スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまびこスレです?
ごめんなさい、間違えて2つ作っちゃいました。ちゃんと2つとも使います。ごめんなさい
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時まで募集します
こんにちは。 ヤマタノオロチ強を倒したいです。未クリアです。 ガデで挑戦したいです。ご検討下さい。
こんにちはヤマタノオロチですね。 私もガデやります。
開幕はオロチの通常攻撃後にピオAか瞬神でしたかね
返信ありがとうございます。 こちらはたまに閲覧していましたが、書き込んだのは初めてです。 私はオロチ通常攻撃を受けてから、ピオAを自分に投げてました。まだ勝ってませんが…
ピオAと瞬神の在庫少ないならモガしっぷうドリンクでもいいですがどうされますか?
最初はモガしっぷうでやって勝てないようならピオAとかにしますか?
ピオAの在庫はまだ大丈夫ですので、ピオAを持って行きます。
了解です。それでは私もピオAでいきます。
モガしっぷう使ったこと無くて… 在庫確認してきます
もがしっぷうはモガステで手に入りやすいですが、マルチには1個しか持っていけないのがデメリットですね
モガステで入手なんですね…やってないので持ってませんでした…
了解です。とりあえずピオAで行きましょう。 準備オーケーですか?
すみません、盾は何がベストでしょう? ダイ盾、紅盾、勇者盾…
すみません、盾は何がベストでしょう? ダイ盾、紅盾、勇者盾…
私、海賊コート下が無いのでセラフィム帽子、ガイアーラ、王者のズボン、ダイ盾、アトモス、理性リングです
了解です。 ダイ盾で行きます。雫、石、果実、ピオA。 準備できました
7523で開きますね
ありがとうございます。行きます。
おつかれさまでした。 状態異常にもほとんどならずラッキーでしたね。クリアおめでとうございます。 オロチは何連敗くらいされてたんですか?
ホストさん、ありがとうございました! 普段ノラ専なので、人集めの段階で苦労して、ようやく挑戦できても負けてばかりで萎えてました。 やっと次の魔王に目を向けられます。また、お世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
3連敗中でした。惜しい時もあったのですが。 初めて挑戦した時ボコボコにされて、トラウマみたいに苦手意識があったので、今回で払拭できました!
そうだったんですか。 オロチは状態異常がひどい時はかなり強い魔王になりますよね。 でも勝ててよかったです。 また宜しければ共闘お願いします。 おつかれ様でした^ ^
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 アルテマにバトで挑みたいのですがお願いできますか?
こんばんは。アルテマ、私は未クリアで幻獣下無しですがよろしいですか?
幻獣神下が無いとダメージが酷すぎるのでしょうか?
調べたら、土ブレス対策の鎧下は幻獣神下しか無いのですね。
アルテマは防御封印してくるんですが、それによってルビス盾で呪文無効ができなくなってメテオなどをくらって死にやすくなります。 幻獣下は防御封印耐性があるので防御封印をある程度防げます。私はこの装備を持っていなく、さらにこれの代用になるのが無いのです。
分かりました。今回の依頼は取り下げます。 またよろしくお願いします。
ブレスだけなら、なんとかエンデ兜、ルビスローブ上、ロト下とかで何とかなるのですが、防御封印が少し厳しいのです。 それでもよければ鍵出しますよ
わかりました。すみません。またよろしければお願いします
引き続き、19時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
ホストさんこんにちは 黒レオお願いしたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!