スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとうね。 復活凄いですね。 また遊んで下さいね。
アッ、そうだったチョロちゃん久しぶりです。楽しかったです。また是非遊んで下さい。
時間で来て見ました。少しですが遊んで下さい
行きます。
行きます。
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうね。楽しくてつい長旅をしてしまいます。良い子のお休みの時間はとっくに過ぎているのに。 皆さまお休みなさいm(__)m
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今朝はぐっとひんやりでやっと涼しくなりそうです😆🎵🎵このくらいだと1日快適に過ごせますね。 今日も1日皆さまにとってよき1日になりますように。星ドラも当然楽しみましょう。時間合うようならお願いします🙇⤵️
さやちゃんおはよー その事よその事❕ 台風の奴いつも週末を狙って来やがる。う~! せっかくの週1の楽しみが、クゥ~
今日も昼ドラ貼りに来ます。伝説を周回しますので時間合う人お願いします🙇⤵️いつもの時間にいつもの番号です。
ぱるちゃんありがとう。15分スタートです。
ぱるちゃんなかなかとても楽しかった また遊んで下さい。
先程ちょっと思ったのですが、みんなももうひょっとしたらと思っているかもですが、今回のイベ天空やロトのようにサンマがあるので、常設になるのでは?
19:30から周回貼ります。時間合う人お願いします🙇⤵️
誰も居ないかな? 20時くらいにもう一度来て見ます
今バトル中です。これる人は来て
こんばんはー まだ周回してますか? 飛び込みます(^^ゞ
みんなありがとう❗\(^o^)/やっぱり仲間です。楽しいもんだ。またお願いです😆🎵🎵 お休みなさい‼️
コウさん、ぱるるんさん、さやさん、ありがとー❗ 参加出来て楽しかったです🎵 また、宜しくお願いします(^^ゞ
こちらこそ、宜しくお願いします😃 一緒に色んなとこチャレンジしたいですね🎵
お休み前の一言❕ 最近ひなちゃんインしてないかと。 まだまだ闘技場にはまっているのかな? 見てたらまた来てみんなで遊ぼうね。(^^)/
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます🙆 今朝電車でラプソーン伝説をやったのですが、途中で寝落ちしてしまい、気が付いたら真っ赤っ赤。ク~スタミナ損失。 今日も恒例昼ドラ貼ります。時間合う人お願いします🙇⤵️
いつもの時間にいつもの番号ですね。 カウント稼ぎにeasyなところ貼ります。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/夜も良いかも❗
こんばんは(^-^)/スレは覗いてます☺️なかなかタイミングが合いません(/--)/いつも乗り遅れてます( >Д<;)ごめんなさい。また遊ぼうね(^^;)))
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/是非遊んでね。 あ~っ!暇だなぁ❗
さやちゃんアチきはロト剣ありません(>_<)
決戦 神々行って見たけど鍵拾えなかった。誰か拾った?
さやちゃんこんばんは❗今遊べる?
周回しましょう。2345です😆🎵🎵
さやちゃんあんがと❗アチきも地図がどんどん埋まってホクホクです😆🎵🎵 また時間有れば覗いて見ます。
みんな教えて👂?黄斧一本有りますが覚醒と錬金どちらを優先した方が良いのだろ?悩んでいます(>_<)
玉を1個使えば完凸です。7個有ります。ちなみに黄斧は全て玉の進化でした。
わたしは覚醒しました☺️
コウさん、さやさんこんばんは(^-^)/ 7個スゴいですね❗ 鎧とか頭を錬金したいのに天空粉が無くなっちゃいました💦
まちがった錬金してスキル抜き出し🙇
HINAさん、はじめまして。 こちらでお世話になることになりました。 宜しくお願いします❗
7個の内4個の行き先は決まっているけど、その行き先が手に入らない(>_<)
皆さん、周回の旅に出られましたかね また来ますね✋
すみません((((;゜Д゜)))モリ―攻略した方いますか。まだ勝てません😅
ぱるちゃん さやちゃん あんがと 途中で参加出来なくなり凄い残念です。😱😱 またお願いします🙇⤵️
ひなちゃんこんばんは❗ 残念ながら闘技場は🙏🙏🙏
してません😅
ひなちゃん少ししか行けないけど周回する?
かなり強いので運しだいみたいですね💦 自分ももう少しでチャレンジ出来そうです 攻略無理っぽいですが・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 朝夕めっきり涼しくなりました。もうあちこちで紅葉の始まりですね。台風なければ絶好の行楽日和となったのですが。でも昼間との温度差が大きいので皆さま体調を崩さないようにご注意ください。かく言うアチきは虚弱体質ですぐ風邪をひいてしまいますので、一番の要注意人間です😆🎵🎵 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 昼ドラは今のところ微妙で貼れそうなら覗きます。
昼ドラいつもの時間にいつもの番号です。
さやちゃん、あんやと 楽しいねぇ。ラプソーンまだ40回。先が長い。ギガ鍵は報酬で有るから落ちないのかね?
20時スタートで地図埋め一緒に行ってくれる人❗ 大募集中です😆🎵🎵
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/ 番号で貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ