スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう来ないで欲しい
暴言女王のあの子のこと? また戻って来たな。もしかしたら今いるスレメンに対する嫌がらせなのかも
うわ、ミスった? 書き込み時間ずらして書かないとあの子にバレて粘着されるぞ
こっちの書き込みが2〜3分先で向こうはコテつきか...これはやらせとかはできないタイミングだな。あんたこれまでいい人で信頼されてたのにもったいない...
あーあ、やらかしちゃったね... 次のターゲットは◯う◯か
でも◯う◯だとしたら、ほんとうに愛想つかされてるのが 伝わってくるな
そんなバレバレの事はせんだろ あの子の面倒くささは充分承知してるだろうから
だからやらかしちゃって気がついてないだけじゃない? 頭良さそうな人だからやらかすとも思えないけど 名無しがやらせするならコテの書き込みがあった後で 名無しで書くならできるが名無しのこっちの米の方が先だからな
嫌がらせ以外に何があると
まあ普通の感覚じゃなかなかできないよな 何度も何度も大量にフレ切った後に出戻る行為、、 やっぱり内部告発みたいのがあった直後だから嫌がらせかね
フレ切りだけじゃなくてここでひどい言葉吐いて 醜さ全開でバレバレなのによく戻れるよなぁ
こういう女がTVによく出る汚屋敷から隣の家に叫ぶ迷惑ばあさんになるのかな
知れば知るほど悪いところしか見えてこない。 いいところが一つも出てこない、 こんな人っているんだね。
世の中の不思議だな
何にせよ名無しの書き込みだからな
あのもえかでさえ良いところが見えたことがあった 結局最後は切れるけど
あのスレにいたら名無しでしか本音はコメできない
なるほど!
どこの誰の話なの??なんでみんな通じてるの? 読んでても全然わからなのが普通だよね? みんなその暴言の女の人のスレメンなの?
お前が誰かは知らんがこのスレ1から見てたならだいたい通じる 誰の話かわからないのがほんとうなら最近星ドラはじめたのかな? 見ていればそのうちわかるようになるかもな
スレ1はレス番じゃなくて今が3つめのスレだから最初にできたスレってことな
今このゲームエイトのスレで暴言で有名なコテは1,2人しかいないからな 掲示板なら+2人 女かどうかはわからんが
あの子ともえかだけな。 もえかは絶滅危惧種だからたまにすっぺぇ時しか現れないよ。 誰かがすっぺぇすっぺぇ言ってたら大抵もえか登場。 もえか(別名まーぼう、kaori、エロ中山というコテ名を持ってる)
なおは?絶滅したか?
わたしも正直出て行ってほしいです。 ◯◯◯さんのせいで来なくなったメンバーが何人もいます。 ◯◯◯さんよりもその方々に戻って来てもらいたいです。
リセマラ祭りじゃー
なるほどな。散々嫌いなやつ追い出しまくったからまた今度もバチが当たったようだな。 何度おしおきされても本人は何とも思ってないようだがw
でもあんたは出ていかないんだな。
横から悪いけどなんで今いるスレメンが出て行かないといけないんだ? 何も悪いことした人いないじゃん
でもそんなにスマホの調子悪くなるか? リアルでネットのストレス発散でスマホに当たって投げたりして 壊してるんじゃね?
バチではないかな。 追い出したっていうけども、勝手に出て行った○○さん。人のせいにしないでね。
フレ切る理由スレでフレ切った理由言ってたじゃん
あいつならありえるな あの我慢できない性分じゃな
また来たの?ここはお前の家じゃないんだから気安く来るなよ お前が人のせいにしてんじゃん。全部名無しコメを◯◯や◯◯ノや◯◯ー◯のせいにして酷いことたくさん言ってたよな 絶対行いの悪さからきたバチだよ
あるスレに固執するのはなんでだ?
あんなこと書いてたのか、どのツラさげたら戻れるんだろう
あるスレ?あのスレの間違い? 誰の話?
すまん、あのスレ
同じく あいつさえいなければ心から笑って楽しめているのに
あの子がってことかな? 過去ログで現スレメンへの嫌がらせって書かれていたけど 出戻りや迷惑をかける回数が普通のレベルではないからそうなのかも
あの子が執拗に◯◯をやり玉にあげているけど 今日ずっとあの子を無視してるスレメンは◯◯と仲よかったんだよな そういうのどう思ってるのかね
なんも考えてないだろね 考えてないから性懲りもなく来たんだろね
なんも考えてないだろね 考えてないから性懲りもなく来たんだろね
しまった連投すまん
回線のせいだろ連投なんて気にせんでいい それよりこんなにうんざりさせるコテ今までいたか? もえかやぶーぐらいかな?
思い当たらん
いや結構考えてるでしょ。他人の大切な人については考えが及ばないかもしれんが、このスレに何度出没してライバルの名前を出して晒し粘着した?腹黒すぎるわ
バチではないって言ってる人◯◯◯なのね でも確かフレ切ったのをスマホのせいにしたからっていう意味だったら確かにスマホが壊れたわけじゃないから...それは身から出たサビ? 結局自分が嘘ついた結果キャラデリするはめになったのね
また名無し潜伏してるな
あのスレに凸した人スレメンかなって思った。 でもカッコよかったからよし。 ただし、長文は理解してもらえるかなぁ スレメンなら名無しではなくコテつけて忠告したほうが確実かも ベテランさんなら特にね、新人がやると自ら引退の危機があるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。