スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、海賊か、スパスタ行かないかい?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いかせていただくじょ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
はぐさん、どっち育ててたかな? 私はおどりこだから、どちらでもいいです(๑´ㅂ`๑)
(´ω`).。oO(ぼくもいま踊り子育て中…♪) (´ω`).。oO(どっちでも大丈夫だっちょ…♪)
では、ぼうげき食らいに行きましょう! もしどなたかいらっしゃいましたらお待ちしております。 23分よ!(∩˃o˂∩)♡
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
はぐさん、ちゃんさん、こんばんは! もはや寝る寸前に、ほぅ。。。興味深い。。。 な発言を見つけてしまいました(笑)。 ☆☆☆ 私は「あの時点では最善の選択をした」と思える選択をし続けるよう意識します。 そうすると、後悔なんてナッシング!な、お気楽人生です。
このセリフ、「HUNTER×HUNTER」という漫画の、 モラウさんという強キャラのセリフです。 私の大好きなセリフベスト4。 未来は不確定です。。 でも選択をし続ける必要はある。 そんなときの迷いや後悔を減らせる、そんな考え方です。 HUNTER×HUNTER。。。まぢ名作です。。 横から失礼しました。。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。。
はぐさん、ありがとうございました。 外の方が入られたら、やはりスタンプちょっとはずかスィので、控え目になりますね…(/ω\)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なんだか元気が出るマルチだったよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(やっぱりみんなとやるマルチは楽しいぞよ…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
マルチ終わってすぐ書き込み、上を見たらあずささんがいらっしゃったので、森のスレに間違えて書き込みしてしまった! (´>///<`)はずかスィ… と思ったら、あってました。 お休みの前のご訪問、でーれー嬉しいです! 冷えてまいりましたので、暖かくしてお休みくださいね。 良い夢が見られますように☆ ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
(´ω`).。oO(あずささんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(そういえばトトちゃんと漫画について語り合ってたのはあずささんだったかな…♪) (´ω`).。oO(ハンターハンターほとんど知らないけど面白いみたいだね…♪(ぼくはジャンプだとNARUTOが好きです…♪)) (´ω`).。oO(なるほど…その時の最善を選択したと思える選択…ほんとそうだっちょね…怖くて歩みが止まっても…それが最善だと思ったならば…)
はぐさんとは、真面目な話もたくさんしてきましたね。 その度に私は気付かされたりホッとしたり、少しづつですが、自分の成長も感じています。 いつもありがとう! これからもどうぞよろしく(๑´ㅂ`๑)
ちとご飯など食べてまいりますね! はぐさんありがとうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(´ω`).。oO(逆に言えば最善ではない選択を無理にとる必要もないんだよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくは一時の感情に任せて危うくまた取り返しのつかない選択をするところだったかも…) (´ω`).。oO(あずささん寝る前にいいお言葉をありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(暖かくしておやすみなさい…♪)
私はJUMPだと、斉木が好きです! ( ゚д゚)えっ?聞いてないって? ではまたね☆
(´ω`).。oO(ちゃんさんこちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(こういう話ってあまりできないからね…♪) (´ω`).。oO(でも大切だと思うけどね…どうも付き合わせてごめんなさい…) (´ω`).。oO(また後でね…♪)
(´ω`).。oO(名前は聞いたことあるかも…♪) φ(´ω`)メモメモ.。oO(行ってらっしゃい…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) いらっしゃいますかー?
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 誰もいないかなー?
居ますよ(*^^*)
シュウさんこんばんは(*´∀`)
シュウさん、まぁさん、こんばんは! はぐメタさんはお留守ですか?
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ただいま戻ったぞい…♪)
なすさんこんばんは(*´∀`)♩ はぐさん今日はお忙しいみたいで
皆様…♪♪ 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶
て、いうてたらσl(¨д¨;;)エェ...
はぐメタさん、凛さん、こんばんは!
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…♪)
(´ω`).。oO(ごめんね…♪戻ってきてますた…♪) (´ω`).。oO(皆でどこか行きたいね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさん、なすさん、凛さん、はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
凛さんこんばんは(*´∀`)
僕皆さんのサブとかもみたいので モガふり三回たててもいいですか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
行きます(≧∇≦)
スパスタ立てても良いかな…?
キャンセル
(´ω`).。oO(ついにサブちゃんお披露目のときが…!!) (´ω`).。oO(ちょうどお着替えさせようと思ってたところだっちょ…♪) (´ω`).。oO(枠空いてればいくぞよ…♪)
σl(¨д¨;;)エェ...凛さんお先にどうぞ♩(๑•̀‧̫•́๑)
僕タイミングずれましたねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ モガふり35分に0890たてます! キャラチェンジで三回連投お願いします♩(๑•̀‧̫•́๑)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お披露目先でぃぃぢょ(✩´艸`)
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
お留守番中
行きます
乗り遅れた~
なあんてね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさん、凛さん、はぐれメタルさん、なすさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(誰が誰だかわからなかったけどたぶんまぁさん…シュウさん…凛さんかな…♪(違ってたらごめんなさい…)) (´ω`).。oO(おつかれさまだよありがと…♪) (´ω`).。oO(なすさんお留守番お疲れ様(これまた違ったらごめんなさい)…♪)
皆さんありがとうございます♩ 凛さん装備、スキルめちゃいいですねσl(¨д¨;;)エェ... 魔王ツアー組まないと(๑•̀‧̫•́๑)
(´ω`).。oO(あ…なすさんもいらっしゃったのか♪…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けるのでみんなでどこか行ってきてちょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚