スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの子の話をするからコテいじらないけど
前スレに出ていたあの子達ならみな過去の汚物だから精神にいいの?笑
昔を懐かしむより今の変なやつの今後が気になるけど
あのスレ追い出されたあの子?
とりあえずニコちゃんスレにいるyってのが痛々しいおばちゃんに見えてならない 弱いらしいのに張り付いていて連投して離れない
しろくまの名前がよく出ると思ったら しろくま別垢で星ドラやってんじゃね? グングン軍団にヨウコをよこたんって言ってる名無しがいたけど 名前に〜たん とつけるのはしろくまでおk ? 768 名無しさん20時間前 通報 よこたん名無しになったんか?
ニコちゃんスレのy慌てすぎてログインしたままコメントしちゃってたな y=ゆうしゃ か
これからはグングンスレ注目かなw もえか、しろくま、ニコちゃんがヨウコを狙っている。 お茶も顔は出してるけど実質スレ抜けてる状態だからヨウコヤりたい放題w
なんでニコちゃんがヨウコ?
ゆうしゃはあすなろのメンバーだけど24時間前までさかのぼったがいなかった。抜けたのか追い出されたのか?
今雑談板でイチャコラしてるみたい ニコ部屋にも名無しで潜伏して晒されてたし
そんなことが、まーヨウコならありそうとは思ってたが それとちみ、凸したよね?無所属の存在も知ってるしだいぶ古参なんだな
ヨウコ自身も名無し歓迎ムードになってるな。 スレでも名無しになってるし
元々名無しが好きな人だもんな
無所属の頃から知ってるな、とりあえずグンに名無しの許可を申請して来た。 また昔のようになればいいな。
りんちゃんの顔文字使ってたよね りんちゃん?
お茶は仮性ヨウコは真性だな
全然上手くねぇぞw
何となくフレポ集め組みのハナビって荒らし? いくつもスレ立て後連投してたけどなにがしたかったん?
スレ埋め最後までやれって名無しに注意された
今見てきた お節介ババアが余計なことを
へぇ
最近もえかをろくに知らんのにもえかもえか騒いでる若葉みたいのがいるけど何がしたいん? あの子の名前特定みたいなコメもちらほら見るがあの子が荒らしてるのか?
まだいるね板の方にw 皆に嫌われてもまだやる気なんだねw 都合の悪いことは名無しでコメしてる。
ここにもすとーかーいるですよ こわいこわい あなたはきらわれものだね
日本語でおkw
お前より嫌われてる奴は見たことないな
りんちゃんとヨウコいい勝負してる
しろくまたんはまた出会い探しに星ドラやってるおっ
お茶がブレブレなだけだろ ロビでヨウコを洗脳中出ししておいてご都合主義に名無し解禁とかな 自ら名無し嵐だからいちいち変えるの面倒になっただけ
除菌
いろんな人がいるね。けど、 見ているだけでいいと思うよ。
ん?なになに?どしたの?
あーシコシコドッピュンしたい
あんたも嫌われてるよー
変なの来るな 2度と来るな
まぐろし
頭の可笑しな奴がいるなw
頭の可笑しいがいるなw
しろくま復活?
なぜあのスレにしろくま しかも初めましてと言われている。
面白い
一週間溜めたチンカス 尻軽女に舐めとってもらったww
戯けた事を
でも後来ないと思う 相手にしてもらえなかった。
童貞の嫉妬こわい
じゃあ続き話して
被ってんのか
何で童貞だと分かった?
何だよ早く続きはよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。