スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ集め始めましたっていう別のスレにも所属してるんだね オラ、何がなんでもフレポ集めしてやるっていう意気込みを感じるぞw
通りすがりはあなたか 助言になってないから無視
とおりすがり乙
お前が3回目を書いたんだろ? 今後、とおりすがりという名前でのコメは荒らしになったから書いても無駄だ。 荒らしたいならオリジナルコテつけてやんな
しかし、あっちは主さんがヒートアップして煽りモードなんでこっちにかくわ ハンネの件は「ただの考え方の違い」ではない。信念?主張は自由だがそれ個人で活動する時のみ、今のようにスレを引っ張って行く立場なら「思慮の足りない行為」と言わざるをえない。 同じ意味を書くにしても「無駄に敵を作らない表現をするのがリーダーの役目」
あと、3回目はオレじゃないが、助言はあくまで助言で押し付けではない。押し付けと感じるのは自由だが助言に拘束力はない。 あくまで助言と認識して発言しているため、それ以降、そのスレが悪化の一途を辿っても他人のスレがどうなろうと助言者の知ったことではない。
自分がなんとかしなきゃって思って無駄に攻撃的なんじゃね?
助言ととるか、お節介ととるかは個人の自由。外野は静かに観てろ。
ご当地出身に地雷率が高いのは人数が多いからか?一昨日とか掲示板の方600人とか900人見てたそうだけど...それは流石にカウントのバグか何かかな?
スレ主二重人格?
子供なんじゃない? 煽り方があの子そっくりだね
あのスレ主コメントしてるなwww スレ停止中わかりやすい
とりあえず、1コメの文章題理解出来てるのか?以上
どこの1コメ?
読解力の無い奴らの集まりだな。まずは日本語読めるようになってから来い。
す○○○さんあんたにレスしてたよ。 これ同意↓ 同じ意味を書くにしても「無駄に敵を作らない表現をするのがリーダーの役目」
お前が主語のかけないおばちゃんなのがわかったわ
お前あのスレのスレ主かよ
煽り気質の人は治らないんだよねw ビョーキだから
三重人格ぐらいあるんじゃね?
やっとあの子が落ち着いたかと思ったら次も同類系の地雷がやってきたか
とりあえずその煽りグセ直さねーといいことないぜ このスレにコメするならこのスレの1を読め。なw
名無しは余計なことする奴多いからな。コテつけれないなら人のスレに書き込むな。
とりあえずその煽りグセ直さねーといいことないぜ このスレにコメするならこのスレの1を読め。なw
だからあの子の話ししてるだけ。○○○がとか、別に特定して無いだけ。うざい名無しのあの子のね。
誰か名無しで書き込んでたか?
すめらぎ?
うわ、ご当地板は地雷生産板確定でいいっす
ねーねーあの子って誰?ゆ○か?
お前あの子の話題とか知っててそれ見てて自分は気をつけようとか何も学ばなかったんだな ある意味すごいな
それ雑談板のカタカナのネカマ?
この胸糞悪くなる表現はあの子本人じゃね?
あの子は学ばない。成長しない。
すめらぎって名前からしてお察し 皇帝という意味だからな
人の楽しんでる所の邪魔するなよ。以上
お前はログインスレで甘えてすごせ 特定できてるぞ
はいはい。
俺もわかったw あいつのスレあがってたから よく出没してるよな。名無しで
お、ひ○○○な
お前も初期に散々名無しの世話になってただろ 事情を知らずに適当なこと言ってんじゃねーぞ
誰も邪魔しになどいってない スレ主が勝手に怒って乗り込んできてるだけ
あの主か。俺も少しそんな気がしてた 書き方に特徴あるしな
じゃあも○か?
す○○○はニートみたいだな
それな
お前のことだから安心しろ
今一番人気は昨日の新スレ?
お前がだろ
俺は単なるサボりだばーかwwwww
ん?お前仕事ないの?紹介してやろうか? ウソーーーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。