スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/遊び人のひなで―す(^o^)/やっとピエロになれました(^.^)とりあえずモガステはお休みします☺️
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ また後程です😆🎵🎵
21時くらいから遊べる人居ませんか?
ドキドキ😍💓
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/ちょっと隠し扉を貼ります。2345です😆🎵🎵
は―い(*_*)分かりました❤️
コウさんありがとう(^o^)/ちょっと抜けます。また遊ぼうね(^^;)))
ひなちゃんありがとう。また遊ぼうね。
もうひなちゃんやみんな寝たかな?
誰か遊ぼう❗\(^o^)/
おはよー👋😆✨☀️ございます 今日も宜しくです。
昼ドラ貼り待ちします。2345です。久しぶりに竜王貼ります。
すみません❗仕事の都合で昼ドラ行けません。 つきましては今夜19時から22時くらいの間で竜王やシドーを連続行きたいのですが、皆さまのご都合をお知らせください。
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうね。それでは20時スタートで、行ってみますか。竜王→シドー→ムフフの順番ですかね。
ひなちゃんもできれば来てね。
20時スタートで竜王貼ります。2345です。 参加する人によりますがアチきはスパパラです。
すみません通信がいきなり切れたです。また行きます。
アチきは時間大丈夫ですよ。
ぱるちゃん、さやちゃんありがとうね。 ごっつ楽しかった❗\(^o^)/
行きます❗\(^o^)/スパで良かったですかね? 少しアチきも準備して来ます。
さやちゃん、ぱるちゃんの言う通りですよね。❕
了解です。お願いします🙇⤵️
良いですね。
ゾルデ??
準備して来ます。
ぱるちゃんありがとう❗楽しくて、楽しくて、嫌になるほど楽しくて。 ぱるちゃんもさやちゃんもまた遊ぼうね。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 10月ともなるとさすがに日差しも少しは秋らしくなって来ましたです。もっとも今日も暑い1日になりそうですが。 昨日は魔王討伐楽しかったです。またお願いします。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
さやちゃんこんにちは❗\(^o^)/昼ドラ今日も時間がずれそうだったので、声掛けていませんでした。せっかく来てくれたのに残念です。 それはそうとさやちゃんはシドーはクリアしていますか?まだなら今日夜シドー行きますか? 昨日はぱるちゃんの大活躍であっさりクリアで頼もしい限りです。時間合わせてみんなで行けたらと思います。別の魔王でも。
ぱるちゃんありがとう。 そうですね。魔王じゃ無くても時間合うようならみんなで遊びましょう。
今日は朝から時間有る時はストーリー進めたり、ロトと天空サンマ鍵欲しくて何度も周回したけど、ミスドラの鍵を一本拾っただけで後は全て粉ばかり、毎回石を拾えるのが救いですね。 まだスタミナ満タンではありませんが、19:30くらいに貼りに来ますので、時間合う人お願いです😆🎵🎵
19:30スタートで貼ります。2345です。
ぱるちゃん❗\(^o^)/やっぱり仲間は楽しいもんだ。今日もありがとうね。また遊んで下さい。
はじめまして。 まだ新規募集してますか? 一緒に遊んでもらえるところをさがしてます。 無課金で貧弱ですが、ご検討お願いします!
はじめましてGさん。ぱるちゃんのご紹介の方ですね。お待ちしていました。今後とも
すみません。コメント切れてしまいました。 これから宜しくお願いします。
コウさん、はじめまして ぱるるんさんから話してもらってたんですね! こちらこそ宜しくお願いします🙇
すみません。私用をしながらなのできちんと説明できませんが、一応活動している時間は昼ドラと称して12:15くらいから3,40分くらいと夜は19:30くらいから以降ですね。時間合う人はその頃には集まりますのでその時フレ申請できればと思います。これからGさんとも一緒にスレを盛り上げてと思いますので宜しくお願いします。
ぱるるんさん、ご無沙汰してます(^^ゞ お元気そうで何よりです🍺 今後とも宜しくお願いしますね
丁寧に有り難うございます 都度、皆さんとフレ登録させてもらえればと思います❗
ぱるちゃんおめでとう❗\(^o^)/全く呆れるくらい良く☆5引けるね。まだアチきは女神様へのお願いが足りない? 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。先程やっとアップできたばかりで、クエストやって無いですが、昼ドラ周回貼りますので、時間合う人お願いします。12:15スタートで2345です。
ぱるちゃん、さやちゃんありがとうね。 また夜来ますので、遊びましょう。
今日は病院行って来ました。完全復活です。良かった❗\(^o^)/
こんばんは。誰かいませんか?
ぱるちゃんこんばんは❗お風呂上がりで美貌に磨きがかかったことでしょうね。少し遊びましょうか?
周回貼ります。2345です。Gさんも見てたら来てくださいね。
ぱるるんさん、コウさんこんばんは(^-^)/ 少々仕事が残ってるので、済ましてきます(^^;ゞ
Gさん声掛けお願いします。出来る限り行くようにしますが、無理でしたらまた明日お願いします。
ぱるちゃんありがとうね。後からまた回ればお願いします🙇⤵️
すみません(>_<) 遅くなってしまいました💦 まだ時間があれば、宜しくお願いします
Gさんこんばんは!2345で貼りますので、来てくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ