スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー アイリスさん シオン先生 楽しいひと時をありがとうございました^ - ^☆ よし、今日もがんばれそうです!支度してイッテキマース!
|ω・`)そういえばまーちゃんさんは寝たのですね、おやすみなさい
アイリスさん、キルトさんありがとうございました(´∀`) 自分は今日中に海賊を転生させたいです(`・ω・´)ゞ
|ω・`)私は譲り過ぎなんですかね…某○○さんみたいに遠慮の欠片もなく参加しまくる方がいいんですかね…?
○○さんが気になるところですが… シオンさんは遠慮しすぎなところはありますね 優しいからなんでしょうが(*´ー`*)
シオンさんはもう少し積極的でも良いと思いますよ( ̄ー ̄) 後、ゆずりあいで結局埋まらない事があるので直ぐに野良に行かず様子を見た方が良いかと(`・ω・´)ゞ
そうですね…一回帰ってきた方が良いときもありますね… それにしてもレオ入れませんね…( ̄ー ̄)
|ω・`)Yさん…これ以上はムリです…
さっきはキルトさんの時間がつまっていたようなので仕方がないですね( ̄ー ̄)
シオンさんは何時までお仕事なんですか?
|ω・`)今日は9時半までですね。あと一時間くらいしたら少し忙しくなります…
なるほど、それまでは野良周回し放題ですね( ̄ー ̄) そしてお昼は1板活動…と(・∀・)
|ω・`)昨日から野良海賊はほぼ入れませんね…入れたらと思ったらみかわし理解してないリーダーさんに蹴られたりもします…
それまでには一回海賊行けると思うので行きましょう(*´ー`*) …ぐるぐる検索あきてきたなぁ
|ω・`)私はスタミナ満タンです(爆)
自分も結構蹴られますね(´・ω・) あまりに入れないのでグルグルしながらタブレットで別ゲーがはかどります( ̄ー ̄)
えっ( ̄ー ̄)
シオンさん みっちー 海賊行きましょう~(*´ー`*) シオンさんまだ時間は大丈夫ですか?
|ω・`)ギリギリ行けます
良かった~(*´ー`*) みっちーいますか? 別ゲーは一時中断してくださいw
しくしく(´;ω;`)
|ω・`)アースさんいらっしゃらないようなので、9時半くらいにしましょう。スタミナは使わないでおきます
了解です(*´-`*)ゞ 朝ごはん食べてきます
別ゲーはしてませんでしたが今見ました(・ε・` ) 9:30くらいに一応戻ってきますが、まよさんのところで人が集まりそうならそちらでどうぞ( ´∀`)
戻りましたε=ヾ(*・∀・)/
|ω・`)
( ̄ー ̄)
あと一人どうしましょうか( ̄ー ̄)
おはようございますo(^o^)o 海賊伝説立てますが…行きますか?
ヤクモさん おはようございます(*´▽`*) ナイスなタイミングです♪
アイリスさん、おはようございますo(^o^)o 朝は森メンバー集まらないので遊びに来ました♪ヽ(´▽`)/
|ω・`)ヤクモさんおはようございます
皆さんおはようございます(≧∇≦)昨日からここにお世話になってるシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん シオンさん みっちー 四人で海賊回りませんか(*´ー`*)?
|ω・`)シュウさんはじめまして。私は基本的に雑談要員です
シオンさん、おはようございますo(^o^)o お久しぶりですm(__)m
シオンさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
シュウさん おはようございます(*´▽`*) 昨日は光で遊んでいただきありがとうございました♪
シュウさん、はじめましてm(__)m 森でお世話になってますヤクモです("⌒∇⌒") たまに此方に遊びに来ます(´・ω・`)
アイリスさんおはようございます(≧∇≦)今日もよろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
10:05海賊伝説0405で立てますね("⌒∇⌒") お着替えしてきてください(´・ω・`)
みなさんおはようございますε=ε=┏(・_・)┛
ヤクモさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)ヤクモさんフレありがとうございます(≧∇≦)
ヤクモさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ シュウさん ご一緒楽しかったです♪
えひめたさんおはようございます(≧∇≦)今日からここにお世話になってるシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
えひめたさん おはようございますヽ(*´∀`*)ノ
アイリスさん、シュウさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ご飯食べて来ます(^o^)/ また遊びに来ますね♪ヽ(´▽`)/
|ω・`)アースさん入ってなかったのですか!?
アイリスさんやっぱみかわしは楽しいですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内