スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋見つかんなかった( ꒪Д꒪) 凛さんはぐみんさん来てねておっしゃてたし… はぐみんさんは?( ꒪Д꒪)
凛さん、はぐれメタルさん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさんただいま…お留守番ごめんだちょうクラブ…) (´ω`).。oO(凛さん…シュウさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(メーリークリスマス🎅✨🎄✨) ↑気が早いやつ
皆さんおかえりなさい(´◡`๑)
ŧ‹ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹" (๑≧౪≦)オイシー お披露目(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
部屋番間違えてた(๑>•̀๑)ゞ ごめんなさい🙇♀️
凛さんサブなんですか?( ꒪Д꒪)
サブ今日から育てる(✩´艸`)
Σ(*д*)?!
踊り子育てたいんだけど… めちゃめちゃ弱いの(๑>﹏<๑)
まぁさんありがとうございます(*´-`) ズコーからダッシュで行ってきました(`_´)ゞ のんびりカキカキしてたから行ってるかと… 凛さんはぐさんシュウさんあんやとでした(´∀`=) メリクリ🎄おもっしぇかった…くやしー(つД`)ノ
メリクリスタンプ…ぃぃなぁ〜(๑●◡̑●๑)
SSたてますよ♩ 凛さん来てね!(´◡`๑) 危なかったらフルガード回復ステップしまくりで! 52分に0890で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(スタンプもっといろいろ増えると面白いよね…♪) (´ω`).。oO(イベント系の…♪)
踊り子育ったら海王ですね(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(ぼくしか持ってないスタンプだじょ…♪) ↑平気で嘘をつくやつ そんなやつにはサンタさんこないぞ! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(!!) (´ω`).。oO(ちなみにサンタさんは本当にいるのかいないのか…どっちだ…♪)
(´ω`).。oO(枠空いてたら行くじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
石持ってく(✩´艸`)
まぁ、ごめん🙏 サブに変えてなかた(|| ゚Д゚)
(´ω`).。oO(みんなはいれたかな…?) (´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくね…♪)
凛さんどこへ… 石いらんよー(*´Д`*)
焦って「さん」飛ばしちゃいました(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(ダンサーズ…♪) 💃 💃💃 💃💃💃 💃💃💃💃 💃💃💃💃💃 (´ω`).。oO(踊る絵文字なんかいいよね…♪)
まぁさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)はぐれメタルさんの席取ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
はぐさんありがとうございます♩ 打ち合わせないとですね… 凛さん海賊で来てびっくり笑笑 さんとかいらないですよ(*´∀`) 凛さんレベル後少し頑張ろう!!
スタンプ伝わるの考えないと! はぐさんなんか確認しなおそう!みたいな スタンプないですかね?( ꒪Д꒪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(いいのよ~…みんなで楽しんでくれればそれが一番…♪)
まぁさん、はぐさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
みなさんこんにちは&昨日はおつかれさまでした はぐメタさん、昨日はありがとうございました あまりお疲れが残ってないようでよかったです ちょっと合間なのですが よろしければSS2回立てさせてください
ダーマ鍵ゲット♩ 輝石ハッスルとオンステコツやったら最高やったのに((*゚∀゚))
またやてもぅた(。>ㅅ<。)💦 はぐみん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(メリークリスマススタンプ…♪) (´ε`C=(_ _; (´ω`).。oO(というのは冗談で…何かあったかな…)
ぐれさんこんにちは(*´∀`)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)リンゴジュース頂きます(≧∇≦)
「決め」の問題かと思いますが たとえば「考え中……」などいかがでしょう?
ぐれさんこんにちは〜(≧∇≦)スパスタレベル上げたいので行きます(*^^*)
輝石持つのも忘れたぁ(´•̥ ̯ •̥`)
はぐれメタルさん書き込みありがとうございました!
(´ω`).。oO(なるほど…♪それいいかも…♪) (´ω`).。oO(「考え中…」だったら一旦装備や職を見直そうということで伝わりそう…♪)
ではSS、16:17で サブ育成中の凛さん、お留守番だったはぐメタさん 優先させてください あとお一人どなたでも
まあさんごめんね(/ _ ; ) 凛さんシュウさんあんやとでしたm(._.)m はぐさんお留守番ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
ぐれさん、こんにちは〜♪♪ ただいま空回り中♪(´ε` )
了解です(^^)
僕の候補は文字スタンプの じゅんびちゅう…で 職、食べもの、道具、スキル装備の確認!で 終わったら準備OKみたいなのはどうかなと…
僕留守あずかります♩
踊り子に輝石持てないぢょ(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(オスギさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いえいえだよ…ごめんねなんの役にもたてず…) (´ω`).。oO(きっといざよいさんにとってオスギさんのサポートはすごく励みになってると思う…♪) (´ω`).。oO(ぼくもいろいろと分かればお力になれそうなのだけれど…とりあえず気分転換とかしたかったらマルチ行けるのでみんなにもよろしく伝えてね…♪)
ぐれさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(!…ちょいといってくるね…♪ダッシュ…♪) 🏃💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚