スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ時間短いので、12:05から貼り待ちです。2345
あれ?すれ違いか。
また後程遊んで下さいね。
少し周回貼ります。2345です。
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/来てもらえるとは思ってなかったので、凄く嬉しく、楽しかった。 また後程遊んで下さいね。
19時くらいから貼りますです。時間合う人宜しくです。
19時スタートで周回貼ります。2345です。
ただ今バトル中みんな来て
お帰り!
ぱるちゃん超周回ありがとうございました。とんでもなく楽しかった。 さやちゃんも途中から参加凄く嬉しかったです。 またお願いします。
お帰り!はなんかへん。おかえりなさい~です。
野良の人もノリが良いと余計楽しいですね。オモロかった。
そういうさやちゃんが一番テンション高かったような気が
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。 玄関を一歩出ると風がひんやり冷たい。上着を羽織るくらい気温が下がっています。おまけに日も短くなり歩く足元も一気に薄暗いです。公園の紅葉はまだ色づいてないですが、もう少しすれば秋の景色と秋の匂いを感じさせてくれる場所になりそうです😆🎵🎵今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラちょっと微妙です。また後程です。
12:15に番号ですから。時間合う人宜しくです😆🎵🎵
また後程お願いします
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/
でも・・・今日は厄日だ~
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/今ブラブラ遊びながら帰宅中です。
19:40スタートで周回貼ります。時間合う人宜しくです。
コウさんこんばんは(^-^)/ もう出発してますか?飛び込んでみます❗
コウさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 寒さのあまり、布団から参戦したら若干意識飛んでました(>_<) スミマセン
ぱるるん@虹色lemonちゃん Gちゃんありがとうございました。 またお願いします🙇⤵️
オルゴ終わったでげすか❗すんばらしい。まだ100も行って無いすよ。
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️ございます。 ホントに今回のミッション長いですね。 地図も沢山あるし、私は討伐クエストはオルゴ90,ラプソーン80、エルギ、命竜に至っては30と期間中に到達出来そうもありません。でも1つや2つはゴールしてみたいです。 出来る限りみんなと効率的に回って行けたらと思っています。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ貼りに来ます。通常運転です
さやちゃんご参加ありがとうございました。 また後程、ムフフの時間にムフフの場所で遊びましょう❗\(^o^)/
ムフフの時間第一回は15:05スタートです。時間合う人お願いします。
失礼しました。メンテ中でした。また夜にでも。😱😱😱🙏🙏
失礼しました。メンテ中でした。また夜にでも。😱😱😱🙏🙏
ウワ~❗すんばらしい。羨ましい 相変わらずの強運ですね。あやかりたいです😆🎵🎵
ホントはぼちぼち夜のムフフの時間の予定でしたが、スタミナなくなってしまいました。また後程遊んで下さい。
さやさん、コウさんこんばんは(^-^)/ スタミナ満タンでございます 行きますか?
行きます❗やった
他のみんなも来れると良いですね。
どうしましょう・・ さやさん待って行きましょうか!
せっかくだから少し待ちますか、他のみんなも来てもらえかもですね。
そうですね🎵待ってましょう❗ ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
オオー❗ぱるちゃんこんばんは。一緒に遊びましょう。
おかえりなさい~。 Gちゃん、ぱるちゃんとりあえず出発しますか。スタミナも半分回復したしさやちゃんも戻ってくれば途中参加してくれると思いますので
お、お帰おりなさい❗ 落ち着いたら言ってくださいね
何処から行きましょうか?
待機中です。ただ電池少なく途中で落ちるかもです
了解です!それでは、私からたてます お待ちしてますね🎵
さやちゃんおかえりなさい~
さやちゃん ぱるちゃん Gちゃんありがとうございました。 楽しかったです
>>パルさん飛び入りさせてありがとう(^o^)/またね🙆
さやさん、コウさん、ぱるるんさん、HINAさん有り難うございました🎵 おかげさまで討伐数稼げました❗
HINAさん、フレンド申請させてもらいました 良ければ、お願いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ