スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^o^)/一緒に遊ぼうね(^^;)))
!Σ( ̄□ ̄;)チョットヒカレテイル‥ ま、また、一緒に遊んでください(^^;ゞ
このスレのメンバ―は、素敵です😌💓みんな大好き💕
こんばんは!皆さま、旅から戻られたところなんですね!私はこれから旅に出ようとしてたとこですが、また今度の方がよきですかね、 ひなさん、初めまして(^^)少し前からお邪魔しております、じゅんと申します(^o^)お時間のあるときに今度ご一緒していただけたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます🙆 朝からしとしと雨降りで、気分もどんよりです。 来週にかけてずっと雨予報で先週末の台風で被害に遇われたところもまた大量の雨に更に被害が拡大しなければと願うばかりです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
今日も昼ドラ貼りに来ます。通常運転の予定です。
12:15スタートで貼ります。スタミナ満タンなので、スタミナ気にせずに時間合う人宜しくです。
ぱるちゃんありがとう。楽しかった。また後程遊んで下さいね❗\(^o^)/
こんばんは(^-^)/まだ誰もいませんね(^^;)))又、覗いて見ます。(  ̄ー ̄)
また、後でね🙇
ぱるちゃんこんばんは❗ラプ後どのくらい?バンバン貼るよ。
ひぇ~早い。今から少し 散歩しますか?
番号で貼ります。みんな居たら来てね。
は―い(*_*)ドキドキ😍💓
こんばんは(^-^)/ 飛び込みます(^^ゞ
アチき抜けます。誰か入って!‼️
久しぶり仲間と一緒で楽しかった☺️なかなかインできないので( >Д<;)皆さんさすがです😌💓またね😆👍✨
ぱるちゃん、ひなちゃん、Gちゃんありがとう。楽しかったです😆🎵🎵また遊びましょう❗
コウさん、HINAさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 今日も楽しかったです😁 また、宜しくお願いします❗
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます。 駅迄の道ニコニコどんより歩いていました。ニコニコは昨日夜遅くに最近の大きなストレスが解消したこと、どんよりは雨で足元が濡れてしまうこと。躁鬱かよ。 話は変わりますが2345の部屋番号は前から他のグループと被っていて、番号変えた方が良いかと思っています。フレ専で遊ぶのも有りますが、御新規さんの飛び込みを考えるとやはり番号が良いかな。皆さまのご意見を、何か語呂の良い番号が有ればお願いします🙇⤵️今日も1日雨にも負けず風にも負けず遊んでくださいませ。
さやちゃんおはよー❗\(^o^)/さっそくの書き込みありがとう。0907とは何かの語呂合わせですか?
アッ、そうか忘れてた。グッとです。決まりかな?
皆さまの異論がなければここの書き込みも800を過ぎていますので、次のスレに移ってから0907を部屋番号にしたいと思いますので、宜しくお願いします🙇⤵️
今日も雨にも負けず昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートで2345
さやちゃんあんがと❗\(^o^)/昼ドラ楽しかったねぇ。また後程遊んで下さいな。
こんばんは(^-^)/私もいいと思います🙆私の誕生日に近いので( >Д<;)
こんばんは!今日は、皆さんお忙しいでしょうか? エルギオスの回数稼ぎたいので、22:45くらいから連続で貼ろうと思います。お時間ある方貼りかえし不要なので、お待ちしてます(^^)
は―い(*_*)ワクワク😃💕
はじめましてこれからも宜しくです( >Д<;)
またね😆👍✨
はじめまして!こちらこそ、よろしくお願いします(^^) フレ登録できましたかね(汗 私のほうには出てきてないです... 先ほど、ギガ伝ご一緒しましたね!星ブメ2だったパーティーです(笑
ひなちゃんとはすれ違いか。また遊ぼう。
ギガ周回のお邪魔になってはと3回のみだったのですが、その後なんとなく貼ってみたらコウさんとご一緒できました! コウさん、ありがとうございました(^^)
じゅんちゃんありがとう。少しだった❗楽しかった。またね❗
コウさん、みなさんの書き込み少なかったので来てもらえるか不安でしたが、ご一緒できて嬉しかったです(^^)
じゅんちゃんは時間帯が私と違うのでなかなかこんな時しか一緒出来ないと思いますがこれからも宜しくです。
まだお時間ありますか? 3回、初級貼ってよろしいでしょうか?? もしよかったら、お待ちしています(^^) オルゴとラプは置いといて、エルギオスから200狙ってます!グレイナル鍵もほしくて(^^;)
そうなんです…すれに参加させていただいたものの、時間帯に若干のズレが(汗) 今週は昼の時間帯が忙しくこれなかったのですが(ソロで適当には稼働させていましたが)、行けるときはご一緒させていただきたいので、そのときはよろしくお願いします(^^)
じゅんちゃん何度もありがとう❗\(^o^)/楽しかった。もう睡魔が大量に。お休み。
いつでも待ってるよ~!
コウさん、連戦ありがとうございました! エルギオス、やっと100に到達…オルゴやラプはまだ二ケタです(汗 ご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^) 眠い中すみません(><)おやすみなさい☆
こんなの出た。
ちょっと遅かった?
ぱるちゃんまだいる?
また時間合うとき遊ぼう。
さやちゃんあんがと❗ さやちゃんの朝御飯美味しそうだ❗\(^o^)/
行きますよ~☆
新番号は次のスレからと思ってたけどマッ、いいか
ぱるちゃんあんがと❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵また後程です😆🎵🎵
は―い(*_*)ワクワク😃💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ