スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました 準備が整いましたらまた書き込みます
準備完了致しました
7523で開きますね
3役とても大変そうですね💦
すみません、マリーン3人操作だとキツイですね。 まだ依頼主さんに時間あるならマリーン野良募集します
ホスト様が大丈夫でしたら是非お願いしたいです!
7523で開きますね。
了解致しました
あれ?サーバー落ちですか?
おつかれさまでした あれ?もしかして雫を持ってくるの忘れてましたか?
ホスト様、2人操作の中お疲れ様でした! 葉っぱ二枚持ちにするために雫持たないのは論外でしたね汗 でも勝てたので許してください😅 楽しかったです、ありがとうございました!
でしたね😅 割と焦りました笑
そうだったんですか。了解です。 クリアできてよかったです^ ^
お疲れ様でした。 またいつの日か。では失礼します🙇♂️
変なやつ来たな
雫の持ち忘れあるのか 雑魚の代名詞だな
ヨロだろ
鍵出させといて雫持ってこないとか そんな奴晒してしまえ
そだなちょむすけw
間違いなくヨロ😎
雫なしは酷いな
アイツここによく来られたな!面の皮厚すぎるわ
ねえよろってだれ
噂ではさんま
確か、さんまが、ホストさんが暇そうにしてるから依頼をしてあげたって言って、それを見たホストさんがしばらく来なくなった話だったね もし、そんな奴がまた依頼してたら、頭沸いてるな
もし彼で無いのならガセネタ 雫無しゲストさんが彼なら もう十字架に打ち付けるしか無い でも彼はプライド高いから そんな事するかね普通
横からだけどロバスレでやったら? ここは募集と参加、その打ち合わせだけにしなよ これ以上書くとアラシだよ
乙であります
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時50分まで募集します
ちょむすけ消えろ
ひどお前。
この人結局だれがちょむすけかわかってないよね
このスレ本当に良いスレなのに、ちょむすけのせいで人が来なくなってるじゃん ちょむすけは二度と来ないで欲しい
賛成🙋
すみません、急用ができたので一旦取り下げます。
ホスト様、こんにちは。覚醒火竜に1回チャレンジしてみたいです。
ちょむすけうぜー さっさと引退しろ
こんにちは。覚醒火竜いきますか?
いえ、用事を優先してください。また時間が合えばぜひよろしくお願い致します!
混乱させてしまいましたが、632の方とは別の者になります。 私も一応、覚醒火竜クリアしてますので良ければ。 私も今ちょうど無償提供しようとしていたところなので。
紛らわしくて参加して良いのかどうか悩む
私は632の方とは別人です。636の者です。 今から7523で部屋開きます。部屋に入らないで大丈夫ですので部屋の外からキャラをご確認ください。 一応、私はここでよく無償提供している者です
いつものホストさんならいつもどおり募集すればいいんじゃない?
了解です。 こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時25分まで募集します。
申し訳ございません、別のホスト様だったのですね汗 634です。お部屋見ました。多分お初かと思われます。 初見&スパとバトの装備がなくてパラしかできませんが大丈夫でしょうか?
ちょむすけうぜー
こんにちは。パラで大丈夫です。 私もパラやります。野良で短剣スパを探す予定ですが、もし見つからなければ扇スパに入ってもらうかもです。 ちょっと火龍は久しぶりなので予習してきていいですか?
どういうこと? 632と642 どちらが常連ホストさん?どちらがちょむすけ? ちょむすけはホストさんの募集コメを真似てるの?
私は642です。よくここで無償提供させていただいてます。 632は別人ですね
はい、大丈夫です。 装備を迷っていまして…転倒ガードの頭とせいじん上がないので鎧上はルビス上のブレス強(又は羽衣上)、会心が痛いとあったので頭をはぐメタ冠(若しくはブレス重視で黄金兜か黄金冠)…どれが1番マシでしょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!