スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集時間が過ぎてしまいましたね。 ゾルデを賢者でクリアしたのですがノーデス取れていないので、バトスパラでやってみたいです。 次回にでもよろしくお願いします。
おまえがクソ過ぎてやべぇわ
ちょむすけなんか入れんなよ サイテーだわ
そんな無茶な。ホストさんに見分けがつくわけ無いでしょうに。
ほんとだな、ホストは反省しろや
勘弁してほしいのですが 一体、何の確証があって自分のことを ちょむすけさんと判断するのでしょうか? 全くの別人です。 あと、ここを荒らすのもやめてください。
ちょむすけ乙
いや本当に違うのですけど どう言えば信じてもらえます? そもそも全魔王制覇もしてないですし アルテマも挑んでいませんが。
11でお見掛けした事あります。ド...さんですよね? 残念ながら心無い方多いので以降スルーがよろしいです。
ちょむすけ乙
そうですね… ありがとうございます!
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時15分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 ゾルデをノーデスクリアしたいです。 ゴッドで準備しています。 あと質問があります。のらゲストしていて感じたのですが、最近は3ターンまで待たずに攻撃するものなのでしょうか?
こんにちは。ゾルデですね。ノーデスならバトスパラがいいかもしれません。 私は最近ゾルデはバトスパラで何回かやりましたがバトの人はガンガン削ってましたね。
横からですが参加してもいいでしょうか? ガチ耐性のバトスパパラならノーデスしやすいと思いますが ゴット編成の他の職を教えて頂ければ合わせます
依頼者ですが、ノーデスしたいのでバトスパラでお願いします。 パラしてもいいですか?
一応、バトスパラならパラか微妙装備スパ。 ゴッド編成なら時空術士扇でいきます
お願いします。ありがとうございます😊
パラ了解です。
参加者2さんは何の職で行かれますか?
ありがとうございます。よろしくお願いします。
こいつはちょむすけなwww
あれ?参加者2さんいないですかね?
依頼主さん、とりあえず2人で行きますか?
すみません 着替えてました。 すみません
あっ、いらっしゃいましたね。職は何で行かれます?
あ、すみません ガチ耐性パラで準備してしまいました。 皆さんの職は何でしょうか?
依頼者ですが、頭ドルマ強・下ドルマ・と盾ドルマ中ならば鎧上はガイアーラがいいでしょうか? 勇者衣もありますが。
依頼者です。ガーディアンで準備しています。
依頼主さんと参加者2さんがパラですので、私、微妙装備ですがスパやります
とりあえずガイアーラでいいんじゃないでしょうか?
勝って言ってすみませんでした
変なコメになってしまいました 頭ドルマ強 鎧下ドルマ中 盾ドルマ中 にガイアーラ鎧上と勇者衣上のどちらがいいでしょうか?
いえいえ、参加してくださりありがとうございます
了解しました。準備出来ています。
7523で開きますね。ノーデス狙いなので石は外しますね
葉っぱも外します
依頼者ですが、一応石持っています。あとはしずくとピオリミンと果実にしています。
かしこまりました
了解しました!
お部屋立てて下さってますよ。
石はいりませんよ
2pさん、どうされました?
ごめんなさい 職間違えました。、
②さん、ガーディアンでお願いします。
あっ、気づかなかったです。 もう一度建てますね
ごめんなさい 間違えました すみませんでした
よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでした。 ノーデスクリアおめでとうございます^ ^
おつかれでした。 最初職を間違えてすみませんでした ノーデスできてよかったです ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!