スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん②さん ありがとうございます。お疲れ様でした。 ノーデス感謝いたします!
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時45分まで募集します
うるせーぞちょむすけ
ちょむすけじゃないと思うよ
いや、ちょむすけだよ
お前ちょむすけだな!
うるせーぞちょむすけ
ホストさんは、ちょむすけじゃないぞ ちょむすけは、ニズ、エスタは倒してないけどアルテマは倒しているからな。ホストさんの邪魔するなよ。 ホストさんスレ汚してすまん。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時半まで募集します
こんにちは。ネルゲルに行ってみたいです。
こんにちは。ネルゲルですね。パラ3でよろしいですか?
その編成でお願いします。私はガーディアンで行ってみます。ちなみに初見です💦
了解です。私も初見クリアして以来なのであまり初挑戦と変わらないと思います。 旋律か突撃歌どちらか持てます?
旋律持てます。
了解です。とりあえず、マラー、マホトーン、聖舞、旋律お願いします。私は突撃歌持ちます。 準備オーケーですか?
聖舞と旋律はどちらかしか持てません💦
扇は何凸ですか?
未だに1凸です💦無理なら諦めます。
ちょむすけか...まじ消えろ
それならマホトーン外してマラー、ピオリム、聖王舞で行ってみます?
私が突撃歌外して旋律持ちます
それならできます。よろしくお願いします。
準備オーケーですか?
オーケーです。
7523です。初戦はとりあえずそこまでゲスト厳選しないと思います
了解です。
野良パラさんがドルマ耐性無いんですよね・・
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。 野良パラさんドルマ耐性無かったんですが連れて行きましたが、ちょうど野良パラさんにドルマ攻撃当たらなくて良かったです^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ありがとうございました😊まさか初見でクリアーできるとは。
マスタードラゴン魔王挑戦したいです。 どなたかよろしくお願い致します。 職はG99です。
天地かウルスタならなんとかできます💦
天地もできます。
行きますか?
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 12時15分まで募集します
エンデ下ですがブメ天地でニズゼルファお願いしたいです。
こんにちは。ニズゼルファですね。 初挑戦ですか?
ラスゲ前まで行った経験があります! 下手ですが……
了解です。ちょっと久しぶりなので装備確認してきます。 12時15分に再集合でも大丈夫ですか?
はい!宜しくお願いします!
はい!宜しくお願いします!
それでは行ってきます
二度と帰ってくんなよ
戻りました。
道具は雫、霊薬、果実、花でいきます
自分も同じで行きます!
7523で開きますね。クリア済みの人だけ入れますね。
お願いします!
ベホマラー2を1つはベホイムに変えてもらっですか? また開きます
了解しました!お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!