スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守番(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*♩
お留守番(サボり中…)ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
はぐみんさんモガでもいきます?
ぐれさん、はぐれメタルさん、凛さんありがとうございました(*^^*)
行きましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (=゚ω゚)ノ37分にたてます
(´ω`).。oO(ぐれさん…シュウさん…凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(鍵落ちたね~…♪やったっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいきまひょうね…♪最後のはたまにはいいかとノーマルクエを…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…まぁさんお留守番ありがと…♪)
皆さんおかえりー((*゚∀゚)) はぐみんさんとモガいきまーす! あとお二人よろしくです♩
ぐれさん、はぐさん、シュウさん お疲れ様♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
はぐメタさん、凛さん、シュウさんありがとうございました にぎやかでとても楽しかったです いまさらですけど、凛さんはエンゼルバッジはつけてました? はぐみんさん、まぁさんただいま お留守番すみませんでした
空いてたら入りまーす(๓´˘`๓)
(´ω`).。oO(枠空いてたらこれまたいくじょ~…♪)
はぐみんさんお待ちです2人ヘルプー((*゚∀゚))
基本職にはつけてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スレ主様、住人の皆様 今まで黙っていて申し訳ありませんでした 何故そうしていたのかは詮索不要で頂けると助かります 今後もよろしければまた遊んで下さいm(_ _)m
ばたばたしてたようなので…… でもいらぬ心配でしたね よかったです
それではいったん失礼いたします みなさまありがとうございました またよろしくお願いいたします
ぐれさんさんまたよろしくー((*゚∀゚))
17時にバトマス伝説サブキャラナナで貼ります(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…はぐみんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(最後武器変えずに野良さんと行ってしまった…なんという失態…皆様もうしわけございませぬ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(おふざけもほどほどにしなければ…)
凛さんはぐさんありがとうございます♩ シュウさんたてまちしてますのでどなたかお願いします♩
はぐみん、はぐさん、まぁさん 楽しかったょん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 、 つぎ行く時は天空盾装備してくね(๑>•̀๑)ゞ ちょぴ休憩します( *´꒳`* )
ゲストさん ぃっでも遊びに来て下さいませ°*.(✩˙︶˙✩).*°
アプリ落ちたー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ シュウさんごめんなさい🙇 後でバトたてます!!!
先程のもがちゃん旅… まぁさん凛さんはぐさんおもっしぇかったー♫ (´-`).。oO(はぐさんはやっぱりムードメーカーだね…) 今から休憩です(о´∀`о)
いざよいさんこんにちは(*^^*) あまり気を使いすぎて疲れてしまわれないようにしてくださいね。 色々と事情もおありでしょうから仕方ないですよ。 もし力になれることがあれば遠慮なくたよってくださいね。 いつでもお待ちしていますのでまた遊びに来てください(*^^*)
凛さんまたねー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんさんお仕事お疲れ様(*´∀`)
まぁさん了解です(^^)
はぐみんさんお仕事お疲れ様です(*^^*)
シュウさんごめんなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
シュウ様 まぁ様 乱入させていただきまして 誠にありがとうございました(灬º 艸º灬) いま帰宅したところだったのですが、 まさか入れると思ってなかったので、 でれー嬉しかったです(❁´ω`❁)笑 あまり頼りにならないバトマスで すみませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 。 。 はぐれメタル様、光あふれる地のみなさま こんばんはm(_ _)m突然おじゃましました そして昨日はありがとうございました(❁´ω`❁)
バト伝説20分0890でたてまちします! 22分解放で( ꒪Д꒪) シュウさん来てね! あとお二人いましたらよろしくです(*´∀`)
俺もアプリ落ちしたので大丈夫ですよ(*^^*)
ハルさんこんばんは(*´∀`) お疲れ様です♩ こちらこそありがとうございます♩
ハルさんこんばんは〜(*^^*)昨日の初交流会楽しかったです(≧∇≦)企画して頂きありがとうございました(*^^*)
了解です(^^)
まぁさんすみませんm(__)mまた勝手に解散されてしまいました_| ̄|○
また落ちたー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ どうしてだろう…? 出発すると落ちる… 皆さんすみません( ꒪Д꒪)!!
それとこれはぼく個人の考えなので間違っているのかもしれませんが、スレ主だからとそんなに責任を重く持たれる必要はないと思っています。 辛くなったら一旦離れたり放置するのもやむを得ないときもあるかと思います。 人間ですからそんなに完璧にはいきませんものね。 周りに迷惑がかかるかもしれません。でもそれも含めてスレというものだと思っています。 事情はわかりませんので今回の件についていっているのではなく、日頃のスレ主についてのお話ということで…
解放?! すぐたてます!!
28分にもう一度たてます! なんどもすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
まぁ様 シュウ様 すみません。参加させていただいたのですが ちょっと来客がありまして、外れます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) バトマス本当にありがとうございました みなさまおじゃましました ありがとうございましたm(_ _)m
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんはだよ…♪昨日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごくみんなも楽しめたみたいで良かったよ…♪また開催するときはよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びにきてくださいな…♪)
すいません、そのお言葉かけて頂けるだけでも救われた気持ちになります、ではまたノノ
まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)今日はアプリ落ち多いですね(^^;;
ハルさんまたマルチ行きましょうね(*^^*)
ハルさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ またよろしくです。
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…シャカさん(初めましてかな…♪)ありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪…転職するの忘れたけどまあいっかと…♪)
またいつでもお越しください(*^^*)
アプリ落ちが一番ツライ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ はぐさんシュウさんありがとうございます♩ 僕もちょっと落ちます。 また、夜に遊びにきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚