スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんラグビ―か野球見てるのかな?
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/
ひなちゃんまた遊ぼう❗
皆さまパスコードはこれから0907に統一して貼るようにお願いします🙇⤵️ 新番号0907です
は―い(  ̄ー ̄)
でもさっき0907もどこかのグループと被っていたのでパスで参加する時は注意です。
皆さま突然ですが、仕事の関係で暫く星ドラ、スレから離れることになりました。今日の昼過ぎに決まって寝耳に水のことでしたが、宜しくお願いします。そんなに長い期間ではないようですが、ちょっと不明です。状況では1、2週間くらいかもしれないしもっと長くなるかもしれません。 尚新スレはもう作っていますので、このスレが一杯になったら移って下さい。また皆さまに会えることを楽しみにしています。今日はさやちゃんとぱるちゃんと遊べて良かったです。それでは皆さまお元気で。
こんばんは!お仕事お疲れ様です。お忙しいようですね…、お仕事ファイトですっ! またご一緒できる日を楽しみにしております(^^)
さやちゃん、こんばんは(^^) スタミナmaxなので、ハロウィン初級からマルチ貼りまして、残りスタミナはエルギオス初級を連貼りします。 新番号、使わせていただきます☆ ゆるりと、待ってます♪
すみません、ちと離れます(>人<;)
わーん(T-T)さやちゃんごめんなさい(>人<;) 夢の世界へ行ってました…現実に戻ってきた… すみません(>人<;) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ まだ、周回してるかな? 飛び込みます(^^ゞ
分かりました。早く帰ってね(^^;)))
ありがとう(^o^)/またね。\(^-^)/
さやさん、ぱるるんさん、HINAさん、有り難うございました🎵 グレイナルのノーデスミッションがクリアできたのが嬉しかったです❗
こちらこそありがとー(^^ゞ また、遊びに行きましょう🎵
こんばんは(^-^)/ 時間が合えば、遊んでください♪
こんばんは(^^) もし時間が合えば!遊びましょう(^-^)
さやちゃんこんばんは(^^) 22:30了解です☆
メインキャラのほうで行くかもしれないので、そうなったら名前違うのですが、よろしくです(^^)
すみません、ちょっと仕事してました💦飛び込みます!
さやさん、JUNさん、有り難うございました🎵 飛び込めて良かったです お二人強いから、安定して命竜倒せますね🐲 また、宜しくお願いします おやすみなさい🛌
さやちゃん、Gさん、ありがとうございました(^-^) 初戦はバトで行きましたが、お題クリアしたかったけど20勝はやめました笑 私、ペラペラすぎて笑 またよろしくお願いします(^^)
まだ日にちがあるので、ここの皆さんの協力もらって頑張りましょう🎵 行きたいとこあったら言ってくださいね
こんばんは🌙 今日も時間が合えば宜しくお願いします❗
行きます。
只今です😆🎵🎵
さやちゃんあんがと❗楽しかった。 皆さま遅くにこんばんは。ちょっと早すぎた戻りでした。明日からも宜しくです😆🎵🎵
さやちゃんあんがと。お休みなさい❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ 今日は朝から凄い雨で傘を指しても風が強く腰から下がびしょ濡れです。最近は長靴の出番が頻繁ですが、どうも私の長靴は滑りやすく歩いててもツルツル滑ります。皆さまも雨降りの歩行はご注意下さい。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
さやちゃんおはよーございます🙆 やはり台風が近づいているからでしょうね。 紅葉良いですよね。アチきも行く予定ですが、そちらだと耶馬溪辺りが確か綺麗だった記憶があります。まあ他にも沢山見所は有りますけどね。
今日も昼ドラ貼りに来ます。時間合う人宜しくです😆🎵🎵12:15に2345です😆🎵🎵
また後程です。
ぱるちゃん緊急です。QAを見てください。
気になる。(  ̄ー ̄)
ごめんひなちゃん。心配しないでね。 私の事でぱるちゃんに至急相談したかっただけです。スレはいつものままです。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は昨日とうって変わって良い天気になりました まだいくぶん雲は多いですが秋晴れの気持ちいい天気になりそうです。 今日も1日宜しくお願いします。 今日は仕事が1日バタバタしそうで昼ドラに来れないと思いますので宜しくです。
皆さまこんばんは❗\(^o^)/ 時間が合えば是非遊んで下さい。
遅い時間でもokです。
ぱるちゃんありがとう❗\(^o^)/さっそく貼ります。0907です。来れる人はお願いします。
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵一旦離れます。遊べる人また後程覗きますので宜しくです
久しぶりの羽生結弦かなりの高得点でしなやかさには感心します。ちなみに紀平ちゃんはスケートやっているのを知らなくて見なかったです(ToT)
誰か遊べる人いませんか?
今日はみんな忙しいですかね。また明日時間合う人宜しくです。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は日曜日ですので、趣味にいそしんできます。 とは言うものの1日没頭している訳ではないので時間ある時は声掛けてみますので時間合う人宜しくです。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
どなたか20時くらいから周回しませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。今日はちょっと雲が多くやはり朝からひんやりですね。 昨日の羽生結弦は素晴らしいかったです。女子の方は他局ドラマを見ててわかりません。男子はしばらくチェンと羽生の一騎討ちが続きそうですね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは🌙 スケートの事はよく分からないですけど、シーズンインしたんですね❗ ボチボチ野良で遊びながら、のぞきにきますね
Gちゃんこんばんは❗\(^o^)/少し遊びましょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(^-^)/ 行きましょう🎵 どこか行きたいとこありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ