スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ございませんでした。 攻略忘れてました。 お供を倒してしまいすみませんでした。 4p海賊
急に着替えて飛び込んでしまいました 3P海賊
ホスト様、どうもありがとうございました! ちょっと、、全然役立たずで本当にすみませんでした(>_<) 一緒に行って下さった猛者の方々もどうもありがとうございました。感謝です(*´-`)
4pさんもここを見て参加してくださったんですね。ありがとうございました😊
はい、私はここのファンです。 ぜひまた共闘をよろしくお願い申し上げます
みなさんありがとうございました^ ^
化身希望の方、また17時に来ますね
はい、了解しました。 海賊2スパラのガーディアンで準備しています。 違うパーティでおすすめがあったら教えてくださいね。
やすみ盾とやすみ紋章25%盾紋章はヘルバオム10%やすみとっています
早めに来ました。ノーデスならバトスパラでスラマンセットが良さそうな気もしますね。
パラが呪いにさえかからなければノーデスいけそうな気がします
呪い耐性をアクセで上げます。
とりあえず、石を持って普通にクリア目指す感じの延長でノーデス狙う感じでいきます? それとも最初から石無しで行きます?
呪い中1つで大丈夫でしょうか?ドルマをアクセで取りたくて。
クリアはしているので石無しでも大丈夫です。
一応、私はスパでローラン持っていきますね。 一応、戦友剥がれた場合を考えて頭はハグ冠にしておきます
了解です。それでは私の名前をノデスねらいにしますね
準備オーケーでしたら教えてください
了解しました。
OKです!
一応、私は雫、果実、ピオリミン、魔星秘薬を持ちますね
7523です。野良でゲストに来るのが海賊さんばかりになったら海賊編成で行くかもです
お疲れ様でした^ ^ 3pさん、野良からの参加ありがとうございます😊 私もノーデスは初でした^ ^
焔鎖の化身のノーデスありがとうございましたm(_ _)m ホストさんウルスパと海賊さんお二人のおかげで雫までお土産にいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
3p海賊です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 地図お題用にメタ鍵がすごく助かりました。
良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時まで募集します
こんにちは! ホストさん。 遊び感覚の魔王討伐でもお願いするのは 大丈夫でしょうか?
つまり縛りルールをつけた魔王討伐のことです。
こんにちは。遊び感覚で大丈夫ですよ。 何に行かれますか?
初心に返ってゾーマか竜王をしてみたいです。
どちらでも大丈夫ですよ
今回はやりやすいゾーマでお願いします! 縛りルールは 素手で戦うことなのですが良いでしょうか? ずっとホストさんとやってみたかったのです。
ゾーマですね。素手でやるということは職業スキルのみで攻撃ですか?竜神盾とかの攻撃もアリですか?
職業スキルと盾攻撃はあり。 武器は無し。 で良いと思います。
了解です。職業スキル攻撃ならバトとゴッドですかね?回復役でスパはいります?武器は使えないのでハッスルと輝石ホイミで回復になりますが
その他、マモますの火炎とかあります。 回復は盾回復かホストさんのおっしゃる通り スパさんや天地さん、あと時空さんのスキルや アクセでの回復スキルが含まれます。
くだらね、つまんない奴らだわ
了解です。とりあえずスパで行きますね。 武器なしです。私の名前も「ブキなしで」にしますね。準備できたら教えてください
はい。 自分も名前は武器なしとしておきますね。
7523で開きますね
了解です!
見るからに雑魚っぽいな
2Pちょむすけやん
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。
ホストさん、ありがとうございました!
また、良かったらよろしくお願いします!
お疲れ様でした。またよろしければお願いします。
引き続き、18時まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!