スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分になったら好きなの貼るよ♪
ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆
道具ありがとね♪ おやすみなさーい
良いね!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、有り難うございました 皆さんの賢者強い!
ギガデイン裏山です(T^T)
あ、ゆいは、今日は、寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 疲れたです(T^T) 明日は、昼間しますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
弱点付いてるからね。 1.2倍だとしても超はやと同じ、1.5倍ならルビス超え(562.5%)ダメだよ!
了解! おやすみなさーい
そうなんですよ! 分かるなぁーその気持ちw 進化玉の使いどころが分からない(-_-;) フレイヤさんおやすみなさい
メイン職を何にするかで武器は変わりますね(*^^*) 火力なのか補助なのかでも変わりますし^_^ はい、おやすみなさいです( ´ ▽ ` )
無課金なので、なおさら慎重になるんですよね。
今日は解散ですかね? ほなまたー
私は少し休憩してくるよ。 おやすみなさーい
自分は、0時過ぎまでポチってます。 炊き出し、0時に行くと良品もらえるので(迷信か!)
今日の炊き出しは、星3つです。 おやすみなさい
ベッドで本読んでたらいつの間にか寝てた… 私もだった… 一回くらいは跳ねてよーー! それじゃおやすみ~
皆さんおはようございます(*^^*) 確かに慎重になりますよね(^_^;) まぁその悩みが楽しかったりするんですねどね笑 皆さんに意見聞いたり色々な所で見たりすると何か見えたりしますよ^_^
おはよー(・∀・)人(・∀・)
夜にこれないからね((((;゜Д゜))) 今日は、休ドラ日です(T^T) またよろ(≧∇≦)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 夜お仕事は大変ですねT_T 昼間ゆっくりして下さいね^_^
みんなおはよん! 1周年クエの鍵かご当地リダボのサービス期間延期してくれないかなぁー そうでもなきゃももP集めがきつすぎる お昼なら好きなところ連れてくよ♪
ティアさんおはようございます(*^^*)
フレイヤさん、ティアさん、おはよー(・∀・)人(・∀・) うーんm(。_。)m なにげに・・・仕事は仕事です(T^T)今もです(T^T) 今日は休みにしますね(ヾ(´・ω・`) 明日よろちこです( ☆∀☆)
そういえば、まだシンリュウ鍵とかモガフリ出る?
もう出ませんねT_T 仕事中でしたか(^_^;) 同じく1日仕事ですがサボれるだけまだいいのかも、、、 無理しないで下さいね(*^^*)
メタスラガチャのシュミレーターをメタ冠が出るまでに設定して連打してみた。 結果、一発で出たことが2回あった反面、987回もかかったことも… なんとその金額24万オーバー! 確率って怖いww フレイヤさんおはよー レベル上げははかどってるかな? ノーガードならマモマスが一番楽な気がしてきたよ! それでも周回してると飽きるけどww
秘書さんに見つからないようにねww しんりゅうは「一応」常設アイテムだよ。たぶん都市伝説ですが。 強化キャンペーンが終わったらもう私のモガちゃんもあきらめ気味だよ…
欲しい武器、装備出すのに一つ6万と言われてますからね(^_^;) お昼まではぽちぽち程度で午後から一気にやる予定です(*^^*) 転生させたらあとはメタ鍵で上げようかなと^_^
あ、そうか! 一応ごく稀に出るんでしたね(^_^;) 訂正ありがとうございます(*^^*)
おはようございます! 1/200で1回300ジェムだからですかね? 運ですねぇw
Gさんおはようございます^_^ 運ですね笑
100回以内で初めて出る確率は約39%、200回なら約63%、300回でも約78%だからね。 期待値はあくまで参考だよ。 ちなみに200連分の60000ジェムを最大効率で購入すると、50440円かかるね(厳密には60020ジェム)
課金したらきりがないですね(-_-;)
もう少しだけ。 60080円あれば71480ジェム購入できるから、238回回せるね。 そのときに1回以上出る確率は約70% つまり3割の人は6万じゃ足りないと。
外部の計算サイトを利用したんだけど、なんか久しぶりに数学っぽいことして頭痛くなったww
キリないです^_^ 前のゲームで課金してましたが後悔してるのでもうしません笑
お疲れ様です^_^ ガチャは考えると余計怖くなるので6万目安と考えると回したくても我慢出来ます笑 ホントは前回のロトやりたかったのですが盾のみだったので止めました(*^^*)
スタミナ全快! リクエスト待機中♪
無課金でも楽しめるので良いですよね。 6万あったら、ゲーム本体+ソフト買えますね!Σ( ̄□ ̄;)
Gさん来てた! どこか行く?
ですねー(*^^*) 無課金でもまだまだ楽しめます^_^ ただ雫と石が、、、笑 ももP勿体無いからここも我慢してますT_T
スタミナ50しかないですが(^^; どこか行きますか?
私はどこでもいいからみんなに合わせるよ。 もう少し待つ?
他の方は、誰がいるのかな??フレイヤさん行けるのかな?
誰か来るまで待ちましょうか?
それまで、野良って来ますねー
了解、私も沖縄ばら撒いてくるよ!
誰も来ない…
すみません(^_^;) まもます周回してましたorz 疾風のキバがそろそろ折れるかもしれません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪