スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊の予定です。 キキさんハグ無いので
ハグ盾無いから海賊かな?!
てか先ほどは失礼しましたm(_ _)m 精米を旋律に変えるの忘れましたです😭💦💦
勝てるっしょ!
ジャイ師匠がいますしね!
それは関係無いかと・・・(;´д`)
さすが師匠<(_ _)>
わたし道具忘れてました。目覚まし。
大丈夫でしたね〜
スタミナあるんでネルゲル鍵集め行きますか?
了解です
鍵落ちないからな。。。
でわ部屋立てますね✨
わたし着替えないといけないから留守番してますよ~<(_ _)>
立てますた
そのままスパでも良いですよ✨
一旦、席離れちゃうから、また今度~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 初の鍵でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初ゲットですか!厳しいですな!😭💦💦
それでは寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 、 お疲れ様でした。明日、明後日は魔王挑戦しましょう。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます🌞 バト周回用に頭が欲しかったけど出ませんでしたf^_^;
おはようございますm(_ _)m 私もとりま1000円で剣、ハンマー出ました。 今回のガチャラッシュは武器いらないのに武器ばかりでます。 😢⤵️⤵️
2人とも引いたんですねぇ(^^)
引いてしまいました(;´д`)
魔王用装備、いまいち決まらないな〜😞
3000円使って剣、槌2でした。 防具が欲しいな… 追金するか迷う…
魔王行くの明日でもいいですか?!
明日にしましょう!
とりあえずメタスター行きますか?
鎧上とか今回の魔王適正ですかね~
防具、欲しいですよね〜。 ネルゲル魔王装備、組み合わせ難しい💦💦
周回はネルゲルのが良くないですかね?鍵集め
防具は今回の魔王は完全に接待ですねf^_^; 頭はかなり汎用性が高いので 紅頭は要らなくなりそうですね。
お任せします。 ちなみにメタスターはまだクリアもしてないです。
ゲスト参加で報酬だけ狙えば大丈夫かと💦💦 セコい! 冒険ポイント無いので💦💦
どっちでもいいですよ~✋
あ、1日無料だし4日掛ければ💦💦 セコい!私はセコい!
1日1回💦💦
流石、師匠。 じゃネルゲル着替えますね。
ネルゲルにしましょう! 鍵、多いに越した事無いですし💦💦
スタミナを有効活用しててすごいなぁ。 わたしはだだ余りさせてますf^_^;
ウムム(;´д`)
セコくてお恥ずかしいです(;´д`)💦💦
わたしもスタミナ使ってないですね~ レベル上げでメタルは少しやりました✋
立てて待ってますね~
了解です(;´д`)💦💦
ギリ一本落ちましたね~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王