スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日も1日宜しくです。 昼ドラは平常運転予定です😆🎵🎵
昼ドラ平常運転です。いつもの時間にいつもの番号。時間合う人お願いね。
さやちゃんありがとう🎵楽しかった❗\(^o^)/ また後程遊びましょうね。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます。 今日も1日宜しくお願いします。
昼ドラ平常運転予定です。
昼ドラ平常通り貼り待ちします。時間合う人宜しくです
皆さまリアが忙しいみたいですね。 また後程です。
皆さま夜隠し扉行きませんか?
さやちゃんこんばんは。19:10にスタートでどうですか?アチきは19時以降なら大丈夫なので、時間合わせる事は可能です。
こちらこそ宜しくです😆🎵🎵
10分に隠し扉貼ります。2345です。
さやちゃんこちらこそありがとうです😆🎵🎵 めっちゃ楽しかった❗\(^o^)/ やっぱり仲間と遊ぶの最高です。 また遊ぼうね。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます。 どんより曇った空模様で、また台風が近づいているようですねぇ。月曜日にはこちらに接近するみたいなので出掛ける予定を只今思案中。天候次第で延期かな?先週はあんなに絶好の行楽日和だったのに今週は残念なことになりそうです。 時間合わせてみんなで遊びましょう。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
お昼頃遊べる人は❔
昼ドラ平常運転です。
さやちゃんいつもありがとうね。 楽しかった。また後程遊びましょう❗\(^o^)/
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️お仕事大変ですね。 久しぶりにご一緒します。楽しみです。
ぱるちゃんありがとう🎵楽しかった❗\(^o^)/またですね。
皆さまおはよー👋😆✨ございます🙆 今日も宜しくお願いします🙇⤵️ さやちゃんのところはまた台風接近ですね。これから暴風雨圏に入るみたいでお気をつけ下さい。 また時間合わせてみんなで遊びましょう❗
そういえばひなちゃんはまだ闘技場にはまっていますか?またには時間合わせて遊んで下さい。今日は休日なので趣味を楽しみながらちょくちょく覗きに来ますので、良かったら声掛けてね。
こんにちは☺闘技場はエレメントやってます。モリ―はまだ勝てません😅みんなと遊びたいです( >Д<;)またね😉
昼食後の1番で、12:30から周回貼ります。番号です。
さやちゃんこんばんは❗今台風情報見ると台風中心がすぐ近くを通過中みたいですね。本当に十分注意してください。また明日時間合うようなら遊んで下さい。 皆さまお休みなさい❗m(__)m
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぱるちゃん、さやちゃんおはよー❗ 思ったより台風の影響は無くて今お出かけバスの中からです。どんなハロウィーンか楽しみ。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昨日は久しぶりに休日満喫。ただ屋外なので風が強く物が飛んだりして大変でした。 ぱるちゃん手製のラーメン美味しそう。今日の昼飯はラーメンも有りですね(*´・ω・`)b 今日もみんなリアは超多忙ですかね。時間合う人は遊んで下さい。本日も宜しくお願いします🙇⤵️
地図消化したいので、昼ドラ貼りに来ます。平常運転です。
19時くらいから時間合う人少し遊んで下さい。 ちょっくら魔王討伐いかがすか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昼間はまだ暑い時も有りますが朝晩はずいぶん過ごし易く、秋という感覚には程遠いですが本当に涼しくなって来ました。 このところ皆さまリアが超多忙のようですが昼ドラ夜ドラにと声掛けてみますので、時間合うようでしたら一緒に遊んで下さいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ少し遅れます
また夜に時間合う人は遊んでね。
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラッ
誰かいませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 最近立て続けに☆3ばかりでガチャ運も下がっているみたい。運もバイオリズムがあるのでこれから少しづつ上昇して、上手く星ドラの日辺りに最高潮になるのではとほくそ笑んでいます。どうか女神様宜しくお願いします🙇⤵️ なにやらゲマをソロで出来るようになったみたいですね。鍵は何本かあるので試しに行ってみます。 今日も昼ドラ夜ドラとうるさいくらいに貼りに来ますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵。
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️相変わらず引き強ですね。おめでとう❗\(^o^)/
昼ドラ貼ります。平常運転です😆🎵🎵
お休み~❗
オー!ぱるちゃん来てたのね。なかなか時間がフィットしないです。また夜時間合うようならお願いします🙇⤵️
皆さまおはよーおはよー👋😆✨☀️。 月曜日が休みだと金曜日になるのが早く感じます。アチきは土曜日が仕事ですので週末ダ~♪みたいな感覚にはならないですが、土曜日は電車が空き空きだし平日より遅い電車だからいくぶん気分的に楽です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。隠し扉ギガに行ってみませんか?
昼ドラ貼り待ちします。番号です。
12:15スタートです。
さやちゃんありがとう❗\(^o^)/楽しかった。また後程来ます。
ぱるちゃんまたお願いします。
19時すぎくらいから貼りに来ます。時間合う人お返事待ってます。
20時すぎくらい迄大丈夫です😆🎵🎵
ぱるちゃんおはよー👋😆✨☀️。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 アチきも先週といい今週といい☆5は1個だけと寂しい結果です。まあ本番に期待です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️時間合うようなら遊んで下さいね❗\(^o^)/
今日も楽しく、元気に昼ドラ貼りに来ます。いつもの時間にいつもの番号です😆🎵🎵時間合う人お願いします🙇⤵️
本日のメニューは サブクエストのギガオンlv99と隠し扉の豪華2本立てです。
お休み~❗ 明日と明後日は夜遅い時間迄遊べる予定ですので、 良かったら、明日、明後日はみんなで時間合わせてmoon-light-rendezvousといきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ