スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそこのグルメンも異常にいい人ぶってるの沢山いるからそれを利用しようとしてるんだろうな
ありがとう!
あんたらも暴言言ってるじゃん
寝たかったがこの祭りでねれないw
また来たよwwwwご本人様 なんでコメするときそんなにバレバレなコメするの?
盛り上がってまいりました
お前みたいにバカなの?とか言わないよ
ほんとこいつ地雷のパターンをなぞってくれるな
ここに来て書くと宣言してたからかな
恥ずかしいとかそういう常識ないのかね
禿同
それそれww
明日早いんで寝るわ 明日の動向が楽しみだ
一切自分は悪くないという姿勢で反省してないようだから、そういう感覚は無いんじゃない?
あればこうはならんだろ
楽しみが増えたねw おやすみ
暇人さん達、おやすみ。明日じゃなくて今日だけどw
戻ってきた子は、入りが違ったからな。メンバーが揃っている時に来て謝罪した それと比べるとどうなのか?
ブーメランが刺さっとるぞ
ご当地2板みてきた。ひらがなで2文字のみのや○か
触るなそいつは危険な異常者本人だよ
入りは関係ない。あそこは本音を隠して耐えるスレだから また受け入れることになるだろう 戻って来た子が耐えられるかどうかだ
最初に戻ってきた方な
ビンゴ
普通に話してても話し方バレバレだよね
おかしいくらいに特定できる
がんばれ○○○○○
どんなにコテ変えても名無しになっても特定されてしまう地雷レジェンド ・kaori=ま○ぼう=も○か=天○の神=猫○ロボ○○=エロ○山 ・ま○=ナン○=しろ○○ ・○○ン=み○=う○○=や○
がんばれごえもん 字足りない...
ワロタ
自分の身を犠牲にしても悪いことは悪いと伝えられる大人がいてよかった がんばれ○○○○○!ごえもんよりかっこいいぜ おやすみ
今まで八方美人で甘やかしてきたスレメンの罪が重いな
甘やかさざるを得なかったのだう あの性格だ後の事が容易に想像できる
いや、最初にガツンと言った人何人かいたが 確かに後々あの子に粘着されて文句言われてたと思う ただ、甘やかして何度も何度も受け入れたのが間違い 何度も適当にやっても大丈夫という考えでここまできたように見える行動だ まるでお子様だ
変に権力を誇示したいスレメンもいたからな
○○○○○のコメ見ても平気な顔して掲示板の方でマルチしてたね 人間じゃないな
ば○○○○かっこえー! 言いたい事言えない甘やかしてきたスレメンは見習ってほしい
伏せ字にしなくても分かるわwかっこいいですね。 あの人だって。まぁいいか。 スレの人が甘いわけじゃない、大人なんだよ。 よく覗くね。一番上にあるから目立つよ。 ワザとやってるんだっけ?
どこにあの人って書いてあるの?w それよりこんなとこ見てないで早くレス返してあげたら?w
ワザともなにも書き込んだら1番上に上がる仕様だろw そんな事にまでいちいち突っかかるとかw
イライラすんなよ。更年期か?
自分が書き込んでも上がる事に気付かんのか?逆に笑える
しかも、ここで名前が割れたから名無しになっていたな。 名無しを軽蔑する奴がな
ウヒョオアァァって言いたい展開だな! さすがあの子だ期待を裏切らないでまた他人のせいにしたか 暴言体質はまた続く もう戻れなくなったな 同情引きたいみたいに見えるけど ざまあwww
だな!
最近、このスレ下げたくて古いスレ必死で下げてたやついたなww 意図見え見えだったけど
文盲?どう見てもは一般人であの子ではない。そういうお前が怪しいけどな
賢い名無しが忠告してたぞ。っておれだが笑 スレメンは甘やかしてたぞ このままだと、またお涙頂戴茶番をして○○○○○の労力を水の泡にする予感
あいつ○○○○○を攻撃しながらも、ここで粘着していた○○にはわざわざ仲良く擦り寄るコメしてるのは、茶番劇引き出して戻るつもりだからだろうな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。