スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(さっきはごめんね…ちょいとリアルでいろいろあってバタバタしてました…) アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(でももう大丈夫…♪…なはず…!)
はぐさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒマしてました…
(´ω`).。oO(ちょいとまだお昼食べてないので食べたらまたどこかいきまひょね…♪) (´ω`).。oO(暫し待たれよ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(はぐマルちゃんが探険する…) ☆★☆★はぐフリ♪☆★☆★ ∧_∧ ∧_∧(( )ノ ヽ( )ノ ) ∧_∧ _( ) 「 ヽ(´ω`)ノ ヽ ヽノ  ̄( ) ∧_∧ ○ ノ  ̄ ヽ(´ω`) ○ ∧_∧ ⊂ヽ 厂 ヽ(´ω`)ノ ヽ⊃∧_∧ ヽ ) ヽ(´ω`)ノノ 7 ∧ ノ u
((((´ω`))))フリフリ♪ っ[1人] ( ´ω).。oO(……)
おかえりなさい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ!
はぐれメタルさん今帰って来ました(*^^*)どこかマルチ行きましょう(≧∇≦)
まぁさんただいまです(*^^*)まぁさん、はぐれメタルさんどこかマルチ行きましょう(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさんシュウさんただいま…♪) (´ω`).。oO(どこかイコイコ…♪)
僕まも一回たてます♩(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ではぼくもそのあとまもとスパスタを立てるよ…♪)
了解です(*^^*)その後に俺もバトマス伝説貼りますね(*^^*)
はぐれメタルさんの後に貼ります(*^^*)
アプリ立ち上げからなんで、38分にたてます♩
(´ω`).。oO(四回も行けるしわわせ…♪♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪)
まぁさん了解です(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさん、はぐれメタルさんすみませんm(__)mアプリ落ちしてしまいました_| ̄|○
(´ω`).。oO(シュウさんただいま…♪…アプリ落ちは仕方ないっちゃ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪まもます輝石いっぱい落ちたけど疾風来ないね…) _(:3」∠)_
はぐれメタルさんお帰りなさい(*^^*)15時5分にサブキャラナナでバトマス伝説貼りますね(^^)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(まぁさんもいこいこ…♪…あとお一人いらっしゃればどなたでも…♪)
はぐさんシュウさんまぁさんこんにちは(´ー`)
はぐさん、まぁさん、シュウさん こんにちは〜♪♪(๑●◡̑●๑) シュウさんのあと海賊貼ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ネット調子悪い…
はぐみん、こんにちは〜♪♪ 休憩中? 海賊来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さんこんにちは(*´Д`*) (´-`).。oO(私あとでスパスタたてます…)
凛さんこんにちは♩ よかったらシュウさんお待ちです!
どなたかもう1人
はぐさん達戻ったら立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょと質問 メインぢゃなくてサブキャラも マルチに行けるの?
出発してました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
え…((((;゚Д゚))))))) いけるよーヽ(*´∀`) パーティ募集のキャラを押したら変えれたはず…
はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
凛さんこんにちは〜(*^^*)
凛さん、はぐみんさんこんにちは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんサブもキャラ選べますよ! 僕もまも後でたてます♩
あーほんとダァ〜(。☉∆☉) 星ドラはじめて1年目で知った(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…凛さんこんにちは…♪どこかい~き~ましょ…♪)
すごい!! レベル上げとか、マルチ討伐大変だったんじゃ…
今、知った(|| ゚Д゚)
聖堂とメタルで上げてた(・o・)
(´ω`).。oO(なんと…!!) (´ω`).。oO(今までメインだけでやってこられたのか…凛さんすごすぎだぞよ…♪) (´ω`).。oO(サブに変えるとレベルも上がるしいいよん…♪)
海賊立てます♪♪
凛さんサブなんですか? よかったらサブのレベル上げたいのたてますよ! 僕は輝石集め後少しだし、全職一通り使ってますので"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行きます(≧∇≦)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お留守番(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*♩
出遅れた_| ̄|○
凛ちゃんや…( ´ ▽ ` )ノ●●ぼた餅お食べ… (´-`).。oO(これは知っとった…他は全くわからんけど…) あとでサブちゃんお披露目してね(*⁰▿⁰*)
あれ∑(゚Д゚)みんな行ってないの❓ ε=\_○ノ ズコー
(´ω`).。oO(凛さん募集中…あとお一人…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚