆さんラグビ―か野球見てるのかな?
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/
ひなちゃんまた遊ぼう❗
皆さまパスコードはこれから0907に統一して貼るようにお願いします🙇⤵️ 新番号0907です
は―い(  ̄ー ̄)
でもさっき0907もどこかのグループと被っていたのでパスで参加する時は注意です。
皆さま突然ですが、仕事の関係で暫く星ドラ、スレから離れることになりました。今日の昼過ぎに決まって寝耳に水のことでしたが、宜しくお願いします。そんなに長い期間ではないようですが、ちょっと不明です。状況では1、2週間くらいかもしれないしもっと長くなるかもしれません。 尚新スレはもう作っていますので、このスレが一杯になったら移って下さい。また皆さまに会えることを楽しみにしています。今日はさやちゃんとぱるちゃんと遊べて良かったです。それでは皆さまお元気で。
こんばんは!お仕事お疲れ様です。お忙しいようですね…、お仕事ファイトですっ! またご一緒できる日を楽しみにしております(^^)
さやちゃん、こんばんは(^^) スタミナmaxなので、ハロウィン初級からマルチ貼りまして、残りスタミナはエルギオス初級を連貼りします。 新番号、使わせていただきます☆ ゆるりと、待ってます♪
すみません、ちと離れます(>人<;)
わーん(T-T)さやちゃんごめんなさい(>人<;) 夢の世界へ行ってました…現実に戻ってきた… すみません(>人<;) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ まだ、周回してるかな? 飛び込みます(^^ゞ
分かりました。早く帰ってね(^^;)))
ありがとう(^o^)/またね。\(^-^)/
さやさん、ぱるるんさん、HINAさん、有り難うございました🎵 グレイナルのノーデスミッションがクリアできたのが嬉しかったです❗
こちらこそありがとー(^^ゞ また、遊びに行きましょう🎵
こんばんは(^-^)/ 時間が合えば、遊んでください♪
こんばんは(^^) もし時間が合えば!遊びましょう(^-^)
さやちゃんこんばんは(^^) 22:30了解です☆
メインキャラのほうで行くかもしれないので、そうなったら名前違うのですが、よろしくです(^^)
すみません、ちょっと仕事してました💦飛び込みます!
さやさん、JUNさん、有り難うございました🎵 飛び込めて良かったです お二人強いから、安定して命竜倒せますね🐲 また、宜しくお願いします おやすみなさい🛌
さやちゃん、Gさん、ありがとうございました(^-^) 初戦はバトで行きましたが、お題クリアしたかったけど20勝はやめました笑 私、ペラペラすぎて笑 またよろしくお願いします(^^)
まだ日にちがあるので、ここの皆さんの協力もらって頑張りましょう🎵 行きたいとこあったら言ってくださいね
こんばんは🌙 今日も時間が合えば宜しくお願いします❗
行きます。
只今です😆🎵🎵
さやちゃんあんがと❗楽しかった。 皆さま遅くにこんばんは。ちょっと早すぎた戻りでした。明日からも宜しくです😆🎵🎵
さやちゃんあんがと。お休みなさい❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ 今日は朝から凄い雨で傘を指しても風が強く腰から下がびしょ濡れです。最近は長靴の出番が頻繁ですが、どうも私の長靴は滑りやすく歩いててもツルツル滑ります。皆さまも雨降りの歩行はご注意下さい。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
さやちゃんおはよーございます🙆 やはり台風が近づいているからでしょうね。 紅葉良いですよね。アチきも行く予定ですが、そちらだと耶馬溪辺りが確か綺麗だった記憶があります。まあ他にも沢山見所は有りますけどね。
今日も昼ドラ貼りに来ます。時間合う人宜しくです😆🎵🎵12:15に2345です😆🎵🎵
また後程です。
ぱるちゃん緊急です。QAを見てください。
気になる。(  ̄ー ̄)
ごめんひなちゃん。心配しないでね。 私の事でぱるちゃんに至急相談したかっただけです。スレはいつものままです。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は昨日とうって変わって良い天気になりました まだいくぶん雲は多いですが秋晴れの気持ちいい天気になりそうです。 今日も1日宜しくお願いします。 今日は仕事が1日バタバタしそうで昼ドラに来れないと思いますので宜しくです。
皆さまこんばんは❗\(^o^)/ 時間が合えば是非遊んで下さい。
遅い時間でもokです。
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/さっそく貼ります。0907です。来れる人はお願いします。
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵一旦離れます。遊べる人また後程覗きますので宜しくです
久しぶりの羽生結弦かなりの高得点でしなやかさには感心します。ちなみに紀平ちゃんはスケートやっているのを知らなくて見なかったです(ToT)
誰か遊べる人いませんか?
今日はみんな忙しいですかね。また明日時間合う人宜しくです。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は日曜日ですので、趣味にいそしんできます。 とは言うものの1日没頭している訳ではないので時間ある時は声掛けてみますので時間合う人宜しくです。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
どなたか20時くらいから周回しませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。今日はちょっと雲が多くやはり朝からひんやりですね。 昨日の羽生結弦は素晴らしいかったです。女子の方は他局ドラマを見ててわかりません。男子はしばらくチェンと羽生の一騎討ちが続きそうですね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは🌙 スケートの事はよく分からないですけど、シーズンインしたんですね❗ ボチボチ野良で遊びながら、のぞきにきますね
Gちゃんこんばんは❗\(^o^)/少し遊びましょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(^-^)/ 行きましょう🎵 どこか行きたいとこありますか?
今から貼りますのでお付き合い願います。 題してミステリーツアー。0907です
皆さまもお願いします🙇⤵️
ミ、ミステリー・・行きます❗
こんばんはー(^o^) 飛び込みします!
すみません。なんかすごい感度悪くて。ちょっと駄目みたい。また明日お願いします😭✨
そうだったんですね💦大丈夫ですよ👍 ミステリーは堪能できました🎵有り難うございました 今度は、自分がお連れしやす🎃
そうだったんですね、すみません装備がアレだったんで出直し合図だったのかな!?と思いました💦 装備は整えてみたのでいつでも☆ 先ほどのギガもほぼ何があったか忘れてポチポチ押すしかできませんでお恥ずかしい限りだったのですが、ありがとうございました(^^)
じゃあその次は私が(^-^) ギガ鍵、未挑戦がチラホラ…🔑
JUNさんもお疲れさまでした🎵 何となく着替えにいってると思ってましたw イベント進みました? 自分は、討伐数伸ばすのに苦戦してます、というか面倒すぎて辛いです(*_*)
もしまだお時間があるようでしたら、行きますか? イベントの討伐回数は200までいったのはなくて、エルギオスとアルバナムがあと20回ずつくらい…オルゴとラプは放置ですw アルバナムギガなら2回、エルギオス初級をひたすら…なら8回はれるかな? Gさんどこか行きますか???
じゅんちゃん、Gちゃんまだ居ますか?
先程皆さまに同一のQAを送りました。その事についてぱるちゃんに相談している最中でしたが、何をぱるちゃんが誤解したか私が勝手にスレを消したと非常に怒ってフレを消されてしまいました。確かにこのスレの1つ前のスレは誰かに消されていま
失礼しました、続きます。それで私は確認できないのすが、皆さまがフレ登録しているぱるちゃんのid名は前と一緒でしょうか?違っていると誤解だよと私が書き込みしても届かないと思い聞きました。 じゅんちゃん、Gちゃん、ひなちゃんにぱるちゃんから連絡有ったらスレは消えてない、誤解だよと伝えていただけませんか。私も何度か送りましたが届いたかどうか不明です。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます🙆 Gちゃん、じゅんちゃん昨日はスマホ感度悪くてスミマセンでした。また今日にでもお願いします。 昨日もピョンピョンしてエンデ鞭が出ましたが今日ははやぶさです。これではやぶさは全部で7本になりました。全て倉庫入りです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
じゅんちゃんおはよーございます🙆エルギ、アルバは後一息ですね。私はラプソーン、オルゴが100超えたくらいで後二つは100にも届かないです。 Gちゃん確かに200はけっこう辛いですね。後1週間1つくらいはゴールしたい。 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
今日は久しぶりに昼ドラ貼りに来ます。時間合う人宜しくです。
0907です。しばらく貼り待ちします。12:15スタート。どなたでもどうぞ
また今夜貼りに来ます。
Gちゃんやじゅんちゃんは現在の14スレからの参加でしたが昨日消えた13スレに触れたので、簡単に説明します。13はログ専を外してもっとスレメンを増やしたくて作ったのですが、途中で荒れて来たので、このままだとまずいと思ってそのまま残して今の14を作りました。残したままが余計まずく13は荒れ放題になったのでなんとかしなきゃと思っていた時、どなたか親切な人が13スレを消してくれました。それで現在13は消えています
こんばんは。やはりぱるさん私のフレからいなかった。(  ̄ー ̄)どうしよう😖💧
ひなちゃんこんばんは。フレから消えてましたか。 昨日のぱるちゃんの書き込みは私が一方的にスレを消したと思ったみたいです。どこでそんな事になったのかわかりませんが、ぱるちゃんの誤解が溶ける迄待つしかないかな?と思います。その為にもスレが活動している事を発信する必要があると思いますので、ひなちゃんも出来るだけインしてもらえば助かります。
こんばんは(((((( ̄▽ ̄))))) マッサージチェアから失礼します 先日はJUNさん、コウさん、誘ってもらってたのに、気付かずスミマセン❗
こんばんは❗\(^o^)/もう少ししたら離れなきゃならないですが、また後程来ますので時間合えばお願いします。
突然で事態が飲み込めないのが正直なところです💦
はい。分かりました。早くぱるさん帰って来てください( `・ω・´)ノ ヨロシクー
気にしないでください。今は無いスレの事を簡単に説明しただけですから。特に他意は全く有りません。
ぱるちゃんが怒っていた私が今有る14スレを消したと思っていることと、13スレの事は全く関係ないことです。
それよりは少し遊びましょうか?
こんばんは!皆さまお疲れ様です。 私も事態はよくわかりませんが、game8さんが事態の悪化防止に削除されたんですかね?13スレがどの程度荒れてたのかは分かりませんが、14スレで、また皆さんと冒険に出られたら嬉しく思います(^^)
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 なんか全く関係ない13スレの事を持ち出しして混乱させたようでスミマセン。 じゅんちゃんの言う通りで14スレでもそれ以降もみんなで楽しく冒険しましょう。今日もそしてこれからも宜しくお願いします🙇⤵️
星ドラの女神様どうかお願いいたします。勇者ガチャ剣が欲しくて今までも貯まったジェムで回して全く当たりません。今回も最終日迄出来るだけ貯めて回しますので宜しくお願いします。m(__)m Gちゃん、じゅんちゃん後程この間のツアー続き行きませんか?ひなちゃんも一緒にどうですか?時間は8時半か9時頃でいかかでしょうか。
誰も居ないかな?
は―い(*_*)参加させていただきます🍴🙏
私も剣が当たりません( :゚皿゚)
ひなちゃんこんばんは。剣欲しいですよね。でも大魔導士のガチャもけっこう魅力的です。悩ましい。
同じくです( >Д<;)
9時で他のみんな来ない時は何か周回しますか?新イベのウルなどどうですか?
すみません。ちょっと離れてました。また誘ってください。
ひなちゃんまた遊ぼうね。
こんばんは(^^) 私もまだ勇者剣当てられずにいます。60連したかな?ピックアップは衣上1衣下1とトリリオン1でした。衣上でてくれて良かったですが剣がなくて肩身狭い(>_<)
寝る前に覗いて見ました。本当に肩身狭いですよね。でもじゅんちゃんは経歴見ると大魔王をクリアしているし、9段も持っているから剣無くてもかなりの腕前かと。私なんかまだまだです。また時間合えば遊びましょう。今日はもう寝ます。また明日
そんなことないです(>_<)かなりの腕前があるのは、皆さまなのです…(>_<)神チャレは自分のペースでできるから、マルチとは別物ですし、マルチでの周りの方の動きは感心させられることが多いです。 またご一緒しましょう、おやすみなさい💤
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 お願いがあります。次の15スレは早々と作ってありますが、うっかりスレタイトルにご新規様募集中の告知をするのを忘れてました。そこで改めて告知の有る15。スレを作ります。現在有る15スレはほとんど書き込みされていませんから、問題無いと思いますので、このスレが一杯になったら15。スレに移って下さい。宜しくお願いします🙇⤵️後程時間を見て作ります。またみんなで楽しく遊びましょう。
今日もやっと仕事終わった❗\(^o^)/いつもは帰りの電車で星ドラで遊んでいるのですが、うっかり充電忘れて慌てて充電したけど残40%ヤバい。すぐに無くなりそうです。電池なくなったら仕方ないので読み掛けの本を読んで時間を潰しますか。 また後程来ますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵
もう移りました(^.^)
ひなちゃんこんばんは。気が早いね。 ちょっと今から風呂ですごめんなさいまた後から来ます‼️
皆さま15。に移って下さい。
このスレは終わりです。次にどうぞ
ラスト
次のスレでお会いしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ