スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しく5回頑張りましたが😅鍵出ず リベンジ、参加だけでよければ(>_<)
凄いですね∑(゚Д゚)❗️ソロでギガ周回なんて。 イブさんも神秋刀魚どうですかっ。
なるほど…しかし十字なかったです(・_・; 覇王と闘気で頑張ってみるかなぁ…とりあえず扇天地、扇時空からか とりあえず天地からヽ(・∀・)
ああぁーー😭ごましおさんきてくれたぁーー😂✨
おぉ〜もしかして4人いる🦆 いる🦀?
私一回しか行ったこと無いんですけど 大丈夫かな〜不安(-.-;)y-~~~ 足引っ張りそうですが、何の職で準備すれば良いですか???
私もちょっと無理かなぁ ソロはキツすぎる(・_・; マルチはたしかにもっと無理で2〜3職でギブアップ
出来れば海賊で(>人<;)
残りガーディアンとバト…なかなか楽しいですよ ソロギガ
準備します!
これは出陣する感じですね🦀 よーし。いつでも大丈夫です。
ユンディ選手も準備OKです❗️🦀
頑張ります🦀
たぶんバト、海賊、グラしかやってませんf^_^;
スキルどうしましょ? 祈り1、突撃?で良いのかな 祈り2なのかな?
私は祈1、突撃1の海賊なので イブさんのお好みで大丈夫です😊
了解です(^^)
私立てますね 宜しくお願い致します
お、みなさん良ければ行ってみましょうか🦀 部屋建てますー
お…🦀下げます
お願いします(>人<;)
いろいろミスってしまいました。ごめんなさい🙏 勝てて良かってです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
きみたまさん、イブさん、ごましおさん、ありがとうございました😊2度も倒れてしまいすみませんでした😭やったがやーーー🦀
皆さん、ありがとうございました😊 私、また間違ってしまいましたが、クリアできたので🦀いぇーい🦀 また、よろしくお願いします(^-^)
イブさん、ユンディさん、ごまさん ありがとうございました😊 やはりルビ盾でしたか…先程はスミマセン でも時間ギリでクリア出来て良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日の休日出勤も少し頑張れる気がしてきました。よーしごまさんに続いて全職クリア目指します(たぶん私には無理😅) おっと♨️入って寝ま〜す、おやすみなさい💤
楽しかったです、またよろしくお願いします✨ おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした〜 またお願い致します(^^)
ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙 きみたまさん、魔王クリアした後は、すぐにガチャをやらないとです🤗笑
おお〜クリアしましたか😆 きみたまさん、おめでとう㊗️ございます〜
takaさんありがとうございます やはりルビ盾ですね。全職は難しいけど頑張ってルビ扇職いくつかクリアしたいです 今日の休日出勤…何時に終わるかなぁ(15:00〜16:00希望😅)
おはようございます✨ スペシャルスカウトで何やら来るみたいなので、魔物とさようならをしてメダルを集めていました。三体来るのかな❓魔物をスカウトするセンスが0なのでいつもどれを貰ったらいいかわかりません💦 さて仕事頑張ってきます💪✨
駆け込み勇者ガチャ7回 月の扇 無念
おぉ、これは単発ですね😷惜しい 私は、結局何も当たらず(・・;)というか、回すタイミングを間違えて…命竜を😩あー! 明日からお互いソロ活動頑張りましょう笑
スペシャルスカウトは一番の楽しみです😊 今回は3体全部getです🦀 そろそろSスキル来るような?楽しみです。 レジェンドで、お互い地味スレNo.1を目指しましょう📛打倒きみたまさん🤗
駆け込みたい…けど何を引けばいいのかσ^_^; そして今日遂に👍が500になりました(1,000ジェム貰えました😋) 因みに私のレジェンド、バトリア共にごまさんの一歩後から進んでる感じですね〜次こそは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も駆け込みで20連勇者ガチャしましたが撃沈。 今回も勇者になれず…(´・ω・`)ショボーン
こんばんは🌙みなさん駆け込みガチャしているんですね、私も駆け込みたい😣けどジェムがあんまり無い💦 あおさんこんばんは。参加します❗️
あおさん、ありがとうございました😊 鍵出ませんでしたね💦残念😂 楽しかったです、またよろしくお願いします✨
こんばんは。 今日は闘技場だけで眠くなってきました。 100枚すぐもらえないのか(・・;) とりあえず2体確保しましたがリセットの繰り返しで、進まず(^-^; ぼちぼち頑張ります🦀
おぉ〜さすがごまさん∑(゚Д゚) 一気に2体ゲットとは…外食した事もありソロ少しで精一杯です。まだ新モンスター確保してません😅 寝落ちするまでソロと新モンスター考えてみます ではおやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます✨ ごましおさん、私も何とか2体貰えました😆でももうコインがないです😂私も100枚もらえるかな💦精霊🧚♂️のやつを貰いたいけど、メカバーンももってないから欲しいし😣全然まだまだだけど、きみたまさんに追いつけるように頑張ります❗️
ユンディさんも2体∑(゚Д゚) ソロ活動とボクシング見てまして未だに新モンスター選んでません…新しいスカウト鍵でグラドラが出てその育成失敗から進んでません😅 オーディンがあれば( ;∀;) とりあえずゾンビ系はゲットしとくかなぁ…悩み中😕
グラドラじゃなくてグレイトドラゴンでした? 良くわかってません😅
お疲れ様です🙋♀️ 皆さんソロ進んでます🦀〜?? ハーブティの大成功がタピオカなのが解せないですが、神さんまに最適なのでどんどん作りたいです♪ まだ転倒のやつは作れませ〜ん 闘技場のスカウトは2、3ヶ月なにも取ってなかったから500コインありますが…どうしようかなぁ どうせ入れるスキルショボいからなぁ〜😵
ストーリー終わって、闘技場のも三体育ててました (-.-;)y-~~~
今回もらった鍵で、、、 メカバーン2体目をスカウト(-.-;)y-~~~ ストーリーは数少ないフレンドを使い切って本日終了(・・;)まだまだです おやすみなさい🌙
こんばんは🌙まだメンテ中なんですねー💦 イブさんは3体GETしたんですねー(*´꒳`*)羨ましいです❗️スペシャルスカウトは私の好きなギュメイが出てきて危なくタップする所でした…結局タイプGをスカウト😅昼休みにマップクエストまで一通り完了しましたが…転倒の食べ物‼️ウルノーガウルナーガに挑戦しなさいってことなのかも、とか思ったりして。
わたさーん‼️10日の日曜日の午前中もし予定合えば魔王ウルノーガウルナーガ一緒に参加してもらえませんかっ。転倒食べ物セットで考えていました。また書き込みに来てみますね。
ユンディさん、お疲れ様です♪ オニオングラタンスープ、私も作ってます〜😃 お手伝いできたら私も行きます〜 鍵もあります🔑^_^
日曜午前少し出掛けるので…午後の部があれば補欠要員にて待機してますね 明日仕事かぁ…ガッガリ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!