スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字です。ベホイム1ベホマラー1に変えれますか?
うーん、天地さんが開幕自己ピオリミンしたほうがいいかな・・・?
3p海賊さん野良から参加ありがとうございます
ありがとうございました! 閃光使うタイミングがダメでしたね! 申し訳ないです。
とりあえずもう一回いきますか? 開幕雫が必要な場合は天地さんが雫投げてもらっていいですか?
道具も被って割って使えなかったです! ダメダメで申し訳ないです。
お願いして宜しいですか?5分後で大丈夫ですか?
大丈夫です。 13時ですね。
道具は雫、花、果実、星導で大丈夫ですか? ピオリミンに変えますか?
うーん、悩みますね。 とりあえずさっきと一緒でやってみますか。 7523です。 開幕雫だけお願いします
了解です!お願いします。
マスタードラゴンお願い致します。 天地で行きます。
ごめんなさい。集まりませんでしたね。
ありがとうございました! なかなか集まらないですね! また別の機会に宜しくお願いします! ではまた!
あっ、ちょっと待ってくださいね
今のイベの周回が終わればみなさん集まりやすくなるかもですね。 また機会があればよろしくお願いします
いらっしゃいますか?
マスタードラゴン希望の方いらっしゃいますか?
マスタードラゴンの方、13時50分まで待機しますので、いらっしゃったら返信お願いします
おります。
いましたね。天地は武器は何で行かれます?
勇剣しかありませんので、勇剣です。 難しいでしょうか。
何度もすみません。
勇者剣でしたら海賊できます?
はいできます。
それでしたら。全部単体攻撃スキルで突撃歌もお願いします
私はスパグリムチで魔封じ歌を持ちます
突撃歌持っていません。
了解です。それでは単体攻撃で固めてください
かしこまりました。
準備オーケーですか? パーティは海賊2スパ1天地1くらいで行きます
マスタードラゴンは 3ターン毎に怒り 4ターン毎に波動 をしてきます
はい可能です。
7523で開きます
ルビス盾ありますか? それと鎧下で氷ブレス耐性とれますか?
ルビス盾無しです。 代わりに勇兜があります。
鎧下は賢聖がありますが可能でしょうか
それでは頭は勇者で鎧上と鎧下でドルマと氷ブレス耐性とってアクセで闇ブレス耐性とれます?
はいできます。
了解です。とりあえずまた7523で開きます 準備できましたら入室どうぞ
かしこまりました。
すみません。
すみません。
すみません、アクセで眠り耐性もお願いします。 また開きます
かしこまりました。
ちょっと人が集まらないので3キャラ操作やってみますね。 勝てるか微妙ですが。
すみません。 よろしくお願い致します。
14時40分までに準備終わらせます
よろしくお願い致します。
準備終わりました。 食べ物はカフェラテとギガナンで行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!