スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7523で開いて待ってますね
かしこまりました。
おつかれさまでした。 意外とあっさり勝てましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさま、ありがとうございます😭
ありがとうございます。 もしご都合がよろしければ、明日ヘルバオムお願い致します。
フレンドには声がけしておきます。 よろしくお願い致します。
明日来れるか分からないので今からヘルバオムいきますか?
はい私は可能です。
ちょっとだけ休憩するので15時20分にお願いします
よろしくお願い致します。
きました。 準備できたら教えてください。 とりあえず他メンバーは1111で募集します。 私は時空扇です
かしこまりました。
7523です
依頼主さん来ないので一旦部屋閉めました
出来ました。 よろしくお願い致します。
7523です
おつかれさまでした クリアおめでとうございます。 3pさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
ホストさま、ゲストさま、ありがとうございます😭 感謝しております。
ありがとうございます。 感謝しております。
とびこみありがとうございました😊
ホストさま、機会がありましたらよろしくお願い致します。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時30分まで募集します
まだ応募は可能でしょうか? オルゴギガ伝をノーデスしたいのですが、よければお願い致します。
オルゴギガ伝ですね。了解です。
ありがとうございます。 補助お願い出来ませんか? ゴッド 勇者剣で準備は出来ています。
了解です。ノーデス狙うのでしたら依頼主さんは海賊がいいかもですね。舟唄使ったほうが死ににくいので。 私は時空扇で行きます
とりあえず行きます? 海賊かゴッドかは依頼主さんにお任せします
わかりました。 海賊で準備しました。 一度こちらの装備の確認をして下さい。 道具はとくやく せいれいじゅのしずく せかいじゅ 復活の石にしています。 食べ物はお任せします。
せいれいじゅのしずく→なみだ でした。
7523で開きますね。 鍵は8本あるので気楽にいきましょう。とりあえず月見団子セットでいきますね
宜しくお願い致します。
ちょっと名前を「ノデスねらい」にしますね。 同じ番号で開きます
ごめんなさい。 動きがぎこちなくて申し訳ありません。 何か直すとこありますか?
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます^ ^
ホスト様、ノーデスありがとうございました。 やっと、ノーデス出来ました。 感謝 感謝です。 また、是非宜しくお願い致します。
お世話になります。 ホストさま、本日ご都合の良い時間帯に伺わせて頂きます。
リーズレット魔王募集します。 経験者の方よろしくお願い致します。
星騎士で行きます。 海賊、スパスタよろしくお願い致します。
ここは鍵を提供するホストは負けても構わないというスタンスの場ですよ。 討伐依頼するならば、無償提供者さんが現れてから再度コメントしてくださいね。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時55分まで募集します
ノーデスクリアできました。 ゲストさまありがとうございます。
???
失礼します。 ダークドレアム
失礼します。 マリーンをお願いできますでしょうか?
ダークドレアム間違いです。 すみません。
こんにちは。ダークドレアムとマリーンの方は同一人物ですか?
はい同じです。
マリーンでよろしいですか?
今週は今日位しか魔王できなかったのですが、色々装備耐性をしてみましたが、 混乱とジバリアが◎しかなりません。 食べ物で対策は可能でしょうか?
マリーンはそこまで強くないので大丈夫だと思います。ラスゲゲージ跨ぎだけキツイ感じですね。 海賊2ガーディアン2でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!