スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『瞳を閉じて』 by ユーミン 「遠いところへ行った友達に〜♬」 8をはなれちゃったフレさんへの思いをこめて
一発目から泣かせるね
つじしおんだっけなぁ。愛がほしいよ~ohohとかゆーやつ
まさか辻仁成の「愛をくださーいー」じゃないよね?
スピッツの「みなと」 東北の大震災を想っての曲と思われるが、マサムネさんは何も明言しないので真相は不明 ジーン…ときます
シェリー
通報しました
ドラクエ3の曲は全て好き。勇者の挑戦は特に好き。俺高校生の時野球部だったんだけど俺のバッターボックスでドラクエ3の曲演奏してくれよって吹奏楽部に直談判しに行ったのもいい思い出。
薄ら氷心中by椎名林檎 歌詞がいい
クリスタルキングのゆりあ永遠に
私はマチコ
イェイイェイ!ってやつ?つぼみからハナへってやつ?
今何歳?ドラクエ3はいつくらいだったかなぁ
つーぼーみからはーなへー こーのーむねーときめくー フンフンフフーンフフンフフーン わたしはまちーこー いぇーいいぇーい!!
山形先生はどうなった?
虎舞竜は来ないのか
そうだ!
どどろきどりーむ
58
生きてこそ
ま~ちこ~♪ま~ちこ~♪しか言わない歌あるやん
エアロスミス全般
尊師マーチ
私ま〜ち~こ♪ いつまでもま〜ち~こ♪
大迷惑
俺はジャイアン🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
犬が死んだ時ずっとリピートしてました 小夜時雨の小夜曲 はらもり よしな 歌ってみたですが浜崎あゆみ似 youtube ニコボックス にあります。
ケンタ君のエッチ~~~
歌ってみた メルティランドナイトメア 再会 ローディル キャラバン 4曲 東方 zytokine soundholic のakiさん 全部探せば150曲くらい? 癒し 高音 しみる 神降臨!!!
横浜銀蝿全般
愛が~全てさ~今こそ~誓うよ~
アゲリシャス🎵
西城秀樹 ☆ブルースカイブルー 青空よ 心を伝えてよ 悲しみは 余りにも大きい 青空よ 遠い人に伝えて さよならと
僕らはちいさな悪魔
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
3期9段様の歌!!!!
K?
ちょっと聴いてみる。わんちゃんのご冥福をお祈りします
ありがとうございます。いい曲なんだけど 再生回数 150 少ないですね 歌ってみたの今日でいつもいい曲 探しててたまたま見つけました 最近では ゆうく さんの 生まれた意味などなかった が声は良かったですよ
月光潤色ガール 水玉 ニコニコだけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもいいよ。これいいよって曲 歌手名と思い出もできたらよろしゅう☆