スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、よろしくお願い致します。 海賊で行きます。
準備オーケーですか? ピオリムか突撃歌積めるようならお願いします。無ければ大丈夫です。 私はガーディアン扇で行きます
ピオリム、突撃ありません。 準備はできました。
了解です7523です
かしこまりました。
どうしました?
依頼主さん、通信落ちですか?
スキルを変えました。 大変申し訳ございません。
マリーン魔王 ホストさま、ゲストさまありがとうございます😭 愉しかったです。 来週ご都合が合いましたら、よろしくお願い致します。
おつかれさまでした。 ラスゲが結構キツかったですね。 クリアおめでとうございます
ありがとうございます😭 感謝しております。
ネルゲルお願いしたいです。
こんにちは。ネルゲル大丈夫ですが、用事があるので時間が20時までになりますのでご了承いだければ。 パラ3でいいですか?
あれ?いないですかね? とりあえず19時20分まで待機しますね
大丈夫ですよ。ありがとうございます。
いましたね。パラ3でいいですか? 時間があまりありませんのですぐに出発で大丈夫ですか?
大丈夫です
了解です。私は扇にマラー、マホトーン、聖王舞、旋律です。7523です
すみません、依頼主さんの兜に紋章がついてないです。 再度部屋開きます
バトキンが良かったですかね。
申し訳ないです
通信落ちですか?
も依頼主さんはマルチしながらここ見れます?聖王舞2にできます?
最初の「も」は誤字です
依頼主さん、もしマルチしながらここ見れるなら聖王舞2か聖王舞1天空ベール1にできますか?
集まらなかったですね。 すみません、時間になりましたので申し訳ありません。
ありがとうございました。 また、お願いします。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時40分まで募集します
おいちょむすけ、引退宣言したんだから早く引退しろや嘘つき
横から失礼します。 ホストさんとちょむすけさんは別人ですよ。
ここでは変なちょっかい書き込みは控えてほしい 仮にその人だとしてもここでは良い人なんだから 他のところで弄ればいいと思うよ 人の感情は常に変化するのだよ機械では無いのだから 私もこれで失礼しますホストさんお祈り申し上げてます
アホウは放置でオケ
ちょむすけ自演すんな
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
おはようございます。 今日時間がありましたら、ガリンガをよろしくお願い致します。 ゴッド亀で行きます。 やすみ耐性が少ないので食はナンで行きます。
亀なら無番でやっとけ
ちょむすけが来るようになってから廃れて しまったな
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 14時15分まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 16時40分まで募集します
382をスルーしたのはなぜだ? 腹立つな
すみません、382のコメント見てませんでした。 申し訳ありません。 ガリンガ行かれますか?
382の方、申し訳ありませんでした。 382のコメントに気づきませんでした。 17時まで待機しておりますのでよろしくお願いします。
17時になりました。 382の方、本当に申し訳ありませんでした。 またよろしければ、お願いいたします。 本当に申し訳ありませんでした。
お世話になっております。 382のものです。 用事があり出かけていました。 お気遣い大変ありがとうございます。 時間がありましたら、よろしくお願い致します。
横だけど、スルーとは違うでしょう ホストさん見落とされてたみたいだけど、お互いの時間もあるんだから どちらにしろホストさん登場→382の人がそれを見て再度ガリンガお願いしますの流れじゃないかな?
なんであんたが腹立てるだ? 関係ないだろが!
アホウは放置に限るよ
ホストさま、ヴェルザーをよろしくお願い致します。 マヒ耐性が◎のため食はスパでいきます。 ご都合に合わせますので、よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!