スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。それ、自分も薄っすらと聞いたことが あります。 だから、開幕で道具は狙われた人のケアと 敵の攻撃後の雫のみにするのがベターだとか。
開幕は神秋刀魚さんのピオリミンと私の雫だけにしましょうか
それだと、狙われた人が落ちるような気がします。めちゃくちゃ頑丈な人なら大丈夫かもしれませんけど…
神秋刀魚さん、いないかもですね。 2p海賊さん、どうされます?
神秋刀魚さんの盾ガードがケア代わりになるかな…?
やりたいですけど、あと1本しか無いんですよね…? どうしよう…。 自分が無償ホストとして張替えしましょうか?
鍵は気にしないで大丈夫ですよ。 それではラスト貼りますね。 神秋刀魚さんを少し待って来なければ野良解放しますね。 7523です
了解です!
あ〜ごめんなさい。セラフィム下が発動してから雫でしたね。私のミスです。ごめんなさい。
いえ。こちらこそ貴重なカギを全部出してもらってありがとうございました!
貴重な鍵ありがとうございました。勉強になりました。
本当に一本だけでも貼り返さなくて良いですか…?
いえいえ、こちらは無償提供ですので貼り返しは大丈夫ですよ。 お付き合い頂きありがとうございました。
ホストさん。本当にありがとうございました! また、機会があればよろしくお願い致します。
ヨロお疲れ!
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
ここ見る限りホストさんは上手そうだけど裏表九段は当然のように持ってたりします?
初めまして。 水の厄災の魔王にチャレンジしたいです🙇♂️
こんにちは。一応、持ってます。
そうですか、 ラスありがとうございます
こんにちは。水の厄災ですね。 初挑戦ですか? それとここはトリップ禁止になります。申し訳ありません。 水という名前は今回限りの名前と思いますのでそのままで大丈夫です
この誤字はドピュか
適当な名前、トリップでした。以後気をつけますね。 はい、初挑戦です。野良で募集かけてるのですが全然集まらないのでコメントさせていただきました。
了解です。とりあえず私はパラで行きます。
私もブメパラで宜しいでしょうか?
大丈夫ですよ。 もし野良でスパ来なければ、黄金使いになりますがスパやります。 準備オーケーですか?
はい、いつでも大丈夫です。 よろしくお願い致します
私ラミアス剣パラでいきます。 ラミアス剣ならピオリミン使わなくても開幕戦友間に合うらしいのでピオリミンは私は外しますね。開幕雫使います。7523です
了解致しました。 向かいます
一応、確認ですけど、ガーディアンはできないんですよね?
依頼主さんがパラディンだったのでもしかしたら職業を間違えてるのかと思い確認しました。
ガーディアンはまだレベル上げきってなくて、パラだとキツイですかね??
了解です。元々上級職時代の魔王ですので大丈夫だと思います。再度開きますね
お願いします。 最近復帰したばかりなので最上級職のlvあげ始めたばかりでして😅
あれ?どうしました?
1111のままにしておきます
一旦部屋閉めました。 集まりませんね。 他の未クリア魔王ありますか?他の魔王なら集まりやすいかもです
サーバー落ちしました😭
後1人😭 バトがなかなか来ないですね。 未クリア魔王でしたらここ1年で実装された魔王はほぼしてないですね、クリアできそうなやつ見てきますね
魔王ランキングで見てきましたが、マリーン、4魔王、エルグラーク、覚醒火龍、ガナサダイあたりは簡単そうですね 誰も鍵持ってますが、挑戦したことはないです😅
マリーンが1番簡単ですね。超級職からの魔王ですが多分上級職でも難しくないですね。 海賊2パラ2で行くつもりですが、どれかできます?
海賊は適正武器がないのでパラでいこうと思います
了解です。準備できたら教えてください。 とりあえずマリーンはこちら側を玉にしてくるので玉に誰かがされたら戦友お願いします。 ラスゲ跨ぎスキルだけキツイ攻撃来ます
ですがヒーラー役として立ち回るならさっきのブーメランしかないです、ルビ扇難民なので。。 爪海賊でしたらできますが、ファイナルなわちゃら等のスキルはないです
どちらがいいでしょうか、 爪に挿すならアルテマなどのスキル パラなら黄金龍のブーメランになるかと思います(バフはピオのみ)
ルビスの短剣がありました!無凸ですが。 結界、マラー、突撃歌が積めます
それで大丈夫です。
了解です、すぐ準備します
一応、私が3役分の用意しました。 もし野良で集まらなければ2人で出発しましょう。 とりあえず最初は野良募集します。 ちょっと3役だと少しキツイかもですので
依頼主さんはとりあえず混乱耐性の食べ物お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!