スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした 楽しかったです(´∀`) 3P天地
乱入ありがとうございました😊 4Pゴッド
もう募集終わりました?
大丈夫ですよ
神秋刀魚に行ってみたいのですが。全くの初見です💦
私も未クリアでドワチャッカ兜とセラフィム下無しですがそれでよければ鍵出しますよ
お願いします。宇宙海賊で行ってみたいです。
了解です。ちょっと動画見てきますので、13時50分に再集合でいいですか?
大丈夫です。待機してます。
戻りました。私セラフィム下無いので開幕立ち回りがよくわからないのですが、とりあえず私が開幕雫なげますね。 準備オーケーですか?
オーケーです。
すみません。ホストさん。 横から失礼します。 良ければ自分も初なのですが 海賊で参加しても良いでしょうか?
セラフィム下だけあります。 頭ははぐメタ頭でテンプレ装備です。
あ。もう行っちゃったかな…? クリア出来ることをお祈りしています。 それではお邪魔しました。
こんにちは。よろしくお願いします。 みなさん、7523でお待ちしております。 とりあえず初なのでお願いします
いますよ。7523にお願いします
了解です! ありがとうございます!
お疲れ様でした。 開幕防御ミスりました。ごめんなさい。 3p海賊さん、トルナードだと開幕防御間に合わないっぽいので他の盾が良さそうですね。
やっぱりルビスですかね?
あと、開幕攻撃食らった人に誰か果実を投げたほうがいいかもです。 私は雫担当なので誰か果実を投げていただけると助かります
カギありがとうございました。 出だしキツイですね…
神秋刀魚さんはトルナード外してブレス耐性取れそうですか?
あと、神秋刀魚さんは突撃歌を積めます?
攻略によると、狙われた人が最初にガード。 他は通常後にガード。 その後、海賊は舟歌と凸歌を旋律貰ってからする。 狙われた人には果実を投げるか自分でする。 こだまと祈りでコンボ攻撃みたいです。
ルビスローブ上くらいしか無いので今回は諦めます。貴重な鍵ありがとうございました。
ありがとうございます
開幕ピオリミン使いますか?
凸歌も無いです💦
神秋刀魚さん、いなくなっちゃいましたかね? 2p海賊さん、どうされますか?もう一回いきますか?
了解です。突撃は私が積みます。
開幕雫は私で、2p海賊さんが果実にしましょうか?
じゃぁ、最初に舟歌をしてくれたら 自分が凸歌をしますよ。 あとは盾ですかね?何が良いだろう?
旋律なら積めます。
あっ、神秋刀魚さんはセラフィム下じゃないので開幕すぐに舟唄撃てないと思います。とりあえず私が突撃持ちます
あっ、ハンマーで大丈夫ですよ
あっ。そうだったのですね。 じゃ、舟歌担当します! 神秋刀魚さんはいっそのこと 祈り2つにするとかどうですかね?
とりあえず行きますか? みなさん準備オーケーですか?
自分はオーケーです!
了解です。 神秋刀魚さんはどうですか?
行きます。
7523で開きますね。 開幕は私が雫、2P海賊さん果実、神秋刀魚さんがピオリミンですね
了解です!
やはり出だしがどうにもこうにも 厳しいですね…
貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m
神秋刀魚さん、オルゴでスピードダウン食らった人がいてすぐに突撃歌を打てない状況だったらスピードダウン食らった人にピオリミン投げれます?
あと、2P海賊さん、開幕防御間に合わなかったのは盾ゲージが溜まってなかったからですか?
貴重なカギをありがとうございました! 道具をチャージアップにしてみても 焼け石に水ですかね…?
通常後に盾しようとして間に合わなかった感じです。
あっ、これは責めてるわけじゃなくて、開幕道具を使いすぎると開幕防御1人が間に合わないという話を聞いたことがあるので
了解です。あと1本だけ鍵あるのでラストいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!