スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思わず忠告しちゃったのあたしだけど、確かにあそこまでスレメンでもない名無しに対してへりくだられるのはどうなのかなと思ったから返事しなかった(笑)
もう一人は来るのか?
さあね、でもスレは毎日見てるだろうから嫌がらせしに来るかもね
乙
大人しく見守れないのかな? おばさん
ある意味みものだなw
楽しみできて良かったね〜
おい、おばさんはお節介というのがこの世の常識www
またお前かしつこいよ 性悪は治らないようだな
同じパターンの繰り返しだろ 地雷のレジェンドそっくりなんだから
多分貴女より若いし美人だから(o^^o) なんとでもいえば?www
おお♪いいね!自信ある女性カッコイイ!
悩みましたが思い切って書込み失礼します。 私はここのスレはたまに見ていました。 ただ書込みをしたのは今回が初めてです。 私に対してだろうなーって思う書込みに対して間違っていなかったことも沢山ありました。 色んな意見も拝見して沢山考えさせられたことも多かったです。 またこのように戻ってきたことに対して賛否両論あるのは分かっています。 これからまた私が何かよくない発言したりなどしたらご指摘してください。 ここに書いたことで不愉快になった方もいると思いますがお許しください。
頑張れよ
だーかーら!あんたがコメしてないのはそんなことわかってるからわざわざコテつけて書き込みしない! コメしてないのがわかるから疑うコメもあったけど、擁護が沢山いたんだからね。 それまずばんちょうに聞いてごらんよ コメしない、見ないって言われるよ。 そして、このスレはあんたとは全く関係ないよ あの子たちの話をするスレだからね みんな見てるから気にしない じゃあ二度と来ないで相手を思いやって仲間と楽しみなさいね
あそこのスレはみんな人がいいの? 社交辞令なのか本当に喜んでるのかよくわからなくなってかなた
誰もあなたの話なんてしてないよ。勘違いしてない?自意識過剰って言われるよ
ツンデレか
大人なんだろ。迎える時は迎えるけど厳しいことはキチンと伝えられる大人が何人かいる 今回でそう思った しかし何人かは自分をよく見せたくて大げさな茶番してるような気もするがな
相手によります。
自分でもちょっとゆみぷぅ入ってる気がしてきたわwww言葉は普段とは変えてるよーんまたねーん
認めてんのかよwお前はお呼びじゃないよ。 名無しが嫌いなんだろうから名無しで遊ぶな迷惑。
あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸 成長できないあの子は去ってくれ
書き込み失礼しました。 またやってはいけないことをやってしまいました。 ご指摘ありがとうございます。 それでは失礼します。
あの子って何書いても特定されてカワイソスw
ぶ ワラタ
おやすみ
自分を振り返れること、素直なのは武器だよ ば○○○○さんのアドバイス聞いてたら上手くいくよ頑張ってねー(ば○○○○推しの名無しより)
もうここに来ちゃだめだよー
あの子は自業自得だな まず人の気持ちを粗末にしすぎたね 約束も舌ペロで簡単に破り何度も暴言 一生変わらないでしょうな
もう1人はで来てる 相変わらず暴言吐いてるww
さっそく来たな
今見たらあの子即効来てたwwww
同時だったwだぬー
予想してみる あの子「私も戻りたいです。○○さんにもごめんなさい。謝ります。仲良くしてくれませんか?」という 全員が断れないのを承知でなw
ホントに分かりやすいな あの性悪は
普通に戻ってきてるやんww
ここ見て暴言吐いて特定された直後に白々しい顔で何を言うんだろねw
戻ってきた子の書き込みがあった時間近くにご当地からいなくなったしな ずっとチエックしてたんだろ
スレメンがあの子を断れる可能性もある 可能性の案を書いてあげたいけど 足元救われるとあれなんでそれは某あの人の知恵に任せるしかないな
お、新ネームなんていうの?二文字のやつかな?
図太いよね
頭の回らないもえかより腹黒い気がしてきた
前は3文字 い今は2文字
本当にすごいよな。スレ面の特に女性陣はほぼ見てるとわかる反応だったのに それでも本人バレバレなのに暴言吐きにくるのだから
図太いを通りこしてる
カタカナ?ちらっと見ただけだけど コーヒーみたいな名前?
去る風な言葉残しておいて普通にまた来るとか… 本当に図太いね
ちょっと普通じゃないね さすが地雷のレジェンド
ひらがなだったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。