スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月パスの自動更新解除の方法が分からず、また更新してしまった(´・_・`)
こんにちは ガチャは常設ばかりでます、ももpたまります(´ω`) ウォーク、鴨川シーワールドのおみやげ手に入りました 手にいれたロト剣、僧侶に持たせて4人で全体攻撃で楽してます(^-^)/
Googleプレイのほうかゲーム内にあったような気がします あんまりプレイしてない時間多いと勿体ないですね(´・ω・`)
お土産いいですね(*‘∀‘) ロト剣強そうですね|ω・) グーグルプレイの設定で月額解除できます。 IOSは知りません(;´・ω・)
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
先にフレポいきましょーか?
15分出発にしましょーか?
ラズ伝説たてまちします
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
少ししたらいきます(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんわ たてまちしてますのでどうぞ
了解
Bさんこんばんわ よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ガチャ、ガイアの剣でてほしいです(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました 告知ないのがきになる・・星ドラ本当に大丈夫ですかね・・私思うにいつものながれだと今日 明日で第2弾3段ガチャの無料10連ですかね?
市村pのTwitterで会議5時間くらいしたそうです 売上自体はいいと思うんですけど、ドラクエ11まで出ましたしもうネタがないんですよね…(・・;) そろそろオリジナルモンスター投入、すべてのストーリークエストの魔王化とかあるかもですね
近々錬金がきそうですね・・ルビ杖?黄金竜オノ?の確率はかなり高いですね
魔王化 なるほど
杖とブーメランかな 呪文系スキル追加で
皆様倉庫あふれてきてません? わたしのとパンパンでヤバいです・・
拡張しまくりです あと輝石使わないのはけっこう売りました
こんにちは 星ドラにもいれろやこの機能って感じ こっちの方が遥かにモンスター多いのに
ARですな( *´艸`) こんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日も22時ころですかね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ですかね( ˘•ω•˘ )
また22時ころお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 22時くらいにきます(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします 無料ガチャ全敗です(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 3人ですね
ですね(;・∀・)
3人ですね♪ さくっと行きますか?
よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ラズバーン貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 無事本日の地図終わりました(笑)
周回ありがとうございました♪ ウォークのおかげで、ここのところ健康的です(・・;)
ロトガチャ爆死です|ω・) かすりもしませんでした( ;∀;)
ロトガチャはガイヤ頭でした(^_^;) ロト剣が欲しいです(^_^;)
まだ時間ありますよ ウォークマイルで無料ガチャ引きましょう、単発でもいいかと… ジェム温存してるので13000貯まりました
ロト剣★、ロト剣ありますけど、超ギガスラッシュをゆうしゃ剣に挿したいと思わないですよ…23秒ですし(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪