スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちには黒レオですね。 メタマンでよろしいですか?
はい レベル上げ目的なのでバックラーで行きたいですm(._.)m
了解です。7523でお待ちしてます
ありがとうございます 向かいます
おつかれさまでした。 まだ時間大丈夫でしたら天空かロト行きませんか?
ホストさん黒レオ連戦ありがとうございました! お陰でレベル上がりました〜 また機会がありましたら共闘おねがいしますm(._.)m
すみません、あまり時間がなくて… せっかくお誘いくださったのに申し訳ありません💦 今日はありがとうございました!
了解です^ ^ それではまたの機会に^ ^ お疲れ様でした。
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時半まで募集します
ホストさん、こんばんは。 ニズゼルファお願いします。
こんばんは。ニズゼルファですね。鍵2本だけしかありませんのでご了承ください。 ちなみに私は時空しかできません。 初挑戦ですか?
違います。天地と海賊でいきました。 海賊の頭装備がデボラないので、天地で行きます。
了解です。 ゲストはクリア済みの人を入れますね。 準備できたら教えてください
準備できました。 よろしくお願いします。
もし開幕雫必要な場合は依頼主さんに雫をお願いしていいですか? 私は開幕果実投げます 7523で開きます
分かりました。 よろしくお願いします。
依頼主さんはマルチしながらここ見れます?
すみません、1人クリア済み海賊さんが野良から入ってきましたが間違えて蹴ってしまいました。 どうします?ニズもう1回やるか、天空行きます?
見れないです。 人が集まらないですね。 貴重な時間ありがとうございました。
天空お願いします。
了解です。2回いきますね。職は何で行かれます?
ガーディアンでいきます。
了解です。 食べ物はマックセットで行きますね。どっちのマックセットかは依頼主さんに任せますね。 7523です
分かりました。 お願いします。
ホストさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした 天空にお付き合い頂きありがとうございました😊
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時10分まで募集します
こんにちは、ホスト様。 最近、少しずつ魔王に挑戦しています。 あまり強くないのですが、、。 スーパーキラーマシンやってみたのですがちょっと倒せませんでした。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
こんにちは。 焔鎖の化身のノーデス狙いたいです。
こんにちはキラーマシーンですね。 私はグリムチにアーク積みますね。 依頼主さんは海賊ですか?
こんにちは。キラーマシーンを先にやりますので17時からで大丈夫ですか?
はい、海賊でいこうと思います。 たたかいの歌あった方がいいですか?
勇者剣か黄槌以外の武器でしたらたた歌お願いします
勇者剣なのでその場合、アークブレイドとかで大丈夫でしょうか?
はい、大丈夫です。
大丈夫ですよ。
分かりました! はじめは舟歌歌う感じですか?
化身希望の方ですかね? それでは17時にお願いします
あっ、やっぱりアクブレじゃなくて突撃歌でお願いします。無ければアクブレで大丈夫です
すみません。無いです(>_<)
すみません。無いです(>_<)
舟歌もなるべく早めにお願いします
分かりました!
野良で人が集まりやすいように雫無しでいきますね。 食べ物は抹茶アイス4です。準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いします!
ちなみに私は雫持ちます
7523です
私もいちお持っていきます。
おつかれさまでした。 野良から3pさん参加ありがとうございました。 クリアおめでとうございます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!