スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地にいるよ
誰のこと?
また濡れ衣着せるんだね◯o◯
は?そんな名前使いませんw 嘘ばっかり書いて濡れ衣着せてるのあんたかww
あれで分かるのか?全く分からん
見てきた 確かに大物の予感
本人乙 怒った時点でバレバレ 地雷に上ってるね
今の名前はミキかよくやるな。みんなに嫌われても食い下がって星ドラやる意味あるの?その執念何か別のことに使えばいいのにw
調べて見たけど規約に海外からアクセスについては書いてなかったはず
すっぺぇあの子とダントツ嫌われ者のあの子は一緒にグル作って遊べば楽しいと思うんだけど
注意されるとその人になりすまして 他のスレメンの悪口 嫌がらせして喜ぶ 壊滅的に自己中で周りが見えないから いつまでたっても下手
あー、あの子面倒だ。
自分が嫌われてるからってうるさいわw 余計なお世話だし、私も嫌いだから構わない おばさんはここでしか書けないんだね〜
おれ男だけどバカ?
お前ほど嫌われてるやつはこのサイトにいないぞ
酒飲みは違うだろ
ね、なんでお前毎回出てくんの?バカなの? 自分の評判落として楽しいのか?
ミキはあの子か、他人ディスるとき必ず女のスレメンの名前を出してそいつのせいにしてたから自分の批判するのは全員女だと思ってんじゃね?
俺もお前みたいなしつこいババアキライww
本人乙 自スレ立ち上げ乙かれさまです
あ、違うしろなんだな じゃあまったく知らん
図星だから名無しになるのか
過去ログ見てきた すこし前のスレ10のレス525あたりであったことだよねルー◯さん 本人しかこいつをフォローしないと思う。そういう内容 ルー◯さんは悪気はなくてただのアスペルガーだと思うが あれを普通に言ったら元々印象悪かったなら喧嘩売ってるのか?と思われても仕方がないかも アスぺの人には本当に同情する し◯も感情を抑えられないのが致命的だけどな そういう衝動が抑えられないのは大人げないと本人も認めてたし周りも指摘してた
同じし◯の話だよ 特定されたくなくてごまかしてると思われ ↑で見事に特定されちまってるが(笑)
み◯くんって昔昭和スレにいた女性だよね 男のフリしてるけど言葉使いは女だし 確か既婚者じゃなかったか?
ルー○本人だと思われようがどうでもいいが 人を追い出して何事も無かったかのようにマルチを楽しんでるし○に引いた し○が主なら言葉を選びまとめるべきだった
昔のスレみっけた多分今の人は見つけられないだろう https://game8.jp/games/426/forums/2975?all=true これみるとこの頃のあの子はしろくまそっくりだな やってることもしろくまみたいだけど 今は丸くなった感じだけど本質は変わらずかな
いやいやルー◯本人だろお前 し◯が切れたルー◯の長文コメもひどいものだ あれを見たら大抵のやつは表に出さなくても腹の中でお前を嫌いになる アスぺは同情するが 自分を振り返ることを忘れたらおしまい
ルー◯の新スレのスレ主のコメ羅列を読んで何も思わないのは本人だけだと思うぞ あのコメ読んで入ろうと思うやつは同類しかいない だからアスぺって言われてるんだよ
し○はしろくまなのか? 確定なのか?
し○は昭和スレの人でしたか納得です
それは違うww やってることや性質が似てるって話だ
し◯じゃなくてえす◯が昭和スレの人で い◯◯いとトラブルになったのじゃなかったかな?
違うのか、すまない
ルー◯さんへ アスペルガーの人は本当に孤独で大変です 悪気がなくても相手に放った言葉ですぐに嫌われてしまうことが多いそうです とりあえずネットで調べてみてください 病院や行政で何かサポートが受けられるかもしれません
ちがうよし◯としろくまはいがみ合ってたみたいだから
い○○いと喧嘩して昭和が崩壊したぐらいしか知らない 結果どっちが悪かったのかも分からない
し◯さんへルー◯さんがアスペルガーかもしれなかった ということもあることを念頭におき そういう人が世の中で誰にも理解を得られずも 頑張って生きていることも知ってあげてください
昭和スレが崩壊したのは一つの問題だけが原因じゃないからな 古いスレを探し出して読むことができるなら読めばわかるかもしれんが しろくまみたいに表のコメには出さずに裏で特定のコテと こっそり遊んでたとかやってると表のコメだけではわからないこともある
あんた優しいな うちの近くにもアスペルガーの人いるけど 突然暴力をふるい大変だったけど心は純粋なんだよなー
昭和スレとかざっとしか知らんけど 約1年も前のことを思い出せるものだな 恨みを残したコテが多いということか
多分それはストレスがたまってたんだろうね その人は普通に思いやりをもって話しかけているのに とんちんかんなことを言ってしまったりして嫌われて 誰にも理解してもらえないそうだから 家族にそれらしいのがいるのでなんとなくわかる
ありがとな 古いのを読んでみる
時間の無駄になるからやめたほうが・・・ もっと自分が楽しいことをしなよ。 ミステリーみたいで面白いかもだけど
アスペルガーは普通の人だよ。ただ空気が読めなくて表情から人の頭の中を想像できないだけ。天才になるらしいから、神様にその頭脳を妬まれてしまったのかもしれないね
今の世代は昔と比べ病名も分かり人数も増え 周りが理解してやらなければいけない時代になりましたね うちも無知でしたがアスペルガーの人が近くにいたので本を読み理解して自分の対応の情けに気付きました。 ルー○さん理解するぐらいしか出来ませんが応援してます!
ルー○が去るのを止めなかったスレメンも問題あり スレメンは自分さえ良ければいいのか?
↑にたくさんお前のこと心配して書いてくれてるぞ まずそれを読めよ 事情知らない他人ならし◯の「一緒にマルチ」のスレ10の半ばを読め し◯が切れるきっかけとなったルー◯のコメみろ 見ても意味がわからないならお前もアスぺってことだ
気の毒だとは思うけど 本人が自分の症状に気がついて何か対策をしないなら ずっと傲慢な勘違い野郎で一生を終わるかもしれないからなぁ
ミテキタ、あの長文はないな、かなりイラっとした 高難易度のとこだけお世話になるということだろ 他スレでデスタムーア倒したらしいがそこがあるのに新スレ立てるってどういうこと?どこにいるかは知らんが??そういうことだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。