スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)アースさん、キルトさん、まーちゃんさんありがとうございました。
シオンさんは今まででしずく何回くらい落ちましたか?
|ω・`)21回倒して、2回か3回ですね
皆さんまだ起きてるんですね( ̄ー ̄)
みっちー、シオンさん、キルトさん ありがとうございました!(*´∀`)♪ しばらくぶりでドキドキでした。(笑) 楽しかったです!
アイリスさん、おはようございます! (*´∀`)♪
まーちゃんさん おはようございます(*´▽`*) 寝落ちからの早起きです♪
|ω・`)アイリス_バトさんおはようございます。私は夜勤中ですから。
みっちー シオン先生 まーちゃんさん 魔王ゾーマ様 ありがとうございます*・'(*゚▽゚*)'・*: やはりすごくドキドキでしたが、安心して戦えました! 自分の一撃が50とかでこりゃいかんと…回復係。 シオン先生のオンステ、めちゃくちゃカッコよかったです♪ 体力満タンでラスゲ行けたので戦友盾できてよかったですー(T . T)感動。
アイリスさん、おはようございます(`・ω・´)ゞ 自分は寝落ちからの寝起きです(・∀・)
10分の1位なんですかね?
アイリスさん、おはようございます^ - ^☆ 自分も寝落ちからのおはようございますです。 ちなみにきゃりんさんは寝落ちからのマルチからの完落ちです。
同じく(^^)人(^^)
シオンさん お疲れ様です(・・;)
|ω・`)私は今回戦歌の使い所が悪かったのが反省点ですね。
同じでしたね( ̄ー ̄)
こちらにもお仲間が(^^)人(^^)♪
海賊一回行けますが 行きますヽ( ・∀・)ノ?
行きます(=゚ω゚)ノ 自分も一回立てますよ(・∀・)ノ
貴重なシズク、ゴチになりました! (^_−)−☆ このところずっと休んでたけどやっぱ楽しい ですね。
|ω・`)私は不参加ですね。私以外でちょうど4人ですから。
雫、貴重ですね(。・ω・。)。確かまーちゃんさんでしたかな、拾って下さったの。 なんかアモールが200ぐらいあったのがあと8。癒し薬12。 がんばってご当地立てます…。
シオン先生、バトンタッチです(`_´)ゞ自分はそろそろお出かけの準備があります故。
シオン先生にも反省点が。魔王は奥深いですね。
とりあえず立ててみます 10分に立てます(*´ー`*) 0405
貴重なひと時、ご一緒ありがとうございました! 自分は寝なきゃいけないので よろしくお願いします(笑)
自分もラスゲ前に怒る予定だったんですが失敗しました(´・ω・)
来れる方は来てくださいね(´;ω;`)
アイリスさん、ゴメンなさい。 また夜にでもご一緒できたらお願いします! (^_−)−☆
シオンさん、みっちー、キルトさん、 アイリスさん、お先に♪ おやすみなさいませ! またよろしくお願いします。 ♪( ´▽`)
まーちゃんさん おやすみなさいませ☆^ - ^ 魔王ゾーマ様、ご一緒、ありがとうございました。楽しっかたです♪ 壊れそうなものばかり集めてしまわないように♪
昨日、泣きながら全枠野良解放した人がいましたよ( ̄ー ̄)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
14分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
い、行きま
がーらすのぉ 二十代〜〜♪ むにゃむにゃ (_ _).。o○
三人で出発しました(´・з・) 連投するので20分に再募集します
0405一枠空きです 22分に出発します
海賊です
|ω・`)転職して装備換えてたら乗り遅れましたね…
おはようございます(*^^*)(⌒0⌒)/~~
シオンさん!\(^_^)/
|ω・`)おはようございます
もう一度行きます(=゚ω゚)ノ 29分に出発です(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、おはようございます(´∀`)
|ω・`)次はmintさんが参加するので私はやっぱり待機ですね
野良解放でした(;∀; )
|ω・`)参加すればよかったのですね…
えひめたさん おはようございます^ - ^♪
みっちー キルトさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 頑張って今日中にふなのりを99にします♪ えひめたさん おはようございます(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内