スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるちゃんわざわざありがとうね。 楽しかったです😆🎵🎵また後程です。
バッテリー復活。誰か遊べる人?
なかなか時間合わないですね。 今日駅の階段で面白い表示が有りました。階段を2段昇ると-.2kcalだそうです。カロリー気になる方や食べ過ぎてカロリー取りすぎが気になる方はどんどん階段を歩きましょう。
間違えました。-0.2kcalです
誰か遊べる人居ませんか?
なかなか難しいですね。
さやちゃんぱるちゃんアチきの意見どうだろ?
誰も居ないか?
というかなるほどということかな?
やった~ラグビー久々に手に汗握る熱闘ワクワクドキドキ。興奮した。おめでとう日本代表
こんばんは!ラグビー観てましたよ、ハラハラしましたね!ルールとか全然わからないけど、どうやらあと1回ゴール?されたら?同点だったとか??? よかったよかった!! てか階段2段で−0.2kcalか…ケーキ食べたら…修行並みに動かにゃあならんのですね😱
寝落ち前の一戦誰かいませんか?
やはり無理か❗というかなるほどというか
さやちゃん、こちらこそ、まさかまさかのご一緒ありがとうございました(^-^)コウちゃんとも、気づけてれば一緒に行ければよかった。・°°・(>_<)・°°・。
私も今25まで回復したので、あと1回はれます! 間に合ったら、よろしくお願いします(^-^)
さやちゃん、おかわりありがとうございました(^-^) さすがです☆さやちゃんホストのときノーデスも嬉しかったです!
皆さまおはよー👋😆✨☔☔ございます🙆 今日も1日宜しくです
今日も昼ドラ貼りに来ますので時間合う人宜しくです
12:15スタートで番号です。
ぱるちゃんありがとう。みんなでループ回りましょう
皆さん、お疲れさまでした🎵 ギリギリ飛び込めました(^^)/ また、よろしくお願いします
昼ドラ参加された皆さまありがとうございました。今日は仕事で13時から打ち合わせだった為途中下車してしまいスミマセン❗凄く楽しかったです😆🎵🎵地図もあちこち埋まり感謝です。また後程遊んで下さいね。
アチきはグレナイル鍵2本有ります。いつでも申し付け下さいませ。これから寒くなりますので、懐に入れて暖めておきます。
アッ、グレイナルをグレナイルと間違えた。恥ずかし❗ ループ終わるわけ無いっしょ🤣🤣🤣
あ~惜しかったマルチしてたらぱるちゃんいた。飛び込んだけど一杯だった。 も一度行ってみよ~!
行きます
宜しくです😆🎵🎵
たまたまインしたら入れました(^.^)ありがとう(^o^)/またね🙇
只今バトル中みんな来て!
ぱるちゃんとんでもなく楽しかったさ。 まだまだ先が長いです😆🎵🎵みんなで楽しくループしたい。
ぱるちゃんありがとう。アチきも時間取れたら覗きに来ます。
ぱるちゃんゴメンバッテリー切れる、また後で来て見ます
只今バトル中みんな来て2345
飛び込みます(^^ゞ
アチき抜けます。誰か入って!
こんばんは!枠があればいかせていただきます(^^)
ぱるるんさん、コウさん有り難うございました🎵 後ほどヨロシク❗
JUNさんこんばんは(^-^)/ フレンド登録で何処か行きますか?
Gさんこんばんは!ぜひ、よろしくお願いします(^^) アルバナムの初級、1回貼ります☆
了解です!終わったら、ぱるるんさん待ちましょうか?
Gさんありごとうございました! フレありがとうございます(^^) 今日はオルゴデーですかね? 私まだ60くらいの討伐数です(>_<)
JUNさん有り難うございました🎵 無事に登録完了です ❗
ぱるるんさんお帰りなさい🎶 みんな討伐数スゴいですね💦 自分は、まだ地図も終わってない・・
ぱるちゃんこんばんは☆ フレは申請させていただいたので、よろしくお願いします(^^)
⬆︎ごめんなさい、フレのはなしはGちゃんへ、でした(>_<)
コウちゃん、ぱるちゃん、ありがとうございました! 討伐数が少しずつ溜まってきて、嬉しい限りです(^^) 0時に色々始まりそうですね、心の準備をします(*'▽'*)
Gちゃんも、お初でしたがたのしか回れてよかったです!また周回等々よろしくお願いします♫
ぱるるんさん、JUNさん、コウさん有り難うございました🎵 途中退席しちゃってスミマセン❗ また、ヨロシク👍
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️昨日は周回ありがとうございました。まだ先が長いです。 昨日夕方野良でぱるちゃん見かけた時、居た~!という感じでインは出来なかったものの凄く嬉しい思いをしました。そこで今日からアチきは野良で遊ぶ時一度2345で部屋立てしから、野良の募集や参加をして見ようと思っていますので、皆さま2345でボ~としているアチきを見かけたら飛び込んでくださいね。かなり可能性は低いでしょうが、低いだけに偶然の飛び入りが有れば楽しいと思います。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。昨日の続き周回です。時間合う人宜しくです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ